ID работы: 6697600

В погоне за призом

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 80 Отзывы 127 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Только спустя несколько дней, Люси нашла силы и смелость дать зеленый свет себе и своим подругам. Показательно было и то, что Нацу не пытался ее торопить, или контролировать. Пожалуй, он, в целом, оказался не таким сухим, как изначально считала Хартфилия, впрочем, и романтизма к нему не прибавилось. Он был самим собой, так же, как и она. Развратник и стерва. Разница лишь в том, что теперь жизнь удивительным образом сочетала эти две составляющих…       К концу недели парень случайно обронил ее имя в разговоре с друзьями, сдав с потрохами все, что между ними происходит, но именно в этот момент Люси тоже решила, что они имеют право быть теми, кем являются на самом деле, а потому этот факт не слишком испугал его.       — Значит, ты, все-таки, сдался? — подвел итог Грей, ухмыляясь, когда услышал о новом отсчете в отношениях лучшего друга и золотоволосой одноклассницы.       — Меня больше смущает, что сдалась она, — фыркнул Гажил, привычно гихикнув. — Я поздравляю тебя, старик, хоть спор ты так и не выиграл, впрочем, Люси теперь все равно наказана…       — В каком смысле? — удивился Драгнил, задумавшись на мгновение о том, что сам Редфокс стал более лояльно относится к созданиям женского пола, и причина сего была маленькая синеволосая девушка…       — Быть подружкой такого долбоеба, как ты, так себе радость.       — А сам-то? — взорвался Нацу, пропуская мимо ушей смех Фуллбастера. — Вообще непонятно, что Леви в тебе нашла? Видать, осенняя хандра переросла в умалишенность и слепоту!       — За это можно и в рыло выхватить! — навис Гажил над другом, предупреждающе скалясь.       — Ну, так, давай, раз смелый!       Проходящая мимо Хартфилия, в таком положении парней и застала. Набычившимися, и вцепившимися друг другу в рубашки. Интересно, а у них всегда так? Грей лишь показательно рукой махнул, мол, забей, это бесполезно.       — Доброе утро, мальчики, — прокашлялась Люси, привлекая внимание драчунов.       — Привет, котеночек, — шепнул в ухо возлюбленной Драгнил, оторвавшись от потасовки, позволяя себя поцеловать, не обращая внимания на тяжелый вздох Редфокса. Он свое получит чуть позже. — Что такого хорошего случилось, что ты так светишься?       — Я ушла с поста президента, — объявила девушка, с видимым облегчением. — Мое место теперь займет Эрза Скарлетт, которая давно дышала мне в лопатки. Ее взгляд на сильную половину человечества все еще весьма оригинален…       — Скарлетт? — пожевал задумчиво губы Грей. — О, так это та красноволосая, за которой теперь Фернандес бегает. Боюсь, этот ее взгляд, скоро разлетится вдребезги…       — Это уже ее проблемы, — отмахнулась Люси. — Мы с Джу и Леви решили устроить небольшой девичник в выходные, чтобы отдохнуть немного, посплетничать, подраться подушками. Надеюсь, вы не будете против?       — Нет, если не будет наркотиков и стриптизеров, — хохотнул Редфокс, подмигнув блондинке.       — Ну, вот, а мы уже заказали, — буркнула Люси, пряча смешок.       — Мы могли бы стать достойной заменой голым парням с наручниками, — вставил свои пять копеек Грей.       — Дайте девочкам отдохнуть от вас, ослы, — пробурчал Нацу, сжимая пальчики Хартфилии. — Я бы вообще на необитаемый остров удрал. Ты не переживай, мы найдем, чем себя занять: выпьем чего-нибудь, поиграем в покер.       — Не на раздевание, надеюсь? — хмыкнула Люси.       — О, нет, радость моя, — покачал головой розоволосый. — Когда пойдет такая вата, мы позовем вас.       — Договорились, — кивнула блондинка. — Пойду, обрадую подруг…       — Какая неимоверная тупость думать, что количество важнее этих мелких стервочек, —цыкнул Редфокс, смотря вслед Хартфилии, смело встретив охуевшие взгляды лучших друзей. — Что? Не согласны?       Они кивнули. Год обещал быть очень интересным, наполненным куда более приятными событиями, чем последние три-четыре. Первое впечатление обманчиво, это уж точно. Холодная королева внешне, может быть куда более теплой неземной феей при более близком знакомстве, и ее окружение ей полностью соответствует…       — Ладно, пацаны, покер, так покер, — обнял за плечи парней Фуллбастер. — Пусть девчонки пообсуждают какие мы придурки. Позовем Фернандеса?       — А как же? — подтвердил Гажил. — Надо помогать заблудшим овцам, — показательно поднял палец он. — С меня - коньячок, с тебя, отморозок, – этот остолоп, а с тебя, Драгнил, – хата…       — Заметано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.