ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just like old times

Настройки текста
Скотт посмотрел в глаза своему другу, выдохнул и прошептал с дерзкой интонацией. -Трахни меня. — Ну наконец то — ответил Митч. Они касаются губами, слегка приоткрыв рот. Брюнет зарылся руками в волосы друга, когда тот крепче прижал его к себе. Губы Митча были нежными и сладкими, словно мед, что вызывало волнение и безумную эйфорию. Довольно нежный поцелуй быстро перерос в дерзкий, возбуждая партнеров. Митч берет за руку Скотта и ведёт к диванчику в другой конец комнаты. Он был довольно широким, что лечь вдвоём не составляло труда, а сам был мягким и гладким, словно перина. Этот диван не только хорош для записывания видео на канал, но и для секса был идеальным местом. Брюнет дёргает своего партнёра за руку, что тот от неожиданности падает на диван. Митч налегает сверху и продолжает сладкий поцелуй. Опустившись, он делает ему пару глубоких засосов на шее, от чего Скотт начал громко вздыхать. От нетерпения торсы партнёров оголились: блондин сдёрнул с Митча рубашку и швырнул в неосвещённый угол комнаты, после чего снял с себя кофту, которая в скором времени лежала там же. Тот понял намёк и начал опускаться все ниже и ниже, прокладывая дорожку поцелуев по всему телу Скотта. Наконец, добравшись до брюк своего друга, Митч резко остановился, выдержал паузу и снова прильнул к его губам, продлевая ожидание Скотта, возбуждая его больше и больше. Не желая прерывать поцелуй, ширинку штанов он расстёгивал довольно медленно, после чего резко сдернул их с блондина вместе с нижним бельем. Митч посмотрел на Скотта, дерзким, но вопросительным взглядом, будто спрашивал его: «Можно?». Разрыв в полгода повлиял на них довольно сильно. Они отвыкли от такой близости, из-за чего сомневались почти в каждом действии. Но уверенность в них, всё-таки, присутствовала: они возвращались в прошлое, когда не было сомнения — лишь любовь и страсть как одно целое. Скотт смотрел на него восхищенным взглядом с нежной улыбкой, словно давая согласие на последующие действия. Увидев уверенность, Митч прикоснулся губами к члену блондина и начал медленно посасывать. Скотт не смог сдержаться, и блаженный стон заполонил всю комнату. Он так отвык от этого чувства, отвык от прикосновений Митча. Его парни такого не делали — они все были наравне, и никто ни под кого не прогибался. А сейчас на него нахлынула ностальгия: в голове мелькали воспоминания прошлого, и осознание того, что все вернулось на свои места. В данный момент Митч столько делает для него. Скотт взял его за шею, заставив встать с колен. Кусая его губу, они добрались до кресла, где недавно лежал телефон блондина. Толкнув Митча, Скотт не стал медлить — он сразу же принялся стягивать джинсы, и нащупал в них какой-то тюбик. Это оказалась смазка, из-за чего он не мог не удивиться. «Ах вот чего — говорит Скотт про себя — подготовился, значит, с парнем своим баловаться. Ну ничего, милый, твои планы с треском обломались». Ему сразу пришла идея пустить её в ход. Надавив немного содержимого на руку, Скотт начал равномерно наносить смазку на возбуждённый член брюнета. Движения его руки заставляли Митча невольно закатывать глаза и тихо стонать, зная, что гости их могут в любой момент застукать. С каждым разом Скотт увеличивал темп, от чего удовольствие друга росло с такой же скоростью. Митч знал, что долго он так не продержится, и в скором времени он издал настолько громкий стон, который услышал бы каждый, находясь на этом этаже. Он резко закрыл рот своей рукой и тут же кончил, прям на руку блондину. -Блять… прости — Митч не ожидал такого — я сейчас дам салфетку. — Да ничего, я сам хотел, чтобы ты кончил. Скотт вытер руку, после чего резко накинулся на Митча, медленно входя в него. Их обоюдный громкий вздох заставил на время остановиться, наслаждаясь эти чувством. Дружок Скотта был довольно большим, чем у парня Митча, и он это ощущал каждым сантиметром. Блондин это знал и специально выдержал пару секунд, чтобы тот привык к этому ощущению. Сначала аккуратно, затем жестче Скотт то входил, то выходил в Митча. В каких только позах они не были — страсть текла в их крови. Казалось, будто никто не сможет их ещё раз разлучить, будто все к этому и велось, ведь расставание даёт время остынуть и снова соскучиться по предмету обожания. Они думали, что единственным выходом будет завести других и с ними жить дальше, разорвав любовные отношения друг с другом, оставшись «лучшими друзьями». Они ошиблись, серьёзно ошиблись. Вдруг телефон Митча внезапно завибрировал, потом снова и снова, мешая процессу. При смене позы, брюнет дополз до него и отключил звук. — Ты как раз вовремя. — Митч взял в руки телефон — кто там по мне соскучился. Скотт потянул его за ноги на себя. — Потом посмотришь, а сейчас продолжим начатое. Они начали страстно целоваться. Скотт не сбавлял темп, что подтверждали их стоны. Спустя время он услышал какой-то посторонний шум, прислушиваясь к звуку, он остановился, от чего Митч впал в недоразумение. — Ты чего? — Спросил он Скотта. — Тшшшш, — блондин прикрыл рот друга — слышишь? Кто-то идёт сюда. И действительно кто-то шёл. Кто-то с очень знакомыми голосами. — Ты точно уверен, что они здесь? — спросил один из парней Скотта. — Нет, но проверить же надо. Не могли же они просто взять и исчезнуть. — Неуверенным голосом ответил парень Митча. Был слышен звук открывающихся дверей, одна за другой, все больше приближаясь к той, за которой занимались сексом два «лучших друга». — Что будем делать? — Начал паниковать Митч — если они нас застанут, мы не только лишимся друзей, но и уважения. Да что до того, если из-за этого мы можем впасть в депрессию, и тогда какие каверы, какой тур?! Все пойдёт по наклонной! -Тише ты, паникёр — Пытался сообразить Скотт — каждый шорох они могут услышать… так… для начала выруби свет. Если они просто заглядывают в комнаты — в темноте нас не заметят: надо замереть и не двигаться, даже почти не дышать. Митч сделал все, как сказал Скотт: дотянуться до розетки не составило труда. От страха он вцепился в руки блондина, и они стали ждать «прихода гостей». Спустя считанные секунды, дверь медленно открывается, и в комнату заглядывают три мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.