ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lost in thought

Настройки текста
Тусклый свет из коридора второго этажа осветил часть комнаты, где, к счастью, не находились два голубка. Парни застыли на месте, то ли, пытаясь что-то рассмотреть в этой кромешной тьме, то ли, прислушиваясь к каждому шороху. — Ну, ты видишь их? — Да тут темно, — ухажер Митча сделал пару шагов в глубь комнаты. — Может, свет включим? У замерших на диване друзей сердце упало в пятки. Они уже были готовы проститься со спокойной жизнью и поздороваться с жизнью без друзей и уважения среди них. — А ты не думал, что они не станут сидеть в темноте? — Остановил его один из парней Скотта. Тот ударил себя по лбу.- Да, точно. — Да не волнуйся ты так, ничего с ними не случилось. Может, они вообще домой уехали. — Точно! — заговорил третий. — Наверняка они уже по домам разъехались, ждут нас, а мы тут их ищем. Поехали, проверим. Они закрыли дверь и начали спускаться вниз. Скотт и Митч дождались, пока топот затихнет. Блондин громко выдохнул и уткнулся в грудь партнера. Тот начал успокаиваться, поглаживая когда-то уложенные, но уже растрепанные локоны Скотта. — Твою ж мать — прошептал Митч — еще бы чуть-чуть и… Скотт замычал, прервав друга, и не желая слушать его речи. — Нас же не раскрыли, значит все хорошо… Да и это даже наш первый публичный секс. Брюнет поднял бровь, не понимая, о чем он говорит, но заинтересовавшись в услышанном. — Это почти так. Ну смотри, в доме были люди, нас чуть не застукали. — Говорил Скотт заигрывающее — Почти публичный секс. Только теперь нам никто не помешает. Он включил свет, оставаясь в таком же положении. Наконец во всем доме стало тихо. Все гости разошлись и остались только два голубка. После маленькой паузы Митч прерывает тишину: он посмотрел на блондина соблазняющим взглядом, и, прикусив нижнюю губу, говорит с той же интонацией, что и Скотт. — Хм, тебя это возбуждает? — Еще как — блондин не стал медлить и тут же вцепился в губы своего партнера. Поцелуй был долгим и чересчур жарким. Скотт снова взялся за дело, только уже в полную силу: более уверенно и чётче, делая каждое движение запоминающимся. В доме остались только они, что не мешало им полностью раскрепоститься и получать весь кайф от секса друг с другом. О такой безудержной ночи мог мечтать каждый — стоны, крики и похотливые смешки подтверждали это. Митч все громче и громче стонет, Скотт ускоряет темп — он почти на пике. Не желая больше сдерживаться, блондин делает последний толчок, сопровождающийся громким обоюдным стоном, и горячая вязкая жидкость быстрой струей вливается в тело брюнета. Запыхавшись, они плюхаются на диван, Скотт нащупал мягкий плед, когда-то лежавшим на лежбище, которым они решили укрыться. Поцеловав друг друга взасос, «лучшие друзья» сладко заснули.

***

Спустя несколько часов Митча разбудил яркий луч света, светившего ему прямо в глаза. Он не стал валяться вместе с другом и дожидаться его пробуждения — вырвавшись из объятий Скотта, он нащупал дверь и пошёл в сторону ванной комнаты. По пути в его голове мелькали отрывки прошлой ночи и мысли о своём парне. Он не знал, как поступить дальше: рассказать все своей половинке, услышав в ответ всякие гадости про себя, и как он мог так поступить, Может утаить от него и жить с ним дальше? А может как раз и не надо с ним жить. Митчу нужно было до конца проснуться. Хорошо, что прохладный душ по утрам не только бодрит, но ещё и смывает всякие мысли, затуманившие разум. Надев на пояс полотенце, брюнет зашёл в свою бывшую комнату, где ещё были его вещи. Он не успел перевезти весь гардероб в новый дом. Митч нашёл майку и пару домашних штанов: одни для Скотта, так как вся одежда блондина аккуратненько висит в совершенно другом помещении. Вскоре они лежали в ванной комнате и ждали его. Он спустился вниз на кухню, желая найти хоть что-то, чтобы сгодилось за завтрак. Куча грязной посуды со стаканчиками и запах перегара не заставила брюнета радоваться этому утру. Он быстренько прибрался: раздернул шторы, освещая комнату солнечным светом, открыл балконную дверь, выбросил все стаканчики и сложил в раковину грязную посуду. Из оставшихся четырёх яиц, пару кусочков бекона, маленькой кучки из овощей и бутылки сока, лежавших в холодильнике, Митч сделал довольно неплохой завтрак на себя и дружка Скотта. Положив готовые блюда на стол, он принялся отмывать вчерашнюю посуду. Вскоре спустился Блондин: в одних шортах и с полотенцем, которым вытирал мокрые после душа волосы. Незаметно подкравшись, он приобнял Митча со спины, от чего тот вздрогнул. Скотт поцеловал его в лоб и уселся за стол за приемом пищи. — А я и забыл, что ты прекрасно готовишь. — Уплетал он за обе щеки. Митч закончил с посудой и присоединился к нему. — Благодари бога, что после такой шумной тусовки хоть что-то осталось. Ели они в полной тишине, что обычно никогда не делали. Им пока не о чем было поболтать на данный момент — оба погрузились в свои мысли. Брюнет первым отвлекся и включил свой телефон. В какую-то секунду его лицо быстро поменяло выражение: с обычного, наслаждающегося завтраком и атмосферой, на удивление и ужас. -Бляять, 10 сообщений от парня. -И что он написал? Митч начал зачитывать, не меняя при этом выражение лица: -Миилый, ты где? Куда пропал? эээй, ответь. Скотт с тобой? Где вы оба? С вами что-то случилось? не вынуждай меня искать вас. Я еду домой. Почему тебя нет дома, ты вообще куда делся? Перезвони мне. -А он за тебя волнуется… И вообще, «милым» Я начал тебя называть. Митч вздохнул — ты еще подерись с ним. И Можно подумать твои «секс-машины» тебе такие слова не пишут. Кстати, проверь свой, вдруг они тебе тоже писали. Скотт достал из кармана телефон. Его лицо было не лучше лица друга. -Куда ты пропал? Ты не с Митчем? Почему ты не отвечаешь на звонки? Мы вас ищем. Зай, почему ты не сказал нам, что ты уехал домой? Ты где?! Тяжело вздохнув, он отбросил телефон и уставился на Митча, который уже давно не отводил взгляд от голубых глаз блондина. В этот момент они ощутили сильную привязанность друг к другу, которой так не хватало эти полгода. Скотт прервал тишину, говоря спокойным, сдержанным, но ласковым и нежным голосом. -Что предлагаешь делать с этим. Митч взмахнул левой рукой, как он это обычно делает, и подпер ей лоб, начиная массировать виски. -Понятия не имею… раскрыться и рассказать им все не вариант вообще. Все забыть, и вернутся к ним тем более — я этого не хочу и не позволю. Я…я не знаю. Они задумались. Опять. Ситуация была действительно очень накаленной: неверный шаг — обречены. Среди множества идей нужно было выбрать одну единственную и правильную, что так не просто давалось друзьям. -Пустить на самотек. — Тихо выпалил Скотт. Не будем ничего говорить, но если нас раскроют — признаем. -Да это же гениально. — Митч встал из-за стола, подошел к блондину и обвил руками его шею — Пока будем скрывать. Дождемся, пока сами все разузнают. А про отсутствие на тусовке что-нибудь сочиним. Он нежно поцеловал Скотта в губы, на что тот незамедлительно ответил. Но их вскоре прервало уведомление с телефона брюнета. Он встал, глянул в дисплей своего айфона и громким паническим голосом заговорил. -Финальная репетиция Pentatonix и съемка клипа Attention. Как же мы могли забыть?! Быстро наверх, берем одежду и бегом в студию — у нас 15 минут! Они вскочили и понеслись на 2 этаж, где до сих пор валялась их одежда. Выбора не было — либо это, либо ничего. Они могли подвести и коллектив, и команду своим опозданием. Схватив свои телефоны, они вылетели из дома и направились к машине Митча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.