ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

How could you?

Настройки текста

***

Хоуинг пошел в спальню. Не успев открыть дверь и перешагнуть за порог, как тут же его шею обхватили крепкие загорелые руки, и он почувствовал прикосновение губ к своим. Не прерывая столь страстный поцелуй, они продвигались в глубь комнаты. Усадив Скотта на кровать, он принялся ловко пощипывать блондина за руки, ноги, спину, грудь, потом пригласил еще одного мужчину, находящегося в этой комнате помочь ему. Дальше они начали нежно гладить все его тело: руки парней стали более уверенными. Наконец, рука одного парня дотронулась до уже набухшего члена Хоуигна. Через ткань трусов, которые спереди уже хорошо намокли, он ощущал эту сильную, мужественную и одновременно нежную руку. Они оттянули резинку трусов Скотта и принялись лизать и сосать детородный орган, полууложив блондина на кровать. При этом их руки, словно ошалевшие, ласкали его тело. Периодически то один, то другой ласкали соски. Вдруг они оставили блондина и начали целоваться и раздеваться одновременно. От их поцелуев казалось разлетались молнии, а запахи их тел кружили голову. Парни прервались так же внезапно как и начали. Секс Скотта, Марка и Мэйсона намечался жарким. Не желая больше терпеть, Хоуинг взял инициативу в свои руки: подошел и встал на коленях сзади Марка. Обхватив юношу левой рукой за талию, правой он направил свое орудие на "штурм крепости". Вначале сопротивление было сильным, но блондин упорно продолжил давление и, в конце концов, раздался жалобный вскрик. Тут сзади его пристроился Мэйсон: тот ощутил, как чей-то горячий член ищет его дырочку, решил не упускать момента. На время Скотт прекратил движение, приноравливаясь к сумасшедшему темпу Мэйсона, но затем они вошли в ритм. Всаживая Марку, он снимался с члена Мэйсона, а совершая обратное движение насаживался. Спустя несколько минут, Скотта снова оставили, и те начали надрачивать друг другу, одновременно страстно целуясь - перед блондином разворачивалась сцена из порнофильма. Мэйсон медленно перешел с губ на шею Марка и добрался до ушка. Играясь с ним, он что-то прошептал на ухо партнеру, от чего тот хихикнул и согласился. Отстав друг от друга, они начали подкрадываться с Хоуингу. Мэйсон лег спиной на кровать, а Марк, приподняв третьего, буквально вонзил его на лежащего. Тот не долго думая сразу начал активно то входить, то выходить из тела. После минутной задержки, Марк склонился и начал медленно вводить свой член. Мэйсон в этот момент остановился и крепко обхватил блондина, зажав рукой рот. Боль была нестерпимая. Потом на несколько секунд они остановились, давая Хоуингу привыкнуть. Первым начал Мэйсон. Он быстро увеличивал темп, а затем начал движения и Марк. Хозяйства парней Скотта работали в единый такт и представляли собой слаженный механизм. В их действиях действительно чувствовался профессионализм. Члены плотно терлись друг о друга, вызывая дикие стоны у троицы. В дом зашел Митч. Он аккуратно положил ключи на столик в прихожей и начал осматривать помещение. -Скотт, дорогой, ты дома? - он осмотрел кухню, гостиную и санузел - никого не было. -Скооот, я же знаю, что ты дома, я тебе кое-что принес. У него в руках было два пакета из любимого магазина одежды Хоуинга. Брюнет купил ему пару новых вещичек, которые несомненно подойдут его любимому. Грасси направился на лестницу. Зайдя на второй этаж, он услышал какие-то шорохи в стороне спальни. Но, несмотря на это, Митч решил проверить все остальные комнаты, находящиеся на этом этаже. С каждым новым толчком в тело Скотта, волна наслаждения проносилась по всему его телу. Партнеры это почувствовали и усилили темп. Кровать под ними скрипела со всей силы и казалось, что с каждым входом он ощущал всю мощь этих "жеребцов". Продолжалось это всего несколько минут. К тому времени Митч осмотрел почти все комнаты. Он понял, что блондин решил с ним поиграть и дожидается как раз в спальне. Он начал медленно идти в сторону комнаты отдыха, уже прокручивая у себя в голове его с ним постельные сцены. В это время первым не выдержал Марк. Он вытащил свой член кончил на спину Хоуинга. Мэйсону же захотелось не просто кончить, а непременно в блондина, и как только он еще раз вошел, Скотт почувствовал, как в его внутренности ударяют горячие струи спермы. Митч услышал подозрительные стоны, которые были уж точно не из уст его любимого, и поэтому он ускорил шаг. Мэйсон не спешил вынимать свой член и еще долго вводил в нее обмякший ствол. Митч резко открыл дверь и тут же увидел оргию на его со Скоттом кровати: он увидел блондина, и пакеты рухнули на пол, ноги подкосились и задрожали, а глаза тут же заполнились слезами. Марк и Мэйсон вышли из блондина, и сразу же из того потекла сперма. -Скотт...как же ты...как ты мог? - Увидев и это, сказал Митч, пытаясь произнести более громче и понятливей. - Митч...- Начал вставать с кровати Скотт.- Митч, я просто.. Он не успел договорить - Грасси тут же рванул из дома, не захватив с собой ключи от дома блондина. Хоуинг схватил его за руку, но тот резко вырвался. Ему оставалось только смотреть на убегающий силуэт Митча. Брюнет бежал не долго. Остановившись на какой-то безлюдной поляне, он упал на колени из-за бессилия, прикрыв руками до ужаса заплаканное лицо. Найдя в себе последние силы, он поднял голову и осмотрел место куда он прибежал. С каждым вдохом, его переполняли гнев, боль и досада, и каждый его вздох был все глубже, будто он начинает задыхаться. Спустя несколько секунд, он делает глубокий вздох и поднимает голову кверху: - СКООООТ!!!- Прокричал он на всю поляну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.