ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

I don't need you

Настройки текста
Митч открыл глаза и уже находился в другом месте. Он лежал на коврике в довольно знакомом доме. Грасси опомнился и резко осмотрелся: сзади него стоял Бо, смотрящий на него пожирающим взглядом. -Бо? Я... Хозяин дома поднял его с пола и прижал к стене. Тот пытался вырваться, но его бывший схватил и сильно cжал руки. -Тебе изменил сам Хоуинг. Секс символ среди геев, которые только и хотят, как стонать от движений его члена в них. Ты просто наивная шлюшка, которую просто использовали. - Он прислонился к уху брюнета и начал играться с его ушком. - Зачем ты так со мной? - начал плакать Митч. - А ты думал, что я простил тебя? Думал, что забыл, как ты предал. Бросил и тут же побежал к своему любимому. Я все знаю, и ты за это заплатишь. Бо разорвал футболку, которую Скотт купил брюнету, и начал целовать его. Тот сопротивлялся поначалу, но потом просто принял это из-за бессилия. Бывший резко повалил Грасси на пол и принялся стягивать джинсы. Из-за неосторожности он оставил пару царапин на ногах. Немедля, Бо принялся тереться своей промежностью о булки брюнета, от чего член начал крепчать и наливаться кровью. Постепенно, он сорвал с него оставшуюся одежду и беспощадно вошел в Митча. Грасси взвыл от боли, но ничего сделать не мог: он был сильно прижат к полу и из-за душевной и физической боли не мог даже пошевелиться. Он умолял снизить темп, прекратить, но Бо снова и снова ускорял темп и бил того по спине. Брюнет то падал без сознания, то снова приходил в себя - терпеть такую боль он просто не смог. В их дом ворвался Скотт. Он прекрасно знал, куда пойдет Грасси после того, что увидел. Услышав крик одного мужчины и стоны наслаждения с долей дерзости другого, блондин взял первое попавшееся в руки вещь и быстро направился в сторону криков. В кабинете Митча Хоуинг увидел следующую картину: два мужика жестко ебутся, один стоит раком и от изнеможения шепчет прекратить и тут же падает в обморок, а другой жестко трахает его в очко, да так, что оттуда текли капли крови. Скотт не контролировал свои действия, и с размаху разбил бутылку о голову Бо. Тот резко остановился и с грохотом упал. В его голове застрял кусок стекла, на который он и упал, что вонзился полностью в голову Бо. Он умер, что подтверждали его бездыханные глаза и лужа крови вокруг головы. К этому времени Митч пришел в себя. Он увидел труп его бывшего и рядом стоящего Скотта, держащего в руках остатки разбитой бутылки, и тут же попятился назад, уперевшись в холодную стену. Блондин осознанным взглядом посмотрел на умершего Бо и бросил бутылку рядом с ним, после чего глянул на Митча. -Скотт, господи, спасибо. -Так значит, да? - Обратился к нему Хоуинг. - - То есть ты побежал к своему бывшему пидору, чтобы удовлетвориться? -Нет, ты не так все понял. - его глаза снова заполнились слезами. - Я бежал совершенно не сюда. Это он... -Не бежал и все равно ноги принесли сюда. -Да выслушай же ты меня... -Зачем мне тебя слушать, если я и так все видел? -По щеке Скотта потекла слеза. - Ты мне больше не нужен. Теперь живи с этим. - Он указал на труп Бо, после чего покинул дом. -Скотт... -прошептал Митч. - СКОТТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.