ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

I decided my fate

Настройки текста
Скотт был лишь немного встревожен, потому что сама ситуация его волновала...но не они, ни эти двое точно За все время с той вечеринки все поменялось:взгляды, ощущения, принятие вещей. Блондин колебался. -Эта моя жизнь? -бормотал он себе под нос, пытаясь сосредоточиться на дороге и на будущих событиях. У него явно не было плана. Дом был кстати в маленьком прибрежном районе. Судя по малому количеству домов и их расположению друг от друга, место было не только отстраненное от городской суеты, но еще и дорогое. Настолько дорогое, что жители всех тех домов вели себя тихо и редко выходили из них. Такая обстановка была по душе Хоуингу. Очевидно, очень очевидно, ведь это гнездо он присматривал еще до своих двух партнеров. Только сейчас это не радовало совсем. -Осиное гнездо, надо же так назвать это место. - правая рука впилась в руль, а левой он облокотился на дверь и медленно провел по заросшей щетине. -Фу, аж противно. Доехал он довольно быстро, хотя для него эти минуты казались вечными. Он хотел и ворваться, и просто зайти. Однако чаша весов перевесила на "я тихо зайду, чтобы они не слышали". Дверь в спальню была слегка приоткрытой, за ней Скотт встал и начал прислушиваться. -... Вот я слушаю соло этого, и мне сразу становится не по себе. -все сопровождалось паралельным наливанием жидкости в стакан. -сам то думал на счет него? -А чего мне о нем думать. Парень как парень. Ну голос не такой, как у всех, выделяется. -Да нет, я про самого человека. -А что с ним не так? - Скотт услышал даже смачный глоток после такой фразы. -Да странно все, у него всегда были странные взгляды на нашего. -А вот этого не знаю. Скотт нам так и не сказал, Мейсон. Как факт может быть и нет. " Это они про Митча что ли? "- думает про себя блондин. -Ладно. Кстати о нашем..... -О господи, ты опять? -Марк, я буду об этом говорить, потому что меня уже дерет. -Единственное, что я понимаю, что что-то не так. -А я уже все понял, понимаешь? Все! -Шаги по комнате. - Ты никогда не думал, что... -НУ ВОТ ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО?! -повысил голос Марк. -Что.. -Ну не тяни ты уже, достал! Повисла тишина, лишь телевизор проигрывал очередную рекламу чипсов. -Не такого папочку ты хотел.... Прозвучало это твердо, решительно. Внутри Скотта что-то ухнуло и упало глубоко-глубоко. Он слушал дальше. Тот все продолжал. -Я уже давно хочу закрутить с этим. Надоело выдавливать, что он классный, я его сдавал многим, потому что сил нет больше. -Ты же понимаешь, что бросаешь и меня тоже? -А тебе нравится находится вот так вот с ним и невольно понимать, что ну пусто все, пусто, он не может, он достал?! -Я не знаю, Мейсон. Я бы за, я не могу вот так уйти, ты же знаешь. -Знаю, моя ты лисичка. Но это не твой папочка. Не твой. По молчанию и еле слышным причмокиванием видимо Мэйсон решил успокоить своего партнера, но... Дверь тихо открывается, ребята отстранились друг от друга когда почувствовали легкий ветерок. Острый, пронзающий и разрезающий душу пополам взгляд против двух удивленных и пугливых. Рука протянулась к ним. -Ключи от виллы и пиздуйте к новым Папочкам. Голос ни капельки не дрогнул. Это холодное предложение оживило оставшихся двух, и они без единой эмоции о сожалении и раскаянии собрали вещи и направились к выходу. Люди были взрослые, все все понимали. Трещина в их отношениях помогла обойтись без лишних слов и эмоций. Только по фактам. Только отрезать от сердца и бросить как можно дальше. Когда Марк полностью перешагнул порог входной двери, Скотт потянулся к ручке. Тот обернулся. -Это не то, что ты... И резкий поток ветра с оглушительным глухим звуком врезался в него даже не позволив договорить слово. Все было лишним: и слова, и присутствие. Они быстро скрылись. Скот даже не посмотрел им вслед. Он нашел недопитый наполовину бутылку дорогого виски, который хотел распить на романтической встречи со своими уже бывшими ребятами после той самой вечеринки. Мыслей в голове было мало, как и чувств в душе, поэтому стакан, лежащий рядом с бутылкой быстро наполнился и также быстро опустошился. Скот сделал очень большой глоток, поэтому секунд 7 отходил от эффекта. Он обошел первый этаж. Все запуталось еще больше. Отношение к этому дому уже другое, непонятное. И будет непонятным, пока в себе не разберешься. Скоро он снова вернулся в спальню. Выключил телевизор, поправил одеяло на помятой кровати и подошел к двери, выходящей на задний двор, то есть пляж. Дверь была прозрачная, во всю стену - как и мечтал хозяин. На море было неспокойно - темные волны в пене разбивались об берег, одаривая ушам прекрасный релакс богатой тихой жизни. Рука лезет в карман, набирает номер. Скорый выдох врезается запахом крепкого алкоголя, что придает больший эффект ситуации, ведь в голове по-прежнему никаких мыслей. Гребаные гудки, боже... -Алло? Молчание в 4 секунды. -Я выбрал свою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.