ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Under degree

Настройки текста
Музыка ритмично бьет по ушам и грудной клетке, будто в тебя вбивают кол. Говор сотни людей слились в одно непонятное ворчание, а перед глазами высокий приятный блондин с зачесаными назад волосами, легкой щетиной и глубоким взглядом. Он улыбался всем и каждому, кто на него посмотрит. А его нежный, бархатистый голос так нежно манил к себе без шанса отказать. -Сэр, еще текилы? Слегка помутненые глаза посмотрели на него. -Наливай. -Жадно цокнул. Он продолжает следить за каждым его ловким движением. Тут рука резко падает на стакан, показывая "достаточно" светловолосому мужчине, берет стакан. Медленно Митч поворачивается в сторону танцпода, где люди разных возрастов и статусов отдаются ритму музыки. Жадный глоток. В глазах поплыло, но в руках держать себя было достаточно легко. Он продолжал оценивающе рассматривать толпу. -Это ведь один паршивый день, а столько эмоций. И вот сколько людей, которые танцуют в последний раз, или потому что ему ужасно хорошо. А кто-то здесь танцует, чтобы не плакать дома от ужасной душевной боли. -он посмотрел влево- А кто-то стоит и ждет друга, парня или девушку, в то время как тот сосется или извращается в почти чистом туалете. Какая паршивость. Но она подавляет примитивные проблемы абсолютно каждого человека. Парадокс. Эти мысли были вслух или только в голове? -Хотите рассказать о своих проблемах? -Бармен потирал рюмки. -Послушай, если бы были, Я бы сказал. Я пришел развлекаться. -Как душе угодно. -Он поклонился. -Чертова наигранность. Наблюдение длилось ровно до того момента, как его не привлек вход в клуб. -Вход со своим алкоголем запрещен. -грубый мужской голос выбивался из всего шума. -Какие-то проблемы? Ты меня знаешь, дай пройти. -мятая бумажка полетела в грудь одному из охранников. -Пф, не удивлен. -Митч закатил глаза и повернулся обратно к толпе. Внезапно около него с грохотом поставили бутылку спиртного. Внимание плавно перешло к нему. -Нааадоже, -протянул Грасси- какие люди. -Ты мне не рад? Митч внимательно оглядел с ног до головы. -Тебе, Хоуинг, относительно. Он отвернулся к барной стойке и заказал еще один бокал. Скотт громко облокотился на стол. -Что не так? -Пхах, что не так?! -Митч хотел наорать на него, но почему-то быстро успокоился. -А все нормально.... Нормально, правда.. Ведь расходиться молча и не возвращаться у нас теперь в рамках нормы. Да и помимо тебя другой херни в жизни хватает. Брюнет внимательно посмотрел в глаза Скотту, который просто наблюдал за ним. -Ай, хотя кому я это рассказываю. -МИТЧ, ЕБ ТВОЮ БЛЯТЬ. Пуп всей земли, не у тебя одного проблемы. Здесь не только моя вина, понял? Снизь пожалуйста планку и пойми, что Я хочу с тобой поговорить. -Лучше бы ты тогда поговорил, А не начал сосаться со своими голубками, когда Я просто вышел поговорить!!!!! -Митч вспомнил что было больше полгода назад, в тот самый момент разлада. Сидящие рядом затихли, А бармен нервно продолжал свою работу. -Да Я бы с радостью, если бы не обиженный якобы брошенный маленький беззащитный Митчи не трахнулся с Бо в тот же вечер! Последние слова сильно задели Грасси. Он внимательно посмотрел на разгоряченного Скотта, допил последний бокал и показал средний палец. -Пошел ты, сучка. Встать было не так сложно, как нормально выйти из рассадника алкоголя, сигарет и легкого веселья. Скотт за ним не пошел. Он прекрасно видел, что тот приехал на машине и уедет, собственно, на ней же. Только вот куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.