Under degree
24 июля 2020 г. в 00:16
Музыка ритмично бьет по ушам и грудной клетке, будто в тебя вбивают кол. Говор сотни людей слились в одно непонятное ворчание, а перед глазами высокий приятный блондин с зачесаными назад волосами, легкой щетиной и глубоким взглядом. Он улыбался всем и каждому, кто на него посмотрит. А его нежный, бархатистый голос так нежно манил к себе без шанса отказать.
-Сэр, еще текилы?
Слегка помутненые глаза посмотрели на него.
-Наливай. -Жадно цокнул.
Он продолжает следить за каждым его ловким движением. Тут рука резко падает на стакан, показывая "достаточно" светловолосому мужчине, берет стакан. Медленно Митч поворачивается в сторону танцпода, где люди разных возрастов и статусов отдаются ритму музыки. Жадный глоток. В глазах поплыло, но в руках держать себя было достаточно легко. Он продолжал оценивающе рассматривать толпу.
-Это ведь один паршивый день, а столько эмоций. И вот сколько людей, которые танцуют в последний раз, или потому что ему ужасно хорошо. А кто-то здесь танцует, чтобы не плакать дома от ужасной душевной боли. -он посмотрел влево- А кто-то стоит и ждет друга, парня или девушку, в то время как тот сосется или извращается в почти чистом туалете. Какая паршивость. Но она подавляет примитивные проблемы абсолютно каждого человека. Парадокс.
Эти мысли были вслух или только в голове?
-Хотите рассказать о своих проблемах? -Бармен потирал рюмки.
-Послушай, если бы были, Я бы сказал. Я пришел развлекаться.
-Как душе угодно. -Он поклонился.
-Чертова наигранность.
Наблюдение длилось ровно до того момента, как его не привлек вход в клуб.
-Вход со своим алкоголем запрещен. -грубый мужской голос выбивался из всего шума.
-Какие-то проблемы? Ты меня знаешь, дай пройти. -мятая бумажка полетела в грудь одному из охранников.
-Пф, не удивлен. -Митч закатил глаза и повернулся обратно к толпе.
Внезапно около него с грохотом поставили бутылку спиртного. Внимание плавно перешло к нему.
-Нааадоже, -протянул Грасси- какие люди.
-Ты мне не рад?
Митч внимательно оглядел с ног до головы.
-Тебе, Хоуинг, относительно.
Он отвернулся к барной стойке и заказал еще один бокал. Скотт громко облокотился на стол.
-Что не так?
-Пхах, что не так?! -Митч хотел наорать на него, но почему-то быстро успокоился. -А все нормально.... Нормально, правда.. Ведь расходиться молча и не возвращаться у нас теперь в рамках нормы. Да и помимо тебя другой херни в жизни хватает.
Брюнет внимательно посмотрел в глаза Скотту, который просто наблюдал за ним.
-Ай, хотя кому я это рассказываю.
-МИТЧ, ЕБ ТВОЮ БЛЯТЬ. Пуп всей земли, не у тебя одного проблемы. Здесь не только моя вина, понял? Снизь пожалуйста планку и пойми, что Я хочу с тобой поговорить.
-Лучше бы ты тогда поговорил, А не начал сосаться со своими голубками, когда Я просто вышел поговорить!!!!! -Митч вспомнил что было больше полгода назад, в тот самый момент разлада. Сидящие рядом затихли, А бармен нервно продолжал свою работу.
-Да Я бы с радостью, если бы не обиженный якобы брошенный маленький беззащитный Митчи не трахнулся с Бо в тот же вечер!
Последние слова сильно задели Грасси. Он внимательно посмотрел на разгоряченного Скотта, допил последний бокал и показал средний палец.
-Пошел ты, сучка.
Встать было не так сложно, как нормально выйти из рассадника алкоголя, сигарет и легкого веселья.
Скотт за ним не пошел. Он прекрасно видел, что тот приехал на машине и уедет, собственно, на ней же.
Только вот куда?
Примечания:
Терпите, еще немного
Буду рада вашим коментариям