ID работы: 6697679

Еще одна история о Человеке-пауке.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Эта история об одной просто девушке. Ее зовут Алексия. Ей 16 лет. Она учится в школе, ударница. Друзей не было. Обычная ученица, которая, как и все хочет закончить поскорее школу и начать самостоятельную взрослую жизнь. Но скоро все изменится. Алексия сидела в VK, когда увидела объявление: " НУЖДАЕМСЯ В УБОРЩИЦЕ. Мистер Старк ищет уборщицу, которая согласится убирать в Башне Старка, все остальное узнаете, позвонив по этому номеру 8 9........". Она сначала задумалась, наверно это фэйк, у Мистера Старка много уборщиков и много тайн, он бы не стал выкладывать такое объявление в сеть. Но немного погодя все-таки решила рискнуть и позвонить на этот номер, к тому же, Алекс давно искала работу. Взяла телефон, набрала номер… идут гудки: - Ало, алоо.. Что вы хотели? - Здравствуйте. Я звоню вам по поводу объявления - сказала девушка тихим и заикающимся голосом. - Какого объявления? - Ну.. по поводу уборщицы. - А это! Ну, вы хотите работать? - Да, что для этого требуется? - Если вы хотите работать в Башне Мистера Старка ( говорил деловым тоном мужчина), то вы должны убирать всю башню, все комнаты, туалеты, должны стирать белье и т.д., но самое главное вы должны будете молчать о делах в кругу мстителей. - Да конечно, меня все устраивает! А когда приходить? - А во сколько вы можете? -Завтра после четырех я свободна. - Все договорились! Машина, завтра, ровно в четыре! ....... Она не успела договорить, а трубку уже повесили. Алексия долго не могла поверить, что с завтра будет каждый день видеть всех мстителей, будет убираться в их комнатах, готовить им, стирать белье, девушка просто сидела и не верила в удачу. Спать легла пораньше, чтобы выспаться. Следующий день тянулся оооочень долго. Все смотрела на часы, а проходило только 5 минут. Еле дождавшись четырех часов, вышла на улицу. Там стояла черная машина, тебе открыл дверь мужчина, села и вы поехали: - Я Хеппи, главный помощник Мристера Старка. -Я Алексия, мне 16 лет, ещё учусь в школе. А все мстители сейчас в Башне? -Да, они придумали веселую встречу для тебя. -Правда? -Да. Стало интересно, что там придумали Мстители. Это даже очень странно, но всё-таки успокоилась и решила дождаться этого неловкого момента. И больше вы не разговаривали. Хеппи не убирал телефон из рук. А Алекс ехала и представляла встречу со всеми, как и что будет говорить, как ее примут, а потом в голову полезли всякие рецепты...... Через несколько часов они приехали к Башне. Она была очень красивая, высокая, отделанная стеклом и жутко слепила глаза, солнце было ярким, и вся башня сияла. Хеппи помог девушке вылезти из машины и сказал: -Добро пожаловать! Алексия слегка улыбнулась и пошла за ним. Она очень переживала и волновалась, вдруг им не понравится она или не справится с работой. Они подходили к входу в башни, она стала еще больше и красивее. Когда зашли во внутрь, Алексия чуть не упала в обморок. Все - все мстители стояли в конце коридора и ждали её. Очень странный прием какой-то уборщицы. Когда подошли поближе они закричали: -Привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! -Здравствуйте, спасибо! Все подходили, пожимали ей руки. Это все ее кумиры, а она встретила их вот так просто. Вдруг все замолчали. Девушка обернулась и увидела Мистера Старка. Он подошел и сказал: -Ну все - все еще наговоритесь, а с Алексией мне надо переговорить. Он повел ее в свой кабинет, прикрыл получше дверь и сели за стол: -Ну как тебе у нас? - спросил Мистер Старк. -О все круто, здание красивое большое, да и все здесь очень дружелюбные. -Как Хеппи довез? Не ворчал? Не жаловался? -Да вроде бы нет! Мы немного поговорили, а потом он все с кем-то говорил по телефону. -Ну хорошо, а теперь перейдем к твоей должности! Ты у нас уборщица? -Ну как сказать! Я еще в школе учусь, но убирать, стирать, готовить умею. - Это уже хорошо. Так есть несколько правил в нашей работе: 1) Ни кому нельзя рассказывать о всем, что ты услышишь в Башне. 2) Не отвлекать людей от работы. И 3) Не хвастайся подружкам о том, что ты знаешь всех мстителей, а то отбоя не будет на желание работать здесь. - Конечно, хорошо, меня все устраивает, а сколько зарплата? - Посмотрим, как ты работаешь! Они улыбнулись друг другу и Мистер Старк отвел тебя на кухню, все показал, рассказал, показал, где, чья комната и показал чулан со всеми средствами и предметами для уборки. Алексия спросила : - А простите, когда приступать? -Да хоть сейчас. Немного была шокирована тем, что работать можно прямо сейчас. Да и как-то не ожидала, что все так легко и просто. Пошла к чулану за принадлежностями для уборки. Алексия взяла все, что понадобится. Капитан Америка помог налить ей воду и донести до первой комнаты, поблагодарила его и приступила к уборке. Подмела все, вымыла пол, протерла пыль и пошла в следующую комнату. Это была тяжелая работа. Комнаты у всех большие, всего в них много. Когда она все убрала, Хеппи отвез Алексию домой и дал ее первую зарплату- это было 100$. Глаза чуть не выпрыгнули из орбит. Хеппи попрощался с ней, а ты стояла, не моргая глазами, а потом, постояв ещё немного, пошла в дом. Переоделась и завалилась спать. Девушка жутко устала, руки болели, ноги болели, не могла пошевелиться и по - этому быстро уснула. На следующий день все было точно так же, только мстители тебя не встречали с криками, а просто пришла все убрала и ушла. А вот на третий день твоей работы приключилось такооооеее........ Хеппи отвез тебя в башню( ничего обычного), там Алексия пошла убираться в комнаты. Первая комната была Тора. Хозяин комнаты видимо просто куда-то ушел, ведь когда ты зашла в комнату, его молот просто весел на вешалке как обычный зонтик. Она стояла и смотрела на молот и не знала, что с ним делать, хотелось поднять, но блин, а если что-то случится. Ну ладно. и вот, что получилось, она даже приподнять не смогла, со стороны выглядит таким легеньким, особенно когда Тор его кидает и так далеко. В общем Алексия даже второй раз не стала пробовать, а сразу пошла убирать в комнате, когда убрала, пошла в следующую комнату. Вторая комната Человека-паука. Убирала все чисто и красиво. Все убрала и начала мыть пол. Чтобы помыть пол под кроватью, наклонилась так, что не было видно. Тем временем подлетел к окну Человек-паук. Он заглянул в окно. Вроде пусто. Открыл дверце окна и влез в комнату. Сел на подоконник, осмотрелся, никого нет. Встал и снял маску и как раз как Человек-паук снял маску, Алексия вылезла из - под кровати. Они смотрели друг на друга, и в комнате была тихая напряжённая обстановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.