ID работы: 6697679

Еще одна история о Человеке-пауке.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто Человек-паук

Настройки текста
Алексия встала и увидела его. Они смотрели друг на друга, лишь изредка моргали. Широко распахнутые карие глаза парня, смотрели на тебя удивленным взглядом. В комнате было тихо, было слышно шум машин за окном, обстановка была напряженная. Они смотрели друг на друга и не могли отвести глаз, хотели что-то сказать, но рот как будто склеили, хотели отвернуться, но ноги словно прилипли. Так стояли очень долго, не знали, сколько точно, но очень долго. Парень долго собирался произнести хоть слово, но не получалось. Он откроет рот и закроет, откроет и закроет. Но после нескольких попыток он все же смог и нарушил эту долгую тишину: -ЭЭЭ.....ЧТО.....что .....ты здесь делаешь? -Я...Я...Я ... тут убиралась.. я не думала, что кто-то тут появится. Опять наступила тишина, парень не знал, что дальше сказать. Алексия смотрела на него и не могла поверить, что Человек-паук совсем еще мальчишка, ему не больше 16. Он заговорил опять: - А почему .. я не знаю об этом? - (ты сначала не поняла).....Эм..Мистер. Старк тебе ничего не сказал? Я здесь уже как 3 дня работаю. Обстановка в комнате стала более дружелюбной! Ваши взгляды были не столь напуганными, парень уже знал об условиях работы уборщиц в Башне. Он спросил: - А ты ... ээ.. никому точно не скажешь о том кто Человек-паук.? - Конечно, нет, а как зовут Человека - паука? Она немного покраснела, посмотрела на парня и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и сказал: - Питер Паркер, а как тебя зовут? - Алексия, очень приятно! Девушка опять покраснела, посмотрела на Питера, его лицо из напряженного превратилось в милое , глаза стали сияющими и ты заметила какие у него красивые темные кучерявые волосы. Она еле сдерживала крик, ты жутко хотела кричать: "Я знаю Человека-паука! Я егооооо знаааююю!!!". но ты пообещала, что не скажешь ни слова. Теперь Алексия нарушила тишину: - Ну ладно не буду мешать! Удачного дня! И она помахала ему рукой, еще раз улыбнулась, взяла все свои принадлежности и вышла из комнаты. Питер еще долго смотрел на дверь, не мог понять, что сейчас было. Он не понимал, что за девушка стояла перед ним. Стоял и стоял пока не зашел Тони: -Питер, что с тобой? Что-то не так. Он осмотрелся вокруг, а потом повернулся опять к парню: - Чище стало в комнате, хорошую девушку я устроил к нам, не правда ли ? -Эм.. что?( Питер все не мог понять) -Питер, аууу, что произошло??? - Эм, тут какая-то девушка была, она увидела меня без маски.. кажется Алексия зовут. -А, да! Это наша новая уборщица, просто чудо. Все хвалят ее, все так аккуратно делает ни пылинки. -Э... да! Ну ладно Мистер Старк я буду переодеваться! До свидания. Старк ушел, Паркер закрыл дверь, снял костюм, прыгнул на кровать и все думал о ней. А Алексия после уборки в комнате Питера, поехала домой и тоже думала о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.