ID работы: 669771

Легендарион

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жалкая

Настройки текста
От Автора: Знаю-знаю, что сюжетик очень заезжен, но я постаралась его изменить =) Жду отзывов и плюсов ;D *** Глава 1. "Жалкая". ***___**** 22:12__Заброшенная дорога на окраине Магнолии, известная, как "Дорога Смерти" *** Ночь. Луна скрылась за тяжелыми, хмурыми тучами. Послышался шорох листвы. Оттуда, как ошпаренная, вышла золотоволосая девушка и, не останавливаясь, побежала в сторону дороги. Слезы затмевали обзор, как в тумане. В ушах звенело. В горле встал ком обиды. А в голове крутилось одно единственное слово, заставившее изменить все. "Жалкая" Все мечты рухнули разом, как карточный домик. Все стереотипы сломались под напором этого слова. Все счастье было уничтожено из-за одного единственного взгляда. "Жалкая" Рухнувшие мечты. Сломанные надежды. Уничтоженное счастье. "Жалкая" Хотелось кричать до хрипа, реветь, пока не останется слез, отрицать. Но это было правдой. - Я не жалкая! - крик. Жалкая сила. Жалкое настоящее. Жалкая... она сама. Провалиться сквозь землю, проколоть собственные глаза, засунуть в уши затычки, исчезнуть. Только не слышать это слово. И не видеть этот взгляд. *** - Роу-y-y-yг... Ты-ы-ы ку-уда-а йето (это) заверну-ул? - спрашивал драгонслеер, еле-еле сдерживающий себя, чтобы не вырвать. Его напарнику тоже было не лучше, но он скрывал это под своей "кирпичной" маской. - Так быстрее. - Ответил тот. - Так дай я пове-е-еду-y-y-y... - проговорил Эвклиф, тянясь к рулю. - Если бы не твое влечение к разрушениям, то мы бы не на машине ехали, а в поезде! - рявкнул Чени, останавливая автомобиль, и выходя. - Если мы сдохнем, то ты умрешь мучительной смертью! Я, Роуг Чени, заявляю. Если ты, Стинг Эвклиф, разобьешь машину, и нас, то я настигну тебя, а потом нормально, со спокойной душой подохну. Понятно? - Угрожающим тоном крикнул брюнет. - Понятно-понятно. - Ухмыльнулся блондин, и сел на водительское место. *** По дороге одиноко шла девушка. Из ее глаз непрерывно текли горькие слезы, а руками она обняла свои плечи, которые чуть подрагивали от тихих всхлипов. Внезапно, темноту осветил дребезжащий свет. По трассе ехал автомобиль, и несся прямо на Люси. Блондинка не успела отскочить. *** - Ро... уг... Я... щас... не... вы...дер... - Нет, нет, нет. Стинг, успокойся. Только не это. Запаниковал Роуг, пытаясь рассмотреть тормоз, из-за непроглядной тьмы. - Ро... уг... Сдох... ни...м... Чени все-таки смог найти тормоз, но... - Буэ-э-э... - не выдержал блондин, и на мгновение отпустил руль. Автомобиля начало заносить. по пути им встретилось дерево, и Роуг вырубился, ударившись об него. - Черт, черт, черт... - бормотал Эвклиф, борясь с очередным приступом тошноты, и одновременно пытаясь утихомирить машину. На пустынной дороге показался чей-то силуэт... *** Визг тормозов. Тяжелый шмякающийся звук. Нецензурная брань. Кровь на дороге, вперемешку с золотыми волосами, "рассыпавшимися" около тела... ***** POV Люси - М-м-м... Где я? - голова нудно болела, будто там, маленький гном решил просверлить дырку, а в глазах немного мутнело и искажалось. Помотав головой, я обнаружила, что нахожусь в больничной палате. Окно было чуть приоткрыто, сквозь которое пробирался легкий ветер, и нежно касался оголенных участков кожи, даря нужную прохладу. На тумбочке, рядом с койкой, стояла ваза с розами. Ненавижу розы... ~Flashback~ - Это от нас. Подарок! - тепло улыбнулись друзья, протягивая алые розы и шоколад, когда я лежала в больнице. Кстати, когда я впервые пришла в гильдию, мне их подарил Нацу... После расспросов, они ушли, и оставили меня в покое. За задумчивым поеданием шоколада, я вспомнила, что надо бы положить цветы в вазу, и наполнить ее водой. Кое-как встав, я направилась к тумбе, взяла цветочки, и пошла в туалет. Там, за дверью, я услышала тихое шептание, но одно я все же смогла расслышать: "Жалкая". Нацу, почуяв, что за дверью кто-то стоит, первым вышел оттуда, и как-то странно посмотрел на меня. В его глазах читалось... презрение? И злобно, сквозь сжатые зубы, бросил мне напоследок: - Жалкая. За ним вышли и Эльза с Греем, посмотрев на меня каким-то сочувственным, жалеющим взглядом. И ушли. Оставив меня стоять около двери туалета, прижимая к себе вазу с цветами. Если честно, такого Нацу, я никогда не видела, только когда он сражался с врагами. На следующий день, он, как ни в чем не бывало, улыбался, и смеялся. И в тот же день я ушла. А в больнице, около туалета, валялись осколки дорогой вазы, а в урне лежали свежие, алые цветы. Цветы начала счастья, и его же конца. ~ End Flashback~ Ненавижу розы. Пронеслось у меня в голове. Решив не зацикливаться на больной теме, я перевела свой взгляд на стены. Белые стены. Белый потолок. Белое постельное белье. Белое все... Бля! Не, я так не вынесу, если продолжу такими темпами. "Интересно, а как я тут оказалась?" Встав с насиженного места, я принялась искать свои шмотки. В гильдию я больше не пойду. "Жалкая" - говорите. Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого! ~End POV Люси~ *** - Куда это ты собралась, блондиночка? - спросил блондин, упирая руки в бока, и прислоняясь к дверному проему. Хартфелия удивилась. Что тут делает Белый драгонслеер из "Саблезубых Тигров"? - Что ты тут делаешь, блондинчик? - стараясь как можно непринужденнее и нахальнее, вопросом на вопрос, яростно сверкнула глазами "блондиночка", отступая на шаг назад. Тупик. Он ничего не сказал, только молниеносно приблизился к ней, прямо вплотную. Наклонившись к ней (Люси в этот момент почувствовала себя карликом), он ехидно улыбнулся. - А ты храбрая... - выдохнул ей прямо в губы Эвклиф, при этом самодовольно ухмыляясь. Люси завороженно замерла, боясь даже вздохнуть. В голове будто включили кнопку "Стоп", и мозг перестал функционировать. И вот, между их губами осталось несколько жалких миллиметров... - Люсин пендаль! - Ай! - внезапно, парень согнулся пополам от боли в животе. Слава Богу, в голове Лю снова заработали извилины, и у нее проснулась супер-сила, особенно, когда ее лапают. - Хм, а Роуг говорил, что ты даже двигаться не сможешь. - Хмыкнул он, вставая с пола. - А?... - Но, не успела она договорить, как появился Чени. - Тебя сбила машина. Мы отвезли тебя сюда, и ты пролежала тут три дня. - С рожей, аля "покерфейс", пояснил брюнет. - Меня сбила машина? - зрачки Хартфелии расширились от шока. - Спасибо, что спасли меня, но мне... надо уходить. - И вот значит, как ты нас благодаришь. - Злостно проговорил блондин, и грубо схватил за руку упиравшуюся девушку. Но вдруг, ее руку из рук парня выдернул брюнет, и серьезно сказал: - Не надо, Стинг. - Ладно. Но тогда, ты все равно пойдешь с нами. Тебе же некуда идти? - Откуда... - От верблюда. Ты во сне бормотала. - Рассмеялся голубоглазый. - За-зачем я вам нужна? - настороженно спросила Люсьена. - Мы взяли задание, а там как раз нужен Заклинатель духов. Ну что, пойдешь? Ничего не говоря, Люси только неуверенно подала руку одному из драгонслееров. Так началась история об Легендарной Тройке Убийц Драконов, а именно, команде "Легендарион"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.