ID работы: 669771

Легендарион

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фея без крыльев

Настройки текста
Фея без крыльев. *** От Автора: А вот и прода ^^) Жду отзывов по-поводу нее))) *** Тройка магов ехала в поезде. Стинга вырубила Люси, своим пинком, и он дрых слегка беспокойным сном. Роуг сидел молча, угрюмо уставившись в одну точку. Хартфелия читала книгу. Заскучав уже на десятой странице, она решила поговорить с Чени о задании. - Эм... Роуг... А что за задание? - неуверенно промямлила блондинка. - Надо с помощью Заклинателя духов очистить лес от темных духов. Награда большая. - Сухо проговорил он, не сводя глаз со стенки, от чего девушка скривилась. "Эта кирпичная рожа приклеилась к его лицу, что ли?" - раздраженно подумала она. Златовласая снова взяла в руки ту самую книжку. Дочитав до середины, она все-таки ошибалась - сюжет оказался очень даже интересным, и Люси с жадностью вчитывалась в строки, стараясь не пропустить ни слова. Сюжет был про драконов, и их учеников, Хартфелия невольно вспомнила про Нацу, Гажила и Венди. Глаза уже не щипало, как и сердце, а от прошлой горечи не осталось и следа, только неприятный осадок на душе. *** - Здравствуйте! Мы маги из гильдии "Саблезубый Тигр", - постучался в дверь Роуг. - Может, дверь сломаем? Кажись, и отзовется... - задумчиво предложил вою мысль Эвклиф. Но привести план в исполнение ему не дала старушка, открывшая дверь. *** - Гм... Значит, очистить лес от злых духов? - переспросила Люси. - Да. Вижу, у вас, молодая девушка, магия Заклинателей Духов, вы-то очень даже нам поможете. - Мягко улыбнулась добрая старушка, с прищуренным, мудрым, одновременно веселым, и немного лукавым взглядом. Ей было на вид около шестидесяти, но легкая, парящая походка, как у бабочки, заставляла усомниться в этом. - Но как? - удивленно спросила кареглазая, но старушка только загадочно улыбнулась. *** - Рев Белого дракона! - на огромного монстра, появившегося из кустов, полетела светлая вспышка магии. Послышался взрыв и лес окутал дым, а когда он исчез, все увидели, как у этого монстра выросла новая голова, а отрубленная превратилась в нового тролля. - Что за?! - возмущенно вскрикнул Эвклиф, вновь приготавливаясь к атаке. - Атака двух: Рев черно-белого дракона! - на этот раз, Роуг тоже присоединился к Стингу, и они объединились. Люси тоже не стояла в сторонке, и призвала Тельца на пару со Скорпионом, которые атаковали "Песчаным топором Альдебарана". А монстры все прибывали и прибывали. "Для Заклинателей... Атака Звезд... Что за эта атака?" - думала еле державшаяся на ногах девушка. Она отозвала Тельца и Скорпио, и призвала Локки, но он не появился, а пришла Дева, сказав, что "братик на свидании. Накажите?". Взяв свою "Звездную реку", она призвала Близнецов. Те скопировали Нацу, и "зажгли" кнут. Быстро отсекая "Огненным звездопадом", она начала читать заклинание Уранометрии. - Небесный предел, звездам откройся. - Хартфелия сосредоточенно закрыла глаза. Внезапно появившийся ветер трепал ее волосы. - Наполнись их светом, и даруй его мне. - Воздух чуть завибрировал, небо потемнело, а сама Люси начала светиться. - Четверокнижие, вверь мне власть над звездами. Покажите себя, - вокруг девушки собрался ослепительный мощный поток энергии, - и откройте врата карающие... - она подняла руки вверх, и магия, повинуясь, взметнулась наверх. - 88 звезд небосвода... Сияйте! - Люси открыла глаза, цвета ночных небес, а где-то там, в самой глубине, мерцали звезды. Магия, слушаясь приказа, направилась прямо на врагов. Достигнув цели, раздался мощный взрыв, а близлежащие места окутал густой туман. Когда он рассеялся, все увидели, что монстры превратились в пыль. Облегченно вздохнув, девушка, устало закрыв глаза, пошатнулась, и упала на землю. На ее губах играла легкая улыбка победы и гордости, но ее вид говорил об обратном: лицо стало бледнее обычного, белое, как бумага, губы мертвеюще посинели, а вены на руках чуть почернели. - Что это с ней, Стинг-кун? - беспокоящимся тоном спросил Лектор. Стинг на это пожал плечами, и парни, подхватив Люси, побежали в сторону дома старушки. - Оставьте ее здесь, и идите за лечебными травами. Их список и внешний вид я уже написала на листочке. - Спокойно проговорила она, но в душе старушка очень волновалась. - Ну же, давай... - беспокойно шептала женщина, вливая ей микстуру. Ничего не улучшилось. - Придется использовать "это"... - в ужасе сказала она. Найдя нужное, а именно, желтый глаз с синими, вертикально вытянутыми зрачками, она заставила проглотить его Люси. Через пять секунд, девушке полегчало. Лицо из болезненного, вернулось в обычный оттенок, губы снова стали алыми, а выражение лица поменялось на облегченное. - Ты выжила, Блэк Стеллар... *** - Гм... - Люси повела в воздухе носом. - *Нюх-нюх* Кх, я чувствую за полкилометра, в сухом доме пекутся свежие пирожки... с картошкой... - облизнулась кареглазая. - Э? - удивился блондин, и поперхнулся чаем. - Кхе-кхе... Откуда знаешь? Хартфелия пожала плечами: - Чую. Чувствую. - За полкилометра?! -... Стоявшая во время разговора у дверного косяка женщина, виновато опустила голову, и еле слышно промолвила: - Прости, Блэк... *** - Люси, можешь на минутку остаться? - попросила на третий день заказчица. - Я сейчас приду. Вы идите, а я вас скоро догоню. - Крикнула вслед уходящим Люси. И добавила, но уже старушке, - вы что-то хотели сообщить? - Да. Извини меня за то, что я сейчас тебе скажу. В первый день, когда ты использовала Уранометрию, ты потеряла очень много сил, и была на грани жизни и смерти. Шанс выжить был один из ста, поэтому, мне пришлось заставить тебя проглотить глаза дракона, то есть, лакриму. Теперь, ты Звездный Дракон... - вздохнула она. - Звездный... Дракон?! - Хартфелия потеряла дар речи. Она - Звездный Дракон? Это... просто... немыслимо... - Спасибо... - благодарно прошептала девушка, когда пришла в себя. - Спасибо, что спасли меня, хоть даже и таким способом... - Не за что. Думаю, ты должна знать имя своего наставника - я Кассандра, Дракон Будущего. - Вы? - глаза расширились от удивления. - Но... Ведь драконы исчезли очень давно... - Я знаю. Но я - ненастоящий дракон. Внутрь меня вживили лакриму, как и я тебе. А потом, моя наставница, истинный Дракон Будущего, сказала: "Когда к тебе прилетит Фея без крыльев, но с хвостом, она станет черной звездой во втором поколении...". Я хочу передать тебе все свое мастерство, которому меня когда-то учила моя наставница. Ты согласна? - Я согласна. - Уверенно кивнула златовласая. - Тренировка завтра, в шесть часов утра. - Улыбнулась бабушка. Она не ошиблась: это была именно Фея, Фея без крыльев. *** От Автора: А вот и прода ^^) Жду отзывов по-поводу нее)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.