Дворецкий

R
Завершён
553
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 515 слов, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
553 Нравится 127 Отзывы 140 В сборник

Часть 22.

Настройки
Стук в комнату Ньюта был тихим, но настойчивым. Сначала блондину казалось, что это во сне, но открыв глаза и обнаружив, что стук продолжается, он окончательно убедился, что в его дверь действительно кто-то стучит. Поднявшись с кровати и подойдя к двери, парень сначала прислушался, а уже потом спросил, кто это. — Ньют, открой, — почти шёпотом произнёс Томас, прекратив стучать. Почему-то сердце блондина дрогнуло, словно оповещая, что что-то случилось. Он открыл дверь и к нему тут же завалился Крауэл, сразу проходя мимо и садясь на кровать. Сначала блондину показалось, что Томас просто чем-то расстроен, но потом он понял, что руки парня в крови. — Что ты сделал? — всё ещё стоя у двери спросил Рассел. Голос был тихим, будто он боялся, что сейчас кто-то узнает о том, что было и всем будет плохо. — Я проучил его… — шепотом ответил Украуэл, но Ньют его не услышал. Брюнет уставился на свои руки. Костяшки были сбиты до крови, но на его руках была не только собственная кровь, но и кровь Дэрэна. — Что? — переспросил блондин и подошел ближе. Он также уставился на руки Томаса, догадываясь, что тот кого-то избил. Или… — Я проучил его! — громче повторил Томас и поднял свой взгляд на дворецкого. На часах было около двух ночи, в доме все спали и даже догадаться не могли, какие проблемы себе устроили эти двое парней. — Кого? — Ньют прекрасно знал ответ, но решил «перепроверить». — Дэрэна. Этого… этого ублюдка… теперь он никого не тронет! — Томас сцепил от злости зубы и говорить сквозь них. Он вспомнил, в какой пелене он наносил удары и насколько ему было всё равно на то, что с ним будет дальше. Лишь бы этот кусок говна никого и никогда больше не тронул. Лишь бы он больше не тронул Ньюта. Блондин подошел немного ближе к Крауэлу-младшему и присел рядом, на кровать. Он кинул взгляд на закрытую дверь своей комнаты, а потом перевёл его на Томаса. — Пожалуйста, скажи мне, что ты его не убил… — словно молясь, сказал блондин. — Не убил. К сожалению… — брюнет громко и тяжело выдохнул, уставив взгляд куда-то в пол. В нём всё ещё бушевали разные эмоции, но во главе был гнев. — Что с тобой будет за это? — Ничего. Этот придурок не рискнёт говорить, что это был я. Мой отец в миллион раз богаче и влиятельнее, чем его конченые ублюдки-родоки, которые вырастили какого-то… живодёра. Ему же только на скотобойне работать! — возмутился брюнет, посмотрев на Рассела. Но встретился он там не с понимающим взглядом, а скорее с осуждающим, — Почему ты так смотришь на меня? — Иди смой кровь со своих рук и ложись спать. Одежду закинь в корзину, её нужно будет замочить, чтобы кр… — Ньют! — перебил того Томас, нахмурив свои тёмные брови и с непониманием посмотрев на… друга? — Давай поговорим завтра. Когда никого не будет, ладно? — тихо спросил блондин и слегка кивнул, чтобы Крауэл тоже согласился. Томас ещё несколько секунд молча сидел, бегая глазами по лицу блондина. Он также молча прошел по комнате парня и вышел, идя в свою комнату. Что-то внутри Ньюта говорило ему, что он себя повёл не правильно, однако сейчас это был самый лучший выход, ведь выяснять такие вещи ночью шепотом было не совсем удобно.

***

Привычный подъем в 4 утра выдался для Ньюта не таким лёгким, как это было обычно. Тяжесть заключалась в том, что он знал, что его ожидает. — Томас, что у тебя с руками? — спросила Ванесса к концу завтрака. Ньют то и дело замечал, как родители парня поглядывают на руки сына, а потом переглядываются между собой, немо споря о том, кто же спросит у него про это первым. «Видимо, Ванесса проиграла…» — Мам… — произнёс устало брюнет, как бы говоря «Не сейчас!». — Ладно, просто скажи: всё хорошо? — казалось, что женщина переживала, что немного удивляло. — Да, — коротко ответил Том, — Спасибо, было вкусно, — брюнет вытер рот салфеткой и быстро вышел из-за стола, поднимаясь в свою комнату. Вопреки ожиданиям Ньюта, Томас больше не спускался. И не было никакого разговора, не было никаких объяснений или ещё чего-то подобного. По началу казалось, что разговор вот-вот произойдёт, но каждый раз это было ошибочное мнение. Каждый стук двери мысленно готовил блондина к тому, что сейчас он узнает вс, что там произошло, но увы… Когда близился вечер, Ньют решил сходить к комнате парня. Постучавшись, он лишь услышал тихое «Уходи…». Как и в следующий раз. Как и в следующий. И потом. И снова.
553 Нравится 127 Отзывы 140 В сборник
Отзывы (10)