ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Убери руки от меня, — сказал Киоссе в попытке вывернуться, но руки только плотнее вцепились в ремень. — Если бы ты хотел уйти, ты бы ушел. Чего же ты не уходишь? Никита запрокинул голову, чтобы не ощущать это приятное жжение на шее. — Что происходит, Ники? — Ничего не происходит, отвали от меня. — Если ничего не происходит, то почему ты так громко дышишь, м? Властная рука опустилась на пах, от чего темноволосый громко выдохнул. — Не убегай, — сказал Степанов и подошёл к двери, чтобы ее захлопнуть. Алкоголь ударил в голову, все грани стерты. Свят совсем не соображал, что делал, хотя, на удивление, очень твердо стоял на ногах и внятно говорил. Киоссе всё-таки подошёл к раковине, чтобы ополоснуть лицо. Может, всё-таки он немного отрезвеет и сможет оттолкнуть, если сейчас не в силах? Капли стекают по шее, продолжают свой путь под футболкой, но ничего не убирает вату из головы. Все заморожено. Сзади послышались шаги, и он вздрогнул. — Ты меня боишься? — ухмылка. — Похотливый мальчик, который в прошлый раз сам меня соблазнял, теперь меня не хочет? Грустно. — Отвали, я прошу тебя. Никита не мог найти в себе сил, чтобы послать на все четыре стороны грубее. Сам не понимал почему, просто не мог. Осознание того, что эта игра начинает ему нравиться, просто убивало. Так не должно быть. «Вспомни девиз: встретил — поебался — забыл. Никаких чувств!», — говорил он сам себе. Голубоглазый оказался слишком близко. Настолько, что у шатена дыхание перехватило. Через секунды упругая задница уже сидела на стиральной машине, а худые ноги были под надзором синих глаз. — Выебать меня хочешь? — спросил Никита и упёрся руками в прохладный металл. — Не угадал. — Хочешь, чтобы я тебе отсосал? — И поэтому я, по-твоему, посадил тебя на стиралку? Мимо. — У меня кончились догадки, — честно признался парень, избегая контакта глазами. — Ну и правильно, ничего не говори, все равно ты не сможешь, — рука снова резко опустилась на пах, и в этот раз Никита тоже выдохнул, но в два раза сильнее. — Что ты делаешь? — запаниковал шатен опять не в силах отшатнуться. — Хочу показать тебе, каково это — когда над тобой издеваются, Ники. Кареглазый напрягся и хотел спрыгнуть, чтобы стянуть ненужный элемент одежды, но его остановили. Было ощущение, будто он кукла в чужих руках. — Ну что ты? Ты же взрослый мальчик, без них будет не так интересно, правда же? Свят не понимал, что делал и зачем делал. В эту минуту ему хотелось правда издеваться над парнем, который ведёт себя слишком неоднозначно. * Некоторое время в помещении была тишина, которую никто не осмеливался прерывать. Воздух разрезали громкие выдохи шатена, потому что рука все также мучила его, Свят — он молчал. Ему безумно хотелось чего-то большего, но эту грань, которая между ними сейчас, он переступать не хотел, иначе все стало бы более серьзней и сложнее. Грань? Она была, хоть ее и не очень легко было различить. От касаний опасных пальцев Никите хотелось скулить. Слишком изводили они, слишком донимали. Разрядки хотелось немедленно, но такого удовольствия ему никто не доставлял. * Смиловался. Разрешил ему стянуть штаны. Подошёл слишком близко снова. Глаза в глаза. Губы Святослава коснулись обкусанных губ Киоссе, и последний не отталкивал. Наоборот притянул парня к себе в попытке сорвать крышу голубоглазому. Рука не останавливалась, и шатену приходилось постанывать в поцелуй. — Боже, зачем ты так со мной? А! — слишком громко вскрикнул парень, когда кислород в лёгких закончился и они отпрянули друг от друга. — Ты хочешь, чтобы все узнали о твоей ложной неприступности? — шепот на ухо, заставляющий загонять ещё больше воздуха в свои лёгкие. * Последние минуты, когда они были наедине, были пыткой. Кроме поцелуя ничего не могло заглушить звуки, вырывающиеся из кареглазого. Пара движений, и белая масса выскальзывает из парня с характерным вскриком. — А теперь слушай, что я тебе скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.