ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
За то время, пока вся компания во главе с Киоссе шла к нему, как они выражались, «на хату», Свят перепробовал много вариантов того, как объяснить все шатену, ведь со стороны это могло выглядеть совершенно по-другому, нежели как оно было на самом деле. После он задался вопросом: «А интересно ли это самому Киоссе?» — Ему плевать, — прошептал он тихо-тихо, пока открывалась парадная дверь. Все желание тусить и отрываться пропало само собой. Не хотелось ничего. И мысль, что кареглазый напьется, и снова может приставать, совсем не грела, а наоборот, нагнетала. С одной стороны, если такое опять повторится, можно будет потребовать объяснения всей ситуации. Но после блондин подумал, что Никита ничего не станет ему разъяснять, а просто уйдет. Конечно он уйдет. Что ему тут, распинаться перед каким-то незнакомым пиздюком? * У Никиты было много коротких связей и с девушками, и с парнями. И он не воспринимал светловолосого как что-то особенное и серьезное. Ему тогда просто хотелось трахаться, а под боком был симпатичный парень. Да и история с ним неплохая, поэтому ничего плохого он в одноразовом сексе не видел. Предпочитал перепихнуться и забыть — если конечно вообще запоминал — имя того, с кем только что «занимался любовью». Темноволосый понимал, что с новой рюмкой крышу может сорвать снова и он наделает много глупостей, но не пить ОПЯТЬ — это было бы самой большой глупостью. Смысл сдерживаться, сидеть на «сухом законе», если проблем не убавляется? * Они зашли в квартиру, где было ещё пару парней. Никого из компании не напрягал тот факт, что девушка всего одна. — Ребят, вас не напрягает, что Лена одна, а такие пьянки всегда заканчиваются сексом с кем-то? — спросил Степанов, чем обратил на себя кучу мутных — или совсем ясных (у тех, кто ещё не пил) — взглядов. — Кого это когда волновало, а? — сказала Лена, и все засмеялись. — А тебя саму это не напрягает? — сказал он уже ей, скидывая кроссовки. — Иди давай, а то Киоссе сейчас меня разорвет, если я от тебя не отойду. И действительно, Никита стоял в проходе и снова разглядывал его. Он пошел в комнату, где были уже почти все. — Тут все би, успокойся, — услышал он вслед, но не обернулся. * Даже алкоголь не помогал. Не помогал заглушить эти ебаные чувства, которые, казалось, только увеличиваются с каждым разом, как он смотрит в эти карие глаза. — Ну чё, норм тебе? — рядом на диван плюхнулась Лена. — У меня выбора нет, ага. — Ну почему-у? — протянула девушка. — У тебя был вариант подойти к Киоссе, схватить его за руку, — она говорила и повторяла то же самое, — притянуть ближе, — и она правда села ему на колени и приблизилась слишком близко, — и сказать, что ты хочешь остаться с ним наедине, — последнее слово она прошептала в самое ухо. Эти действия должны были как-то завести, но ничего не было. Никакой реакции. Равнодушие. — И тогда компания бы смоталась, и вы бы правда остались одни, — она немного отстранилась, чтобы смотреть ему в глаза. — Во-первых, слезь, — он скинул ее со своих ног. — Во-вторых, с чего ты решила, что я бы стал так делать? — Это был стёб, но ладно. Ну как будто я не вижу, как ты на него смотришь, лол. — Бля, оч заметно? — Не более, чем заметно, как он на тебя смотрит. — Чего? — Не надейся с ним мутить. Ты не первый, кто по нему сохнет. Смирись, — она цокнула языком и ушла. Он был в полном замешательстве, поэтому даже не стал разбирать мотивы ее сегодняшнего поведения. Плевать, потом обсудят. * Рюмка за рюмкой, и Киоссе понимает, что ему правда не следовало пить, потому что осознает, что ему неприятно видеть, как около Свята сидит какой-то худой парень и откровенно пытается скадрить, гладя по руке и придвигаясь. Реакция голубоглазого была если не равнодушная, то совсем похуистическая. Он не обращал внимания на этого пикапщика, но и не говорил, чтобы тот отвалил, и поэтому это сильно бесило шатена. «Это только алкоголь, никаких чувств нет и не будет», — сказал он себе и пошел в ванную, чтобы окунуться в воде. — Эй, мил-человек, не хочешь к нам присоединиться? — услышал он голос блондина и резко обернулся. Увидел, как тот худющий парень с тоннелями в ушах сидит у первого на коленях. Блять. — Нахуй иди, ага, — ответил Киоссе и всё-таки пошел к ванной, чтобы освежиться в надежде, что эти ебаные мысли подойти к нему испарились. — Тут-тук, можно? — ухмыльнулся светловолосый и зашёл в ванную следом за Киоссе. — Почему же ты такой нервный, Ники? — прошептал он ему на ухо, от чего шатен громко сглотнул. — Я тебе, кажется, говорил, чтобы ты отъебался от меня, нет? — А ты разве сам этого хочешь? — он встал вплотную со спины к парню, опуская руки на ремень его брюк. Осторожно, чтобы парень не оттолкнул. Теперь его очередь издеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.