ID работы: 6697883

Френдзона

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Ты мне нравишься!»

Настройки текста
Примечания:

<center>

</center>Глава 1

<center>

< «Ты мне нравишься!» Сон был очень приятным. Был! — Ааа! Остановите землю я сойду! — Никто ради тебя не будет останавливать землю! Ты никому не нужна! — Всегда знала, что нынешние подростки жестоки!  — Мне 22! Вот так начинается моё утро из года в год, уже 16 лет! Вам меня жалко? — Жалко у пчёлки! Вставай непутёвая! А то опоздаешь! — в комнату вошла высокая девушка, с растрепанными рыжими волосами (неудачный эксперимент), голубыми глазами, в черных шортах с белыми следами ладоней на попе и майке — алкоголичке белого цвета. Неужели я это вслух сказала? — Ир, ну Ир! Я не хочу! — А мне то, что? Вставай! Я шла по коридору в ванную комнату и думала, о том, что такая сестра мне не нужна! Хотя… Сколько раз сестра выгораживала меня перед родителями! Сколько раз она, будучи старшей, разрешала мне гулять допоздна. Сколько раз она заступалась, за меня перед наглыми ребятами. А пока я витала в воспоминаниях на моём пути встала открытая дверь ванны, о которую я и стукнулась головой. Горячие струи душа обожгли шишку на лбу. Каштановые волосы мигом стали мокрыми. Длинные ресницы закрыли голубые глаза, и я подставила лицо под воду. Настроение после бодрящего душа сразу повысилось, ещё если сейчас найду кофе с оладьями на кухне, то вообще рай! Но нет! Моя сестра лежала на диване и храпела! — Старушка! — прошипела я и пошла за ножом, который вскоре приложила ко лбу спящей сестры — Ааа! Тебя посадят малявка! — Где кофе и оладья?! — В магазине! — сказала она и уткнулась взглядом в телевизор -Бука! — надув щёки сказала я и пошла к себе, переодеваться Чулки, юбка, лифак, рубашка персикового цвета с бусинами на воротнике, тушь, тени немного розового цвета, любимый блеск от «MAC» — «PRETTY PLUSH», серёжки бусины персикового цвета и кольцо с фиолетовыми камнями, которое я снимаю только на ночь. Со стула взяла сумку и, выходя из комнаты, в голову пришёл прекрасный план отмщения сестре. Прислушалась к храпу сестры и на цыпочках зашла в её комнату, там, на столе лежала её сумка, а в ней кошелёк, из которого я забрала тысячу. Выйдя на улицу, выдохнула. Дул легкий апрельский ветерок, солнце приятно освещало улицы города. День и последняя четверть в этом году только начинались. У ворот школы, обнимашками меня встретила высокая из — за каблуков девушка, с яркими рыжими волосами и красивыми изумрудными глазами. Идеальные стрелки, брови, и блеск от «MAC» — «LAST MINUTE». — Лиля! Задушишь! — Ну, знаешь ли! Я тебя целых 9 дней не видела!  — Ужааас! — Вот как?! Ну, всё! Мы больше не подруги! Лиля развернулась на каблуках ко мне спиной и пошла к дверям школы, а я с улыбкой на лице побежала за ней. Популярность. Сложная штука? Скорее очень удобная и полезная! Всё это поведала мне Лиля, рассказывая о своих любовных похождениях на каникулах. Было это примерно так: «- Того я бросила! Ему отказала! С тем начала встречаться!» Мы сидели в столовой, я с улыбкой на лице слушала её, и тут ко мне подошёл парень: — Сейчас за школой! Лиля замолчала, ведь тоже увидела парня, и когда он ушел, уставилась на меня любопытными глазками: — Что от тебя хотел Митя? — Сейчас за школой — повторила я и начала спешно вспомнить кто такой Митя — А он кто? — Ну, ты даёшь! Это же командир нашей баскетбольной команды! И тут я вспомнила, это было в 8 классе, мы с Лилей сидели в зале среди других учеников школы, смотрели игру и тут мяч полетел в толпу, а точнее в меня! Я тогда уже молиться начала, но нет! Меня спас высокий парень с шоколадными волосами и весёлыми карими глазами — Митя. Я тут же встала из — за стола и пошла к запасному выходу, открытому из — за жары. В своеобразном парке за школой, среди деревьев, облокотившись на ствол дуба, стоял Митя. — Привет! — поздоровалась я и подошла к парню Он выглядел взволнованным, да и вообще вся эта ситуация напомнила мне кадры из любовной манги (я большая поклонница Японии и всего, что в ней создают). -Мила ты мне нравишься! С 8 класса ещё! Я не шучу! Я серьёзен! Не ошиблась, блин. — Прости — начала я, раздумывая, что сказать и решила сказать всё, как есть — у меня есть любимый человек и это не ты, ещё раз прости! Парень явно пересилил себя и посмотрел на меня, но потом поднял глаза в небо, я увидела красные кончики ушей, мило. Разговор точно был закончен, и я поспешила удалиться, но тут наткнулась за углом на девушку. Миниатюрная с короткими светло — русыми волосами и красивыми бирюзовыми глазами закрытыми массивными очками. Её я узнала сразу. Настя моя одноклассница и гордость школы. Ну, а в школе «ботаничка» — Ты, что сталкерша? — спросила я, а потом увидела устремленный взгляд полный тепла на парня, которому я только, что отказала Я резко развернулась, чем напугала Настю и направилась к Мите. — Извини, что тревожу, но ты нравишься одной очень хорошей и милой девушке, а теперь точно пока. Через запасной выход я вернулась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.