ID работы: 6697891

Только не это...

Джен
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Гала концерт

Настройки текста
      Спустя два дня полных скукоты и мучений, в которых мне то и дело приходилось в основе ходить по замку, находил странные комнаты, побывал даже в казарме стражи, но там мне было точно не рады, одно лишь присутствие сказалось на моей скорости бега от них, также я узнал что на днях будет балл и это будет моим первым и наверно последним балом, в чём я тоже сомневался, ведь я не знаю сколько я здесь буду, хоть я и знал что балл это как корпоратив, только без выпивки нормальной и под классику, мне было неприятно узнать об этом самому, а именно разболтать одну служанку, с которой я и проводил это время. И когда я собравшись отправился на тот самый балл меня встретила Селестия. — И ты куда собрался? -спросила меня Селестия — Ну так балл же. -спокойно ответил я. — Увы, но ты не приглашён. -с грустью сказала Селестия. — Как так, а может всё же приглашён но не запомнен? -с улыбкой спросил я. — Увы, но нет, придётся тебе остаться тут. -сказала Селестия проходя мимо. — Понял, понял, спасибо сходил бля, -проговорил я ей в след.       Это был самый ужасный развод, видимо принцесса Селестия забыла о том что внесла меня в список приглашённых, это будет для неё сюрпризом вечером, раз меня пригласили значит нужно меньше употреблять маты в разговоре, не напивается, хотя мне кажется что у них и алкоголя нет, стараться быть вежливым, в чём я тоже сомневаюсь, ведь я с уважаемыми личностями не общался, а лишь с друзьями понимающими с полуслова. Запомнив эти правила я оделся как человек который работает в офисе и пошёл на бал, к слову мне сшили одежду, хоть по началу и не понимали как под меня её шить, но вроде что-то да и вышло.       Перед входом меня остановила стража и спросила имя. — Джон. -произнёс я. — Ваше имя есть в списке, так что удачного вам вечера. -произнёс один из стражей открывая дверь. — Спасибо. -ответил я проходя внутрь.       Несмотря на многочисленное количество пони, я легко нашёл Твайлайт и её друзей, всё что я хотел сейчас так это не попадать на глаза принцесс, стоит мне только за светится и меня как шпиона выпнут вон хотя это не факт что выпнут, может публично изнасилуют мозг. Бал проходит нормально, на сцене играют музыканты, правда иногда хочется подойти и попросить сыграть самому. И вот в самый неподходящий момент меня заметили, но в голове у меня была лишь одна старая поговорка которой я воспользовался. [Быстрые ноги, пизды не боятся]. К несчастью меня поймали и отвели к принцессам. Итог был очевиден, выговор с еблей мозгов. — Кто тебя сюда впустил?! -недовольным тоном спросила меня Селестия. — Ну так вы вписали меня в список гостей и я решил сходит, чтобы не заскучать, -спокойно ответил я. — И кто же тебя пригласил? -с удивлением спросила Луна. — Вами, вы меня добавили в список важных гостей. -с улыбкой ответил я. — Странно, но если и так, то тебе не стоит выделятся, тебе здесь не особо рады, -сказала Селестия. — Да без Б. -сказал я подходя к столу с напитками. — "Без Б", что это значит? -удивлённо спросила Луна. — Без базара. -ответил я наливая содержимое блюдца.       Потрепав нервы принцессам я направился к Твайлайт дабы посмеяться над ней, ведь я уже выпил, на удивление из того что было на столе мне попалось что-то в чём был алкоголь, в чём именно не понятно ибо выпил много, но подойдя к Твайлайт стало понятно что же начнётся. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.