ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Год назад ты начала делать шаги к осуществлению своей мечты – поездки в Сеул. Ты устроилась на хорошую работу и вот уже сейчас, у тебя на руках было всё что нужно. Приличная сумма денег, которую ты недавно сняла с банковского счёта, билет в «город мечты» и чемодан, заполненный твоими шмотками. И вот ты уже сидишь в самолёте и ждёшь когда окажешься в том самом «раю», о котором мечтала долгое время. Всё прошло хорошо, ты уже в Инчхоне и до города осталось совсем чуть-чуть. Сев в такси ты ехала и мечтала о том, как уже через пару часиков будешь гулять по улицам Сеула. Ты приехала в PJ Hotel, он находится в центре города. Разложив все вещи, решила, не замедляясь отправиться по магазинам и просто прогуляться. Вот ты уже гуляешь вдоль улицы, где на каждом шагу кафе и магазины. К тебе обратился мужчина средних лет, с виду приличный. Просто узнал сколько времени. Пока ты смотрела на часы к тебе сзади подошли ещё двое таких же мужчин. Тебе стало неимоверно страшно. - Ну что красотка, повеселимся? – сказал один из них, пошло ухмыляясь и оглядывая тебя с ног до головы. Схватив тебя сзади, он куда-то потащил тебя. Ты не раздумывая, пнула каблуком ему меж ног и понеслась куда глаза глядят. - Стой, стерва! Когда мы тебя поймаем, тебе не поздоровиться! – кричали двое бежавших за тобой. Ты забежала, в какое-то задние, где было не мало людей. Вся в слезах и с испуганным взглядом, ты не заметила, как врезалась в двух высоких парней. - Эй, девушка, что с вами случилось? – один из них взял тебя за плечи и пытался узнать, почему же ты такая запуганная. Он обнял тебя, дабы показать, что ты в безопасности. И через минут пять ты начала успокаиваться. Тебе принесли воды с успокоительным. - Так! Теперь рассказывай, что случилось? – всё тот же парень хотел узнать, что случилось такой красивой девушкой. Ты с заиканием рассказала им всё, что произошло, и на тебя нахлынула новая волна эмоций, ты снова заплакала. - Ну - ну, тише! Всё хорошо этих подонков поблизости нет. Ты запомнила как они выглядели? – он приобнял тебя за плечи. А второй парень стоял в стороне и не знал, что же ему делать. Через час ты всё же перестала реветь и уже полностью взяла себя в руки. - Спасибо большое, что помогли – ты поклонилась им – мне пора, до свидания. - Подожди! – окликнул тебя парень. – Тебя надо проводить, а то не дай бог, что-то случится, я себе этого не прощу. Хён, я её провожу, а ты возвращайся один, я позже приду. – обратился он ко второму. Вы шли в тишине минут пять, и он решил это прекратить. - Как зовут столь прекрасное создание? - он обратился к тебе. - Я ___ - ты улыбнулась комплименту, – а как твоё имя? - А ты не знаешь? Я Ким ХимЧан – лицо группы В.А.Р. – он с удивлением посмотрел на тебя. - Аааа, – протянула ты, вспомнив его, – да-да точно. Извини, я в стрессовой ситуации мало что помню, своих родителе-то забыть могу, – ты немного шире улыбнулась. - Так всё-таки знаешь меня, да? - Да. Я Бэйбис из России! - Ооо, как мило! – просюсюкал он. - Ну вот мы и пришли…- сказала ты и указала на отель в котором поселилась. - О, правда? Ну хорошо. Дай мне свой номер и мой возьми, если что звони, помогу, чем смогу. Ты же недавно приехала, ничего не знаешь.. – протараторил он. И вот с того дня прошёл уже целый месяц. Ты обращалась к нему два раза, только что бы он показал тебе город. Вы очень часто разговаривали по телефону, но встреч было мало. Тебе пора было улетать обратно на родину, но так не хотелось. Ты решила позвонить ему и встретиться последний раз. - Алло, ХимЧан, давай встретимся в кафе через полчаса? - Да конечно. - Тогда я жду. Разговор был быстрым и коротким, но ясно было, что в кафе ты хотела сказать, что-то очень важное, не так для него, как для тебя. В кафе ты ждала его недолго, он не любил опаздывать. - Привет, ___ - сказал он, садясь напротив тебя – ты о чём-то хотела поговорить? - Привет. Да. Я улетаю сегодня ночью домой. - Как домой? В Россию? Но почему так рано? – на тебя обрушилось море вопросов. - Да, домой, я приехала сюда отдохнуть и благодаря тебе у меня это хорошо получилось. Спасибо, – ты протянула ему несколько пакетов с какими-то вещами. – Вот возьми, это подарки. которые я привезла специально для В.А.Р из России. Там футболка для ЧонОпа с русскими надписями, для маннэ - скейт, самый лучший, какой нашла с помощью друзей, для лидера - шарф связанный русской бабушкой, для вокалистов шапки-ушанки. – ты немного улыбнулась, представив как они в этом будут выглядеть – и для тебя я сама сшила фартук, ты же любишь готовить. Там твои инициалы. - Спасибо, конечно. Но почему ты так внезапно улетаешь? Почему раньше не сказала? Я бы тебя с ребятами познакомил. - Не нужно, мне хватило, что я с тобой познакомилась и тогда видела Бан ЁнГука. Спасибо, - ты встала, поклонилась и ушла, больше не сказав ни слова. Прилетев домой, ты села разглядывать фотографии из Сеула. Их ты не покажешь никому. Они тебе дороже самого дорогого камня на земле. На них ты и ХимЧан – любовь всей твоей жизни, улыбаетесь. Он согласился сделать несколько снимков при условии, что об этом никто не узнает. Да ты и сама не хотела, что бы кто-то знал о таком сокровище. Прошло уже немного больше года с твоей первой удачной поездки в Сеул. С ХимЧаном ты общалась в Твиттере. Он очень часто писал, что хочет снова увидеться и познакомить тебя с мемберами группы, звал обратно, но ты отказывалась, это было тяжело. Отказывать человеку, с которым хочется встретиться больше всего, в той самой встрече. Во время одной из таких бурных виртуальных общений к тебе пришла подруга, она до сих пор не знала, что на самом деле было год назад в Сеуле. Ты сказала Чану, что тебе нужно идти и вышла из сети. - Привет, подруга! – сказала она тебе радостным голосом. - Привет ___! – ты мягко улыбнулась. - С Днём Рожденья, Онни!!!! – она вытащила из сумки «заветный конверт» - Спасибо, спасибо, спасибо!! – ты прыгнула к ней на шею и повисла, тем самым благодаря её, за подарок. А что там было, ты даже и представить не могла. Быстро выхватив его из её рук, ты его аккуратно открыла и вытащила два билета…В СЕУЛ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.