ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ты всё время говоришь, как там хорошо, вот я и решила поздравить тебя с твоим днём и за одно убедиться в том, что ты рассказываешь. – объясняла подруга задумку своего подарка. - СПАСИБО! – ты прокричала это и снова повисла на своей онни. - Да ладно тебе, ты что, прямо так сильно счастлива? – она находилась в шоке от твоей реакции. - Да! Да! Да! Это лучший подарок! – взяв себя в руки, ты поняла, что не знаешь дату вылета – А когда вылетаем то? - Да, завтра! – спокойно ответила тебе ___(имя подруги) После этих слов ты увидела сзади неё чемодан, по виде ооочень тяжёлый и наполнен он был её многочисленными вещами. Ты, не раздумывая, побежала собирать все необходимые тебе вещи. Подруга ночевала у тебя, а на утро вы вмести отправились в аэропорт. Перед вылетом ты оставила твит «Лечу в любимую страну – Южную Корею. Буду уже очень скоро, надуюсь корейские друзья меня не забыли» и к сообщению приложила своё фото. Через какое-то время вы уже были в Сеуле. - А неплохо, улицы оживлённые, люби приветливые. – сделала вывод твоя подруга. - Ты ещё магазинчики не видела и не пробовала здешнюю еду. – ты ухмыльнулась. У тебя зазвонил телефон. - Алло? – ты ответила не зная кто это звонит. - Привет, уже прилетела, надо встретиться. Знаешь, как я по тебе соскучился, надеюсь ты надолго. – на тебя посыпались разные предложения наполненные эмоциями и вопросы, о том где ты сейчас находишься. - Привет, ты заходил в Твиттер? Как узнал ,что я уже прибыла?? - Это не важно. Ты в отеле остановилась? В том же? Я скоро приеду. - Нет, не надо, я не одна, с подругой. - Ну и что? Это проблема? - Да! Большая! - Она фанатка? - Да. - Ясно, подготовь её к тому, что скоро ей придётся встретиться с нами и отказов не принимаю, через 3 часа к вам наведаются шесть обворожительных парней. Отключаюсь. - … - ты очень долго смотрела на свой телефон, полностью не осознавая что только что произошло. – Он сдурел? - Кто? - А…эмм…друг позвонил, сказал, что через 3 часа мы должны встретиться, хочешь познакомиться, он хороший. «Скажи что ты не хочешь» - молилась ты. - Да, конечно. – она улыбнулась и направилась в сторону входа в отель, около которого вы стояли уже минут 15. 3 часа спустя Вы сидели в кафе недалеко от твоего любимого магазина. Оно почти всегда было пустым, в нём сидело от силы человек 5. Так и сегодня, ты не спроста выбрала именно его, здесь ты всегда встречалась с НИМ. И вот послышался звук открывающейся двери. Сердце вдруг начало отбивать бешенный ритм. - Йа~~ глянь, какие мальчики. – начала твоя подруга. – но, кажется, что я их уже где-то видела. - Привет. – сказал тебе один из «мальчиков». Ты встала со своего места и опешила. Он так изменился, а ведь прошёл всего год. - Привет.. – немного смущаясь, ответила ты. ХимЧан подошёл к тебе ближе, притянул тебя к себе и крепко обнял. Твоя подруга была в шоке, да и ты от неё далеко не ушла. Отстранившись от него, ты окинула взглядом пятерых сзади стоящих парней, а они в свою очередь мило вам улыбались. - ___, познакомься, это ЁнГук-хён, это ДэХён, это ЁнДже, это ЧонОп, а это Зело. – он перечиснил всех парней. - Приятно познакомиться. – ты пожала руку каждому и со всеми познакомилась. – А это моя подруга ___ (имя подруги) - Я…а…это… - она охринела. Они все такие красавчики. – Я….кажется…у..узнала… - И ты не ошиблась. – ты подтвердила догадки подруги, от чего той «стало плохо». - Ну может быть мы сядем? – предложил Хим. - Да, конечно – ответила ты. И все дружно сели за столик. Вы очень долго о чём-то разговаривали, подруга через время отошла от шока и решила узнать, как вы познакомились. Вы с ХимЧаном бурно об этом рассказывали всем сидящим вместе с вами. Все смеялись и были самими собой. Ты не могла оторвать взгляд от Чана, он и правда изменился, как же он тебе сильно нравится. - Эй…- шептала тебе подруга пока парни о чём-то спорили, – ты любишь Ким ХимЧана? - НЕТ! С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА? – после твоих возгласов в воздухе повисла тишина и все смотрели на тебя.- Извините. После всего этого ты сидела красная. - Ну ладно, нам пора, завтра хочу показать Сеул ___(имя подруги) - Давай я тебе помогу как в прошлый раз? - Если тебе не сложно, то, конечно, я не откажусь. - Тогда я тебе завтра позвоню. - Хорошо. Вы встали и все вместе вышли из кафе, но потом разошлись в разные стороны, предварительно попрощавшись. - И всё-таки он тебе нравится, даже больше, ты его любишь. – начала подруга. - Даже если и так, что с того, он всё равно не обратит внимание на такую обычную девушку, как я. И всё закрыли тему. - Ладно. «Но я помогу тебе, ты будешь счастлива онни, я тебе обещаю» - пронеслось в голове у подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.