ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Эй, вы тут чем занимаетесь? – из-за двери показалась голова манне. - Не твоё дело мелкий - резко сказал Хим и жадно поцеловал тебя. - Ооо… я не буду вам мешать. – он вышел – а пойду я всем расскажи чем вы занимаетесь. – он ехидно улыбнулся и пошёл в гостиную. - Хён – обратился Зело к Дэ – А ты знаешь чем занимаются нуна и ХимЧан-хён в комнате? - Целуются наверное, давно уже пора. – сказал Дэ. У Зело глаза округлились. - Как? Как ты узнал? - Тут и знать не надо, любой тебе бы так же сказал. – Дэ перевёл взгляд на Зело. – А ты, мелкий, не завидуй и перестань следить за старшими. - Хорошо, Хён – он виновато опустил голову и пошёл к себе в комнату. - Интересно, а у Нуны и Хёна скоро дети будут? Или они ещё не планировали? - он погрузился в свои мыли и не заметил, что в комнату зашёл ЧонОп. - Эй, ЧжунХон, с тобой всё хорошо? - А? Да, а что? - Я уже минут пять не могу дождаться от тебя ответа на свой вопрос. - Прости, что ты хотел? - Я забыл – Оп очесал затылок – О чём ты думал? - Хён, мне нужна девушка! Опытная! Старше меня! Как нуны! Закончив говорить Зело перевёл взгляд на Опа, тот был в шоке. – Ты же не хочешь сказать, что хочешь встречаться с __(имя подруги)? - Хён, мне и в голову эта мысль не пришла бы если не ты! Ах, Хён, ты такой молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.