ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вы подошли к нужной двери и постучались. Через минуту послышался топот и дверь открылась. - Привет, девочки! Проходите – сказал ХимЧан, впуская вас в дом. - Привет, зачем звонил? – спросила ты. - Ну.. Поговорить надо. Это ооочень важно – ответил он. – Вы проходите в гостиную, а сейчас приду. Вы уже как минут 15 сидели и весело смеялись с остальными участниками группы, но ХимЧан так и не пришёл. Ты решила пойти и поискать его. Ты обошла все комнаты, даже осмелилась заглянуть в туалет, но никого не нашла. Осталась последняя: спальня Гука и ХимЧана. Ты очень долго мялась и не решалась зайти. Почему? Потому что знала, что если ты туда зайдёшь, то вы останетесь наедине. Это пугало. Неожиданно открылась дверь и тебя просто втащили в комнату. - Долго ты собиралась там стоять? – соблазнительным шёпотом спросил у тебя Чан. - Сколько нужно – не много грубо ответила ты – Почему ты так и не пришёл к нам, я… мы ждали тебя. - Не думаю, что парни успели соскучиться по мне. А вот ты … ты скучала? – снова этот шёпот, от которого голову сносит и хочется накинуться на него прямо здесь и сейчас. - Я? Почему я должна скучать? – ты подняла глаза и вы встретились взглядами. - Не должна? – он с удивлением посмотрел на тебя. - Нет. - А я думал, надеялся … Эх, дурак – он отпустил тебя и отошёл на шаг. - Нет, это я дура! – ты резко подошла к нему и прижалась, что есть мочи. – Это я дурра, отвергаю очевидное. - И что же ты отвергаешь? – он ехидно улыбнулся, но решил пока ответно не обнимать. - Я … я люблю тебя, Ким ХимЧан – ты прижалась ещё сильнее, потому что боялась, что сейчас он просто исчезнет, как когда-то исчезла ты, уехав домой. - Твой подарок – начал он тихо и нежно – я его одел только раз … сегодня. Я приготовил много вкусного, в надежде, что ты попробуешь всё. – он обнял тебя и поцеловал в макушку – Мне хочется кормить тебя каждый день, создавая что-то новое для самой любимой девушки на свете. - Любимой? – ты посмотрела на него мокрыми глазами. - Именно. Давай будем встречаться, только не уезжай от меня снова. Тогда мне было невыносимо больно. Ты уехала и оставила только подарки. Я пил, думал, что больше никогда тебя не увижу … И «О! Чудо!» ты здесь, рядом, а я не мог признаться тебе. Глупо. – он обнял крепче. - Не глупо. – у тебя по щеке стекла слеза – Я тоже страдала, всё время убивала в работе, что бы забыться. Депрессия нашла на меня и позже я не выходила из дома. Боялась. - Чего? - Что тебя рядом не будет и защитить некому. Никто не придёт на помощь. Страшно. – ты привстала на носочки и аккуратно прикоснулась к его губам. - Это значит «да»? – он улыбнулась, отстраняясь от тебя. - Да! – только ты хотела вернуться к начатому, как в дверь «культурно постучали».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.