ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Знакомство..

Настройки текста
Парень бежал по лужам, не жалея новых ботинок. Первый день в новой школе ,а он опаздывает на уроки. Вокруг всё было серым и не радостным. Деревья медленно освобождали себя от жёлтых листьев , капельки дождя падали прямо на мягкие светлые волосы Чимина , который бежал не останавливаясь , чтобы успеть хотя бы на второй урок. POV Чимин Меня зовут Пак Чимин. Я омега. Мне 17 лет. Живу один , так как мои родители погибли , когда мне было 10 лет. Мой дядя,папин брат, воспитывал меня со своим мужем. Он и правда любил меня , заботился обо мне , покупал всё , что я просил , хотя я не требовал много. Не исключено , что он и сейчас меня любит. Дяденька Чан всё так же помогает мне , понимая то, что я ещё учусь и не могу зарабатывать самостоятельно. Конечно, я тоже люблю своего дядю , который всегда напоминает мне моего любимого папочку. Но и заменить он не смог папу и отца , как бы не пытался , ведь родителей заменить нельзя. Воспоминания о папе и отце греют душу и вызывают слёзы. Да , я уже взрослый , но смириться со смертью родителей не так уж и легко..Но давайте не будем о грустном. Сейчас я нахожусь перед большим серым зданием. Это моя новая школа. Честно говоря , мне немного страшно от неизвестности , да и сам факт того, что я опоздал в первый же день заставляет волноваться ещё больше. Сейчас мои коленки дрожат , а сердце бешено стучит. Но я справлюсь , я должен справиться... End POV Чимин -А здесь красиво.- Прошептал омежка ,зайдя во внутрь школы.-Теперь осталось найти нужный класс. Чимин ходил по огромным коридорам школы и пытался найти свой класс , но это у него плохо получалось. Казалось , что день сегодня не совсем удачный , и от этого хотелось заплакать (?). Да , Чимка стеснительный , но в этот раз он должен попросить о помощи , должен познакомиться с кем-то , должен найти друзей и этот грёбаный класс. Подняв голову , парень увидел перед собой высокого парня с подкаченым телом , красивым лицом, тёмными волосами и приятным запахом шоколада. "Я должен подойти к нему":- прозвучало в голове Чимы , и он , набравшись смелости начал шагать в сторону незнакомца. - Привет , меня зовут Пак Чимин , и я новенький. Не подскажите где находится 11-й Б?- Глубоко вдохнув , проговорил парень на одном дыхании ,краснея. -Привет. Конечно. Я могу провести тебя до твоего класса. Мы, кстати, учимся с тобой в одном классе , поэтому нам по пути.- Искренне улыбнулся парень, протянув руку Чимке.- Меня зовут Чон Чонгук , можно просто Гукки. Приятно познакомится , Чимин. - И мне. - Ответил Чимин, покраснев ещё больше. Дорогой до класса парни начали узнавать друг друга. Всё-таки они одноклассники , да и стать друзьями тоже можно, в этом же нет ничего плохого. Чимин рассказал о себе Гуку,тем самым излив душу (?). - Чонгук , расскажи и ты что-то о себе. А то мне даже неловко , что я всё рассказываю , а ты только слушаешь. - То-ли виновато ,то-ли заинтересовано сказал Чимин. - Ну.. Я живу с родителями и старшим братом. С детства занимаюсь танцами , люблю музыку, обожаю рисовать. Можно сказать ,что моя жизнь весёлая , хоть и друзей у меня нет , но счастье мне приносит мой истинный альфа Тэхён~и. Мы встречаемся уже 2 года , и не ссоримся почти , хотя не знаю как он меня такого вспыльчивого терпит. - Рассказал Чонгук с улыбкой, а когда заговорил про Тэхёна , то глаза его начали сверкать огоньками от счастья. - Гукки , можем ли мы стать друзьями ?- Спросил Чимин , рассматривая свои ботинки , почему-то именно сейчас они стали очень интересны парню. - Конечно можем. Я буду только рад иметь такого друга как ты , Чимин~а. - Радостно выговорил Гук. - И да , мы пришли. Парни вошли в класс. Как раз прозвенел звонок , и все сели за свои парты , а Чимин , как и ожидалось , сел возле Чонгука. Рядом с Гукки ему было спокойнее. Его душу согревал тот факт , что он нашёл друга, и это не могло не радовать. Когда вошёл учитель , весь класс резко затих , а Чимин услышал тихий шёпот на ухо: - Это учитель Мин Юнги , гроза всей школы ,его боятся не только ученики , но и учителя.- Прошептал Чонгук еле слышно. Чимка замер , подняв голову на учителя. Этот холодный взгляд пугал , тембр голоса вызывал тысячи мурашек по всему телу . Белоснежная бархатная кожа , светлые волосы , изысканный вкус в одежде, а как же ему идут эти очки. Но его запах.. Запах мяты ударил в нос Чимину. Но ведь именно запах мяты идеально сочетается с запахом свежей клубнички - запахом Чимина. Щёчки омежки налились красками. "Неужели этот красивый альфа мой истинный?":- пронеслось в голове Чиминни . Но это всё неправильно. Разве возможно , что учитель Юнги является истинным своего ученика Чимина? - Нет,нет,нет..Этого не может быть.. - Тихо шептал Чимин ,чтобы никто его не слышал. Но этот запах.. Он не может больше терпеть столь прекрасную муку.- Простите , учитель , могу ли я выйти? - Спросил Чим , краснея. - Да. Конечно.- Холодно ответил Юнги ,посмотрев на омежку. Чимин быстро выбежал из класса. Но почему это начало волновать Юнги , который всё так же холодно смотрел на учеников , но внутри горел. Этот парень.. Почему от одного его взгляда альфе стало не по себе? Почему он такой милый? И его запах. Почему он чувствует его запах? Сладкий запах омеги не давал покоя для Юнги. Но это неправильно. НЕТ. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ИСТИННЫМ. Он же ученик. Но почему сердце стучало чаще об одной только мысли , что этот малыш его истинный. Он хочет , чтобы Чимин принадлежал только ему. Но это невозможно. Он учитель, а значит - это запретная любовь , которая не имеет права на существование..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.