ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
*** Чимин бежал по коридору и не понимал , что с ним происходит. Почему сердце стучит так быстро? Почему на душе такая невыносимая тяжесть? Он же видит его первый раз. Почему такая реакция? Чимка бежал и не мог остановиться , ноги сами несли его в неизвестную сторону.Но вдруг омега чувствует , что падает. В глазах потемнело на несколько секунд.Но сильные руки альфы резко схватили его за талию , тем самым не давая упасть. Всё просто. Чимка врезался в незнакомого ему молодого альфу. Забавно вышло , но Чимину было не по себе. То-ли стыдно, то-ли приятно, что ему не дали упасть. - П..простите п..пожалуйста.- Начал быстро говорить омежка ,сильно краснея.- Я не видел куда бегу. Мне очень неудобно перед вами. - Ты чего , малыш? С кем не бывает . Успокойся.- Спокойно проговорил парень, улыбаясь. - Мне и правда очень стыдно.- Ещё больше покраснел ЧимЧим.- Чем я могу загладить свою вину? - Ты такой милый. Сначала скажи как тебя зовут , и возможно я приму твои извинения.- Широко улыбнулся альфа. - Меня зовут Пак Чимин , но можно просто Чимин.- Неловко улыбнувшись , сказал Чимка.-А вас как зовут? - Я Чон Хосок , можно просто Хосок , и да , обращайся ко мне на "ты" , я ведь не настолько стар.- Почесав затылок, ласково ответил парень. - Так чем я могу загладить свою вину?- Настойчиво спросил Чима. - Сначала ответь мне на один вопрос. Здесь ли учится Чон Чонгук? И когда заканчиваются у тебя уроки? - Чонгук? Да. А уроки заканчиваются в 16:35.- Глаза Чимки были широко открыты.- Но зачем вам , ой , то есть тебе Гукки?- Поинтересовался омега. - Я старший брат Чонни.- Задумчиво ответил Хосок. - Так ты брат моего нового друга? Отлично. Я тебя проведу.Пойдём со мной- Улыбнулся Чимин. Они молча шагали в сторону класса. Чимин иногда посматривал в сторону альфы. Он заметил его рыжий цвет волос , солнечную улыбку , красивые черты лица и приятный запах лаванды. Он казался таким беззаботным, весёлым, добрым.Смотря на Хосока , Чимин не заметил, что они уже дошли до нужного класса. - Вот. Ты проходи , а мне нужно кое-куда сходить.- Чимин неловко улыбнулся. - Не забудь. Сегодня я жду тебя в кафе за школой после уроков. - Хорошо. Договорились. Пока. *** Время 17:01. Чимин опаздывает в кафе. Он опять бежит по лужам. Ну почему сегодняшний день такой неудачный? Чимка постоянно опаздывает , ещё и мысли об "его" истинном не дают покоя. Но сейчас он должен собраться , и провести остаток дня в компании не менее симпатичного альфы. И вот сейчас он открывает дверь и входит в кафе. Ему опять стыдно, потому что он опоздал. - Привет ещё раз. Прости , что опоздал.- Краснея , сказал Чимин ,подойдя к столику. - Да ничего страшного. Я всё понимаю. Садись давай , я сделал заказ,думаю тебе понравится, надеюсь ты не против. - Но за всё плачу я. Всё-таки из-за моей неосторожности мы столкнулись.- Улыбнулся омежка. - С моей стороны - это будет не очень красиво. Я ведь альфа. Поэтому давай забудем о том случае , и платить буду я. - Н..но... - Никаких "но". Я плачу , и это не обсуждается.- Не дав сказать Чимину , спокойно сказал Хосок. - Ну , хорошо..- Жутко покраснел омега и опустил голову вниз. Они разговаривали о многом. Интересовались друг другом. Смеялись и смущались , пересекаясь взглядом. POV Хосок Меня зовут Чон Хосок. Я альфа , и мне 23 года. Живу я один , увлекаюсь книгами и музыкой. У меня есть младший и самый любимый братик Чонни. С недавних пор я работаю в больнице , так как учился на хирурга. Мою жизнь можно назвать скучной. Но сейчас.. Передо мной сидит светловолосое чудо с красными щёчками , маленькими ручками , аккуратным носиком , пухленькими губками, а так же он обладает приятным запахом клубники. Он кажется таким хрупким и беззащитным. Этого маленького омежку хотелось обнять и защитить. Чимин украл моё сердце своей улыбкой. Смогу ли я добиться его? End POV Хосок Время пролетело незаметно. И вот они уже идут по улице ,вдыхая холодный воздух. Звёзды ярко сияли на небе, лёгкий , но уже холодный ветер развивал мягкие белые пряди волос Чимина , от чего он казался ещё прекраснее. Чимка вновь вдохнул в себя воздух , но стоп, что? Запах мяты? Опять эта сладкая мука? За что? Чимин поднял голову и увидел его... - Юнги? Сколько лет , сколько зим? Привет, дружище.- Радостно прокричал Хося. - Хосок? Ты?- Улыбнулся Юнги , что было очень странным для него.- Стоп. Чимин?- Улыбка с лица пропала , но тяжесть в душе появилась опять. "Какого чёрта?" :- прозвучало в голове у Мина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.