ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
*** - Я не сделаю тебе больно , доверься мне, малыш. - Шептал на ушко омеги Юнги. - Хён , не надо , пожалуйста..- Хрупкий Чимин пытается выбраться из сильных рук альфы.- Отпусти меня.. - Не бойся меня , Чиминни.- Тонкие пальцы Юнги нежно гладили плечи Чимина , а влажные губы оставляли багровые отпечатки на шее. - Ю..юнги..- У Чимки больше нет сил опровергать то , что он хочет Юнги. Омега доверился любимому (?). Альфа страстно целует Чимина в губы , изучая ротик омежки. Для Юнги эти губы - наслаждение. Он сажает Чимку на стол , устраиваясь между его ног. С каждой минутой в комнате становится всё жарче и жарче. Запах клубничного мохито стал ярче , заполняя всю квартиру. Юнги не может больше терпеть. Он снимает с Чимина всю одежду. Гладкая кожа , ключицы , багровые следы , опухшие от поцелуев губы , красные щёчки. Сейчас омежка такой желанный. - Потерпи немножко.- Юнги проник одним пальцем в задний проход Чимки , давая ему привыкнуть. Потом второй палец , третий. Он хочет сделать приятно омежке. Юн не желает делать ему больно. Тихий стон вырвался из ротика Чимки. Почему ему так хорошо сейчас? Он не боится. Чимин хочет большего. - Возьмите меня, учитель Мин. - Тихонько простонал Чим. Это не на шутку возбудило Юнги. Он одним движением руки освободил себя от уже тесных штанов и боксёров. "К чёрту всё."- Пронеслось у него в голове. Он резко вошёл в Чимина во всю длину . Громкий стон омеги слышался по всей квартире (да и не только). Юнги дал привыкнуть Чимке к новым ощущениям. - Пожалуйста, не мучай меня. Я хочу чувствовать твои движения во мне. - Прохрипел Чимин. Это было неожиданно (?). Ведь омежка очень стеснительный. Юнги лишь улыбнулся в ответ. Он начал двигаться сначала медленно , потом быстро. Чимка стонал и царапал белоснежную кожу альфы. Для Юна ЧимЧим стал сладким ядом , который сводит его с ума. Сейчас он жёстко проникает в узенькую дырочку Чимина, чувствуя , что скоро кончит. Ещё несколько толчков , и Юнги изливается на живот омежке. - Ты чудо. - Юнги смотрит на красного Чимина, поглаживая по голове - Но..- Чимка не успел договорить. Альфа нежно поцеловал его. - Иди в душ , а я после тебя. - оторвавшись от губ омеги , прохрипел Юнги. - Х..хорошо.- Чимка ушёл в ванную , оставив Юнги одного. Шугу терзали разные мысли. Правильно ли он поступил? А может стоит остановиться на этом? Что скажут другие? Он достал из кармана штанов сигарету и закурил. - Юнги , можно взять твою футболку? - Чимка подошёл к альфе , когда вышел из ванной. - Да , конечно. - Юн встал и пошёл в комнату искать футболку.- Держи.- Шуга протянул вещь. - Спасибо большое. - Омежка покраснел и надел футболку. - Я в душ. А ты покушай. - Юнги погладил Чимку по голове и вышел из комнаты. Чимин не хотел кушать , поэтому решил просто лечь спать. Всё тело болело и вновь желало альфу. Это смущало Чимина. И как только его голова коснулась мягкой подушки , глаза начали медленно закрываться . Он уснул с мыслями о Юнги. Ведь Чимин влюбился в эти глубокие и тёмные глаза , и в прекрасные тонкие пальцы альфы. Улыбка Юнги была редким , но таким желанным явлением. - Чимин , ты здесь?- Юнги вошёл на кухню , но не обнаружил там омежку. - Чимин~а , ну ты где? - Юн направился в свою комнату .- Так вот ты где. - Он присел возле спящего Чимина и начал нежно перебирать его ещё влажные волосы.- Ты такой красивый , Чиминни. Тебе это известно? - Шёпотом говорил альфа. Спящий Чимин - маленький ангелочек с аккуратным носиком , пухлыми губками и красными щёчками. Юнги любит его , но не может быть с ним вместе. Ведь омега его ученик. Неужели он должен сделать больно Чимину?- Прости меня , малыш..- Тихо прошептал Юнги , поцеловав носик Чимки. *** Открыв глаза, Чимин обнаружил , что Юнги и Холли нет дома. Он нехотя оторвал голову от подушки и увидел на столе записку. "Уходи к себе домой. Это была ошибка. Ключи оставь на столе. P.S. Надеюсь у тебя хватит ума никому не рассказывать о том , что было." И вновь Чим бежит домой не останавливаясь.На душе тяжёлый камень , в глазах слёзы. Неужели его использовали? Почему? За что? А в голове прокручивалась ядовитая фраза: -"Это была ошибка."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.