ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Первая течка?

Настройки текста
- Хосок? Ты?- Улыбнулся Юнги , что было очень странным для него.- Стоп. Чимин?- Улыбка с лица пропала , но тяжесть в душе появилась опять. "Какого чёрта?" :- прозвучало в голове у Мина. - Здрастуйте, учитель Мин.- Прошептал омежка , и обнял руку Хосока. - Добрый вечер, Пак Чимин.- Холодно ответил Юнги , но в душе , он желал схватить за руку Чимку и сказать, что он принадлежит только ему.- Хосок , вы встречаетесь? - С дрожью в голосе поинтересовался Шуга. - Нет. Мы друзья. Но этот малыш очень милый , не правда ли? - С улыбкой на лице протараторил Хося , тем самым засмущав Чиму. - Он не в моём вкусе. - Сухо и грубо ответил альфа. - Да и к тому же он мой ученик. Поэтому и спросил. - Вы тоже на любителя. - Прошептал Чимин , думая , что никто не услышал. - Я, что?- Юнги будто загорелся от злости. - То , что слышали , учитель Мин.- Чимка нахмурил брови и надул губки. - А сейчас мне пора домой. До встречи, Хосок. - Но ходить омежке одному ночью - опасно. Позволь провести тебя.- Хосок схватил за руку Чимина . - Не стоит. Со мной всё будет хорошо. Пока.- Улыбнувшись, сказал Чимин и рванул домой , не попрощавшись с Юнги. - Шуга , ты ревновал его только что? - С серьёзным лицом спросил Хосок. - С чего ты взял? - Вы истинные , Юнги. Ты не заметил этого? - Это не имеет никакого значения. Он мой ученик. - Достав сигарету, закурил Юнги. - Ну , если Чимин тебе не нужен , то он будет моим. Ты же не против?- Улыбнулся Хося. - Он не будет твоим. Не смей даже приближаться к нему. - Будто бы с цепи сорвался Юн. - Как и ожидалось. Ну что ж. Мне пора.- Хосок улыбнулся ещё больше. - И не обманывай себя , Юнги. - Сказал альфа в след. *** Чимин бежал домой в слезах. Ему было больно от слов Юнги. Неужели он недостаточно красив для него? Что с ним не так? В глазах начало темнеть. Мрак. Тяжесть. Холод. И вот , хрупкое тельце Чимина лежит на асфальте. Неужели это конец? *** Утром Чимин проснулся от приятного запаха мяты и не очень приятной боли внизу живота. Открыв глаза , он увидел светлую комнату и милую собачку. - Привет. Как же тебя зовут? И может ты объяснишь где я? - С улыбкой поинтересовался омега. - Это Холли. Ты у меня дома.- Холодно ответил Юнги ,войдя в комнату. - Учитель Мин? - Чимин покраснел, увидев Юнги такого домашнего. - Да. И можешь называть меня Юнги , когда мы не в школе.- Шуга подошёл к Чимину и сел рядом. - Х..хорошо.- Ещё больше покраснел Чимка.- А как я здесь оказался? - Я нашёл тебя в парке. Ты лежал без сознания. Но по запаху я понял , что у тебя течка началась. И видимо первая.- Спокойно сказал Юнги.- Я дал тебе блокаторы. Но домой не отпущу. Поживёшь у меня. - А почему?- Чимин смотрит в глаза Юнги и не понимает почему он так странно себя ведёт. - Думаю ты не дурак , и знаешь , что мы истинные. Поэтому , я как твой альфа должен заботиться о тебе .- Юнги укрыл Чимина одеялом. - Но , Юнги. Ты не обязан быть со мной. К тому же я не в твоём вкусе.- С обидой сказал Чимми. - А всё же ты дурачок. - Юнги встал и пошёл к двери.- Я приготовлю тебе покушать. Сегодня ты не идёшь в школу. И я остаюсь с тобой , пора мне взять выходной. - Хорошо. Может чем-то помочь?- Спросил омега ,поглаживая Холли. - Ну , ты можешь просто посидеть рядом.- Ответил Юнги. Чимин медленно поднялся с кровати. Живот болел , его зад неприятно зудел. Он поставил свои ноги на холодный пол и посмотрел в окно. На улице всё так же был дождь. Встав с кроватки, он направился на кухню. Холли бегала по квартире и игралась. А Юнги улыбался. "Он умеет улыбаться?" : пронеслось в голове у Чимина. - Может всё-таки помочь?- Чимин надул губки и сел за стол. - Да..- Тихо прошептал альфа, подойдя к Чиме.- Твой запах сводит меня с ума. - Сильные руки альфы скользнули по талии Чимина. - Юнги? - Чимин испугано приоткрыл ротик. - Я не сделаю тебе больно , доверься мне, малыш. - Шептал на ушко омеги Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.