ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Любовь - как шоколад.

Настройки текста
POV Юнги Я пришёл домой где-то в 17:03. Сегодня пришлось немного задержаться. Да и Чимин не выходил из головы. Если честно, я охуел , когда увидел его с розовыми волосами. Этот дерзкий и сексуальный стиль. Ммм..Как же хотелось в тот момент его жёстко трахнуть. Я думал об этом целый грёбаный день. Но не суть. Сейчас не об этом. Так вот. Придя домой , я сразу принялся проверять контрольные. На это ушло часа два. Потом душ , телевизор и долгое размышление. Я думал о Чимке. Мне захотелось напиться. Пофиг , что завтра на работу , я же имею право. Знаете.. вот иногда бывают моменты, когда хочется забыться. Но. У меня дома не оказалось пива. Мне пришлось поднимать свой зад и идти в магазин. Когда я вышел из дома , почувствовал знакомый запах. Он был слабым , но родным. Это сразу показалось мне очень странным. Но выпить хотелось больше , чем узнать кто обладает этим запахом. Я шёл в магазин через парк. Так было удобнее , да и быстрее. Вдали я увидел два силуэта , возможно какая-то влюблённая пара. Но как только я подошёл ближе , моё сердце будто остановилось. Дышать стало больно , а воздух стал горьким на вкус. Так вот откуда был этот запах. Чимин и Хосок. Какого чёрта? Поцелуй? Конец POV Юнги - Хося. Пойдём домой.- Чимин оторвался от губ Хосока. - Пойдём, малыш. - Альфа улыбнулся и взял за руку Чиму. Через минут 20 пара стояла у дома Чимина. Хосок не мог насмотреться на Чимку. Его пухленькие губки , маленький носик , растрёпаные волосы. Хо влюбился. Плевать , что Чимин не его истинный. Он всё равно будет заботиться о нём. Хося хочет быть рядом с этим ангелом. - Ты чего так смотришь на меня? - Чимка покраснел и опустил голову. - Я любуюсь тобой. Мой ангелочек.- Хосок нежно чмокнул макушку парня. - М..мне пора , Хося. - Чимин посмотрел в глаза альфы , потом чмокнул в губы и поспешил к двери дома.- Я напишу позже. Сладких снов. - Розовая макушка скрылась в темноте высокого серого дома. - И тебе. - Уже в пустоту сказал альфа, счастливо улыбаясь. ... Тем временем Юнги полон боли и горечи возвращается домой с полным пакетом набитым алкоголем. Как же ему сейчас больно. Но он сам оттолкнул Чимина , это же Юн сделал больно омеге. А как же хочется вернуть всё назад. Не так ли , Мин Юнги? - Вот я идиот. Мудак блять. Я сам во всём виноват. Почему сейчас удивляюсь? Я же сказал, что это была ошибка. Чёрт , как же больно. Мне сейчас не хватает Чимина. Я хочу чувствовать его запах и тепло. Хочу к своей маленькой омежке.- Юн был пьян. Он говорил в пустоту , задавая себе вопросы, и хныкал как маленький ребёнок, который хочет к папочке-омежке. Иногда мы ошибаемся. Решаем всё за других , а потом жалеем. Любовь не простая штуковина. Её можно сравнить с чёрным шоколадом. Сначала любовь горькая. Боль , ревность , глупые ссоры и поступки , недоверие. Потом сладкая. Вы находите понимание , начинаете доверять любимому человеку. Но увы. Наши герои глупы (?). Например Юнги. Он решил всё за двоих , а теперь страдает ( да и не только он). А Чимин? Утверждает себе , что ему нравится Хосок. Вот же ребёнок. Но. Всё же обязательно наладится. Не так ли? *** После того как Тэхён и Чонгук попрощались с Чимином и Хо , они пошли домой к Тэхёну. Его родители уехали на месяц в деревню. Поэтому дом полностью в распоряжении Тэ. - Гукк~и , я безумно соскучился по твоему телу.- Тэхён шептал нежности , покусывая ушко омеги. - Милый, я тоже очень скучал. - Чонгук нежно перебирал волосы альфы в руке. - Пойдём в мою комнату, малыш? - Тэ взял на руки своё чудо. Страсть переплетенная с нежностью витала в воздухе. Тэхён в прямом смысле вдалбивал омежку в кровать. Громкие стоны сводили его с ума. Запах шоколада заполнял легкие , а маленькие ноготки Чонгука царапали спину альфы. И вот они оба кончают. Гукки пачкает себя и Тэ , но стоп. Тэхён кончил в Чонгука? - Тэхён, ты дураак. - Начал хныкать омега. - А если я забеременею? Ты об этом подумал? Нам нет 18-ти, Тэшка. Что мы будем делать? - Ты думаешь, что я не смогу позаботиться о тебе, Чон Чонгук? Обижаешь. - Тэхён сделал вид , что обиделся. - Ладно. Я верю тебе. - Чонгук прижался к сильной груди своего альфы. Он верит ему . Верит , что всё будет хорошо. Ну и пусть. Разве он не сможет родить любимому человеку альфу или омежку? Да , возможно рано. Но он готов.- Я люблю тебя, дурачок мой. - Я тебя сильнее, сладкий. - Тэ прижал к себе Гука и улыбнулся. Он и правда любит своё солнышко. Тэхён сделает всё , чтобы Чонгук был счастлив. *** Чимин лежит на своей кровати и громко плачет , держа в руках фотографию папы. Он запутался. Чимка хочет к Юнги. Он любит его. Но как же Хосок? Чим не хочет делать больно этому солнышку... - Пап , помоги мне, родной мой. Я так скучаю по тебе и отцу. Мне не хватает вас , родные мои.- Сердце сжимается от боли , а слёзы ручьём текут по щеках. Почему в жизни этого паренька всё настолько запутано? Кто же станет его спасительным кругом? *** Хосок возвращается домой. В парке темно , тёплый ветер гладит лицо. Он видит впереди хрупкую омегу. Запах любимых черничных пирогов ударяет в нос. Подождите. Истинный? Хося резко остановился. - Простите, не позволите ли вы провести вас ... - Чову . - Омежка не дал договорить Хо и улыбнулся. - А меня зовут Хосок. Приятно познакомиться, Чову. - Яркая улыбка не заставила себя долго ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.