ID работы: 6698317

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
DarkCookies бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я рядом..

Настройки текста
*** 22 сентября . 21:40. Хосок нежно целует хрупкое тельце омеги, оставляя багровые следы на шее и груди. Омега стонет , изгибается , царапает спину альфы. Его сладкий запах заполняет Хосю полностью. Толчок. Ещё один. Альфа кончает. Нежность вперемешку со страстью. То, что надо . Кожа парней давно влажная. Хо терзает губы любимого своими идеальными зубами. Чову так приятно пахнет... *** Чову? Серьёзно? А как же Чимка? Знает ли он? И кто вообще такой этот Чову? Как много вопросов и мало ответов. ☆Чову - омега. Ему 21 год. Живёт с родителями. Он учится в Сеульском университете на кондитера. Парень очень нежный и хрупкий. Сказать , что он красивый , ничего не сказать. Глубокие чёрные глаза , сногшибательная улыбка , аккуратный носик , тёмно-синие волосы , маленькие ручки. А как же он пахнет.. Ммм...☆ А сейчас о Чимке. Да. Он знает о том , что у Хоси есть другой . Чимин чувствует запах омеги. Он не ревнует. Ему даже не больно. Да , что уж там скрывать. Он не любит Хосока. Его мысли заняты другим ( ну , мы же понимаем кем 😏). Сейчас он вместе с Тэ и Гукки готовится к фестивалю. Моментами он отвлекается от мыслей , но уж очень часто у них математика , и пропускать урок из-за того , что ведёт его Юнги - выход. Да да. Уже две недели Чимин прогуливает уроки учителя Мина. Мне кажется, что это не очень хорошо закончится.. *** - Ну , и где же он? - бурчит себе под нос Чим , сидя на скамейке в парке. - Чимин~а , прости. - Подбежал Хосок.- Меня задержали. - Твой истинный? - Именно сейчас подходящий момент для того , чтобы всё решить. Чимин для этого и позвал Хосю. - Ты всё знаешь? - Чон опустил голову. Ему было стыдно. - Ты как маленький ребёнок, хён. - Чимин тихонько засмеялся. - Я только рад этому. Честно говоря, я люблю Юнги. Мне кажется, что нам с тобой лучше и правда быть друзьями. Но ты обязан познакомить меня со своим омегой.- Чим подмигнул альфе. - Чимм~иии. - Хосок обнял омегу.- Завтра же познакомлю. Обещаю. *** Прошла неделя. Чимин и правда познакомился с Чову. И , кстати, парень очень понравился Чимке. Он оказался весёлым и очень умным. К слову , у омеги появился ещё один друг. Сейчас в их школе фестиваль. Чимин стоит у окна и ждёт ♡Вигуков♡. Он рассматривает парочки и улыбается. Они ведь милые. Кажется, он смирился с тем , что никогда не будет так же счастлив. Но блять. Опять этот запах. Мята. Чёртова мука Чимина. Родная- чужая рука тянется к плечу омеги и разворачивает его к себе лицом. - Чимин. Почему ты не ходишь на мои уроки? В этом году у тебя экзамены. Тебе это совсем не нужно? Ты дурак?- Юнги злится и кричит на Чиму. Переживает. Боится. Почему он такой трус? Почему не мог подойти раньше? Почему вообще сделал больно любимому? - Всё сказали , учитель Мин? - Чимка смотрит в холодные глаза и видит там маленького мальчика. Омега скучает. Чим знает и то , что альфа тоже скучает. Сейчас он готов переубедить Юнги , что тот раз не был ошибкой. Юн нужен ему.- А сейчас иди за мной , псих.- Тихо прошептал на ухо омежка , взяв за руку Юнги. Коридор. Дверь. Щелчок замка. Хитрая улыбка. Чимин без слов целует Юнги. Как же он скучал по этим горько- сладким губам. Запах табака вперемешку с мятой возбуждает Чимина. А Юнги в белой рубашке и строгом чёрном костюме такой охуенный. Он кусает губы альфы до крови , затем слизывает солёную красную жидкость. Наслаждение. Руки альфы уже на бёдрах омеги. Запах клубнички. Как же он любит этот запах. Он сажает Чимина на стол , устраиваясь между его ног. Оголённые ключицы , штаны в облипку и розовые волосы . Как можно не хотеть такого омегу? Пара ловких движений и их одежда на полу. Грубые толчки. Стоны. Красные следы на теле у обоих . Метка. Да , Юнги поставил метку. Чимин принадлежит только ему. Несколько толчков и они оба изливаются. - Это тоже ошибка?- пытается отдышаться Чимин , смотря в глаза альфы. - Нет. Я должен просить у тебя прощения на коленях. Люблю я тебя, малыш. В тот раз я...- Чимин закрыл его рот поцелуем. - Я знаю. Я всё теперь понимаю. И я тоже люблю тебя. - Он улыбается своему альфе. Ведь теперь всё хорошо. Он верит в это. - Иди ко мне, Чиминни. - Нежные объятия истинного альфы не заменит никто.- Я буду рядом всегда. В-С-Е-Г-Д-А. - Я знаю..- Покрасневшие щёчки омежки горели огнём. Наконец-то он счастлив. *** За час до этого. - Тэхён~а , мне плохо уже две недели. - Хныкал Гукки ,сидя на коленях любимого. - Чонгук , ты у врача был?- Сейчас Тэ серьёзен как никогда. - Нет. Но схожу на следующей неделе. Обещ...- Не договорив , омега срывается с места и бежит в туалет. Опять тошнит. Чёрт. - Гукки? - Тэхён рванул за любимым. Сейчас он стоит под дверью и волнуется. - Я так и знал.- Чонгук вышел через минут 20. Его глаза наполнялись слезами , а в руках был... тест (?) . Да. Гукки подозревал , что забеременел.- Две полоски. Тэхён , две полоски. - Он ищет поддержку в любимых глазах. - Ты же не шутишь? - Он нежно обнимает свою омежку. - Нет , дурачок. С таким не шутят. - Такой тёплый и любимый запах. Вишня успокаивает омежку. Он чувствует поддержку. Они пройдут вместе до конца. Вырастят ребёнка и будут счастливы. Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.