ID работы: 669835

Sweet Nothing

Слэш
NC-17
Завершён
601
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 323 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саске смотрел на парня жадным взглядом. Капельки воды медленно и сексуально стекали по бронзовому телу, привлекая к себе огромное внимание. Блондин усмехнулся и стал подходить ближе, а сам брюнет наблюдал за грациозными движениями парня. Наруто подошел вплотную к Учихе и положил руки на бедра, глядя в глаза Саске с озорными искорками. Черноволосый наблюдал и ощущал движение шаловливых рук, которые стали вытягивать рубашку из брюк, забираясь руками под нее, поглаживая пресс и ребра парня. - Наруто, - сказал Саске, ощущая легкую дрожь от любимых рук. - Да, Саске? - томным голосом ответил парень, опаляя его ухо горячим дыханием. - Если ты не прекратишь, я тебя изнасилую, - сказал Учиха, еле сдерживая себя. Саске понял, что его Солнышко уж слишком разностороннее: то краснеет, то бледнеет, но от этого он был еще более притягательным. - А может, я этого и добиваюсь, - все таким же жарким шепотом проговорил блондин. - Прости, - выпалил брюнет и, резко схватив парня за плечи, припечатал его к стене. Саске припал к губам любимого, провел языком по приоткрытым губам и слегка прикусил нижнюю. Наруто дрогнул, прикрывая глаза и чувствуя, как язык брюнета ворвался в его ротик, поглаживая небо, язык, и все самые заветные уголки рта парня. Настойчивые ласки непроизвольно вырывали стоны. Брюнет ласкал парня руками, задевая пальцами набухшие бусинки сосков, а также живот. Оторвавшись от губ, он припал к шее, лаская ее языком и ставя отметины, заявляя права на своего мальчика. - С-саске, может, в спальню? - задыхаясь, спросил Наруто, еле открывая глаза от нахлынувших чувств. Черноглазый, нехотя, оторвался от шеи парня и припал к губам, целуя страстно и настойчиво. Не разрывая поцелуй, парни двинулись на ощупь в сторону спальни. Саске резко развернулся и они упали на кровать. Ноги Наруто раздвинулись в стороны, позволяя брюнету лечь на него сверху. Полотенце, что прикрывало бедра, было сорвано. Пока Учиха незабвенно покрывал поцелуями тело парня, то почувствовал, как с его плеч соскальзывает пиджак. Он оторвался от сладких губ и посмотрел в затуманенные пеленой желанием любимые глаза. - Наруто, - прошептал парень и привстал, снимая с себя пиджак и рубашку. Голубоглазый жадно наблюдал, как его парень раздевается, открывая доступ к шикарному телу. Саске навис над Наруто и почувствовал руки на своей ширинке. Она медленно раскрылась и брюки слегка приспустились вниз. - Это в первый раз? - тихо спросил брюнет, неотрывно смотря парню в глаза. Блондин закусил губу и медленно кивнул. Саске улыбнулся, видя, как его робкий мальчик вернулся. Учиха привстал и разделся полностью, посмотрел на разведенные в стороны ноги парня и опустился на колени между ними. - Саске, ты же... - не успел парень договорить, как почувствовал поцелуй на внутренней стороне бедра. Черноволосый медленно целовал, лаская эрогенные места языком и даря приятные ощущения. Он добрался до самой заветной точки наивысшего наслаждения, припал губами к ней и провел языком от яичек по стволу, целуя головку и тут же медленно вбирая ее в рот. Наруто прикрыл глаза, закусывая губу от наслаждения, его бедра непроизвольно приподнимались вверх, чтобы получить, как можно больше ласк. Саске обвел головку языком и полностью погрузил член парня в рот. Плоть уперлась в гланды и, слегка расслабив горло, он стал поступательными движениями ласкать его. После нескольких таким незамысловатых движений брюнет понял, что голубоглазому осталось недолго. Он выпустил плоть из рта, услышав разочарованный вздох, приподнялся и навис над парнем, вовлекая в поцелуй, потом, разорвав поцелуй, поднес два пальца к губам блондина. - Оближи. Наруто вобрал в рот пальцы брюнета и увидел, как тот прикрыл глаза от наслаждения. Обильно смочив, Саске вытащил из рта блондина пальцы и опустил руку вниз, поднося к сужающейся дырочке. Он стал медленно поглаживать сфинктер, не проникая во внутрь и дразня парня, припал губами к соскам и стал слегка покусывать, обводя их языком. Наруто часто дышал, таких приятных ощущений он никогда не испытывал. Брюнет спустился ниже, целуя живот парня, обводя языком впадинку живота и, приблизившись к паху, снова вобрал в рот плоть и стал ласкать языком. Узумаки не почувствовал, как в него проник один палец, так как язык Саске орудовал так, что ни одна девушка не могла такого удовольствия доставить ему. Учиха понял, что парень сейчас не с ним, а в состоянии эйфории, поэтому протолкнул второй палец и стал двигать ими внутри, раздвигая их в стороны на манер ножниц. Наруто дернулся, неприятные ощущения пронзили его тело, но неожиданно черноволосый парень задел заветную точку внутри, даря неописуемое удовольствие. - С-саскеее, - протяжным стоном проговорил Наруто, двигая бедрами в такт движениям пальцев внутри. Учиха больше не мог ждать. Он выпусти плоть и вынув пальцы, подхватил парня под ноги и закинул их на плечи. Возбуждение и собственная плоть не давали нормально мыслить, хотелось до безумия любимое тело, доставить ему удовольствие и слышать его стоны. Он приставил головку к пульсирующей дырочке и проник внутрь. Светловолосый снова дернулся, режущая боль пронзила все тело. - Потерпи, Солнце, - прошептал брюнет и припал к губам парня, все глубже проникая в него. Учиха остановился, когда полностью вошел. Он дал время немного привыкнуть, хотя сдерживать себя было весьма трудно. Тонкие стеночки обволакивали, даря приятные ощущения. Разорвав поцелуй, Наруто кивнул, давая понять, что можно двигаться. Саске медленно стал двигаться, постепенно делая размашистые толчки. Он опустил ноги парня на кровать и встал входить все сильнее. Неожиданно парень издал стон, черноволосый красавец понял, что на правильном пути, и стал вбиваться в разгоряченное тело. Он попадал по простате, вырывая у парня стоны и выкрики его имени. - С-саке, я больше не мо... - не успел сказать голубоглазый, как излился себе на живот. Анус сжался и через пару сильных толчков Саске выкрикнул имя своего Солнца. Он рухнул на парня, пачкаясь в его сперму, но придерживая себя руками, дабы не раздавить его. Саске припал к губам Наруто и лениво поцеловал. Отстранившись, он посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - Я люблю тебя, - тихо ответил блондин, слегка краснея. Учиха улыбнулся, умиленно глядя на Наруто. Парень только что кончил, открываясь перед ним полностью, а при признании в любви снова раскраснелся. Ну не прелести ли? Саске только хотел открыть рот и ответить ему тем же, но его речь неожиданно прервал звонок мобильного. Он вышел из парня, взяв брюки, вытащил телефон и принял вызов, ложась рядом с Солнышком. - "Учиха Саске?" - спросили на том конце. - Да. - "Это вас беспокоит компания ****. Хотели бы вам предложить контракт на съемки порно-фильмов." Наруто лежал и слушал, что тому говорят. Последнее его разозлило, он вырвал телефон у опешившего брюнета и выкрикнул: - Учиха Саске больше не снимается! Забудьте этот номер! - он сбросил вызов и нахмурился. Учиха же тихо засмеялся. - Наруто, ты нечто. Никуда от тебя не денусь и я бы не согласился, ведь я...люблю тебя, - произнес брюнет. Наруто кинулся на шею, целуя парня. А сам же Саске таял от этих милых ласк. Он никогда не отпустит своего блондинчика, ведь кроме него ему никто не нужен, а остальное неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.