ID работы: 669835

Sweet Nothing

Слэш
NC-17
Завершён
601
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 323 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Саске раскладывал вещи по полкам, улыбаясь, ведь все его мечты сбылись. У него есть любимый человек, который его, по-настоящему, любит, отличная поддержка со стороны Минато, отца Наруто, никаких съемок и лишних людей в его жизни. Все было просто отлично. - Саске, может, пиццу? - спросил блондин, облокотившись о дверной косяк, улыбаясь во все 32 и игриво передергивая бровями. Учиха рассмеялся. - Как скажешь, Солнце, - ответил брюнет, подходя ближе к своему парню. Он наклонился и поцеловал Наруто в такие мягкие губы. Неожиданно их идиллию прервал звонок мобильного, который настойчиво требовал к себе внимания. Саске, нехотя, разорвал поцелуй и, не отходя от блондина, принял вызов, даже не посмотрев на дисплей. - Да? - ответил черноглазый, смотря в голубые глаза. - "Саске", - раздался до боли родной голос. - Итачи? - спросил брюнет, не веря, что слышит голос родного брата. - "Да, это я." Саске нахмурился и опустил глаза. - Что тебе нужно? - "Хотел тебя пригласить домой. Родители смирились с твоей ориентацией, а также рады, что ты бросил сниматься. Я жду тебя дома, Саске, и очень скучаю", - ответил брат. Черноволосый не верил в то, что сейчас происходило. Он был рад слышать такие слова, но и зол, ведь столько времени прошло. Наруто взял его за руку и улыбнулся, кивая головой. - Хорошо, Итачи, но я приеду не один. У меня есть любимый человек. - "Хорошо, будем рады познакомиться с ним", - сказал брюнет и Саске был уверен, что на лице брата была легкая улыбка. - "Я жду тебя, Саске", - произнес Итачи и отключился. Учиха опустил руку, смотря на телефон. Он поднял глаза и встретился с глазами любимого. - Ты должен поехать. Пора восстанавливать все, - сказал светловолосый и поцеловал в уголок рта брюнета. Саске прикрыл глаза и улыбнулся. Наруто прав, пора все восстанавливать, раз судьба дает ему такой шанс. *** - Господин Фугаку, надеюсь, вы поняли, чего я хочу? Саске отличный парень, мой сын без ума от него и вы же не хотите дальше ему причинять боль, которую он и так переживал столько лет? - спросил блондин, смотря на темноволосого мужчину. - Нет, не хочу, - ответил мужчина. - Тогда, я рад, что мы станем родственниками, - сказал светловолосый мужчина, протягивая руку. Брюнет долго смотрел на нее, но потом схватил, крепко сжимая. Минато был доволен собой, ведь он не даст страдать своему сыну и его парню, они его семья, а значит, он сделает все возможное, чтобы им было хорошо. Конец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.