ID работы: 6698359

Я — висп. Такое вообще бывает?

Джен
PG-13
Заморожен
294
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 96 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава первая: Великий лабиринт. Часть первая.

Настройки текста
Такой дорогой скил на халяву. Подгрёб к "земле". — Оценка. [Стена лабиринта] Стоп, что? Какого ещё лабиринта. А в ответ — тишина. Кстати, цветное пятно не совпадает с вибрационным контуром лягушки. Видимо это не энергия. Оценка. [Лягушка] Тварь дрожащая и скил криворукими говнокодерами писаный. Это что, всё? Ну тогда пощупаем сами. У меня есть несколько способов взаимодействия с миром. Но на них все это пятно никак не реагирует. Разве что только отталкивает мою сферу от себя. Что же это такое. Оно реагирует на меня, оно реагирует на движения лягушки. Но оно не реагирует на ветер и свет. Отгребаем разгоняемся и-и бум об пятно. МР: 400 - 56; [МР: 344](синяя) Пятно лягушки всколыхнулось, а в месте удара образовался глубокий ожог, из которого сочится цвет. Я зацепился на ожёг. Цвет впитывался в меня, восполняя мне ману. Пятно лягушки постепенно зарубцовывало ожёг. Нет, не на теле. На… как её назвать-то? Пусть будет на ауре. Аурный ожёг. Свечение ощущается как покрывающие сферу волосы. Я решил собрать их в пучок. И направить прямо в аурный ожёг. [МП: 375] [Свечение 1 ур.] стало [Свечение 2 ур] У вас 35 очков характеристик. Желаете приобрести [Лазер 1 ур.] за 250 очков характеристик? Да что ж очки мне почти не капают. Ладно, побъёмся головой о стенку гранитную, и выучим без покупок. И свою ману я так и не отбил. Она ещё и на скилы тратится. На сконцентрированый пучок, да ещё и внутри тела, аура отреагировала бурно. Меня вытолкнуло за границы тела. У вас 35 очков характеристик. Желаете приобрести [Разряд 1 ур.] за 400 очков характеристик? Что за жмоты цены устанавливают? Но это идея. Вот блин только как увидеть эти электроны. У вас 35 очков характеристик. Желаете приобрести [Физическое зрение 1 ур.] за 1450 очков характеристик. Судя по цене за первый уровень какая-то очень эпическая способность. Мне всё больше нужен уровень, я хочу новые способности. [Свечение 2 ур] стало [Свечение 3ур.] Я уже 80 прыжков лягушки пытаюсь прожарить эту тварь, но безрезультатно. Это пятно начало реагировать на мои попытки проникнуть внутрь тела. А когда я пытаюсь пробить её кожу, пятно отводит тепло, причём за последние 10 прыжков мой луч перестал оставлять ожоги на её коже. [Лягушка] [Сопротивление огню 3 ур.] — Висп, сопротивление огню, оценка. [Висп] [Сопротивление огненой магии 1 ур.] [Эфирная сущность] —Эфирная сущность, оценка. [Эфирная сущность] Сука. Что за тупой скил. — Эфирная сущность, описание способности. А вот так эта дрянь не играет в кэпа, а полностью меня игнорит. А они за неё сто очков способностей требуют. Или около того, не помню. Хотя, как-то так она вела себя, перед левелапом. А может лягушку холодом попробовать? Не вариант, она меня просто выдавливает. Что за мир, лягушки с магическим иммунитетом, живущие в подземном лабиринте. [Оценка 1 ур.] стала [Оценка 2 ур.] Да ещё и способности непойми как работают. [Оценка 2 ур.] стала [Оценка 1 ур.] Стоп, стоп. Ладно, нормально способности работают, просто на низких уровнях они работают слабо. [Оценка 1 ур.] стала [Оценка 2 ур.] У-ф, а то я испугался. Видимо системой руководит сущность, с альтернативным чувством юмора. Троль, если короче. [Оценка 2 ур.] не стала [Оценка 3 ур.] Это было, да? Видимо кто-то считает, что мне слишком скучно жить. Пока я гонял лягушку, я попал в другое место лабиринта. Кстати, здесь ветер сильнее. И всё-таки, где верх. Вот когда я был на лягушке, меня этот вопрос не волновал. А сейчас я вижу, как пятна аур бегают и по полу и по стенам и по потолку. Только вот что из всего этого пол!? Подгребаю к ближайшему пятну. Стой. Оно света боится. И куда я столько энергии трачу. Всё, я не свечусь, а оно от меня убегает. Быстро. Гребём быстрее, по моему диаметру, потоком. Хвать. Вы получили способность [Полёт 1 ур.] Оценка. [Паук] [Паучья нить 2 ур], [Сопротивление огню 1 ур], […]… О, я теперь вижу, слышу способности противников. А теперь оценку на себя. [Висп] [Свечение 2 ур.], [Полёт 1 ур.], [Сопротивление огненой магии 1 ур.] [Сопротивление магии 1 ур.] [Поглощение энергии 2 ур.] [Магический щит 5 ур.] [Эфирная сущность] [Игнорирование физического урона], […]… Да что за эфирная сущность такая. У вас 50 очков характеристик. Желаете приобрести [Паучья нить 1 ур.] Вы не можете приобрести способность [Паучья нить 1 ур.] из-за способности [Эфирная сущность] Можно сказать — мне ответили. Эфирная сущность не позволяет мне прокачивать некоторые способности. [Эфирная сущность] — не позволяет прокачивать способности, связанные с физическим телом. [Полёт 1 ур.] стала [Перемещение 1 ур.] С этой системой явно что-то происходит. И мне это не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.