ID работы: 6698359

Я — висп. Такое вообще бывает?

Джен
PG-13
Заморожен
294
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 96 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава вторая - Арена. Часть третья

Настройки текста
Спустя несколько выполненных заданий прокачался. Но тратить опыт на улучшения не спешил. Ведь эти невидимые, грязнорукие твари их обязательно скрутят. [Задание выполнено][Существо Турнирный висп арены Партанкей убито: получено 6 EP, 50 ЕХР, 5МР] Стенки арены стали сжиматься вокруг. И нечем было их пробить. Вскоре оказался зажат ими. [Эффект [Восстановление энергии] прекратил действие] То время пока был в клетке, разглядывал её структуру. Она состояла из шестиугольных барьеров. Магией сковырнул один, но на его месте появился только более крупный. Ману жалко, хотел потратить на прокачку. Но решил проковырять и этот барьер. [Барьер арены партанкей(Свёрнутый) разрушен: получено 6 0EP, 500 ЕХР, 50МР] Вырвался на свободу. Надоело сражаться за чужого дядю. [Эффект [Восстановление энергии] получен] [Получено задание: Турнир арены Партанкей Тур первый. Уничтожте #58] [Получен доступ к базе данных Турнирная арена 8] Облом. Аналитический модуль подсказывает, что внутренняя поверхность сферы всегда отражает под прямым углом. Непривычно, но ладно. Ну, началась карусель. Этот злющий пятьдесят восьмой гонялся, и всегда менял свой цвет на бьющий, стоило поменять ему. аналитический модуль подсказывал, что при равном количестве энергии, он всегда сможет удерживать нужный цвет поля. Кружу вокруг него. Щит не позволяет зацепиться магическим щупом за него. Использовать аурные конструкции не решаюсь. Ладно, раз уж не получается уменьшить его энергию. [Запас энергии увеличен с 10 до 15] Если не менять цвет щита, энергия восстанавливается достаточно быстро. Аналитический модуль позволяет легко уходить от атаки. Выматывающая серия смены цвета щита. Столкновение. Враг теряет один слой щита. Теперь он трусливо сматывается. Не важно. Догнал, сбил. Третий слой. Несётся на меня, хаотично меняя цвета. Не проблема, у него всё равно кончилась энергия. [Задание выполнено][Существо Турнирный висп арены Партанкей убито: получено 6 EP, 50 ЕХР, 5МР] Что сказать, они все одинаковые. Только ведут себя по разному. [Получено задание: Турнир арены Партанкей Тур второй. Уничтожте #75] Этот оказался жоще. Он не менял свой цвет. Это ловушка. Перед столкновением прожал остановку. Понял, он меняет свой цвет прямо перед ударом. Тогда думаем на два хода вперёд. Я меняю щит перед ударом. Минус слой. Мой слой. Вот хитрозадорукая тварь, сменил на тот же самый цвет, что был у меня до столкновения. Ничего не теряет, видите ли. Я же ведь почувствовал, что он сменил не на тот цвет, но сделать ничего не смог. Прокачиваемся. [Способность [Смена полевого щита] улучшена. Скорость смены состояния увеличена, Время отката способности уменьшено.] Минус слой. Теперь уже его. Ха-ха-ха. Бежишь? [Задание выполнено][Существо Турнирный висп арены Партанкей убито: получено 6 EP, 50 ЕХР, 5МР] Ой, догнал. Аж два раза. [Получено задание: Турнир арены Партанкей Тур второй. Уничтожте #17] Ой. Вот так сразу в лоб. Ну давай. Ай. Что-то он жёсткий. Прямо после того как я, усиленный поменял цвет он тоже это сделал, читер. Причём позже меня. Сматываемся и усиленно думаем. А ускорение то у него выше. Против какого монстра меня поставили. Точно, завершилась обработка одной важной мысли. Развиваем аурное зрение. [Способность [Аурное зрение 1 ур.] получена] Точно, построенная модель совпадает с данными получаемыми с аурного зрения. А из этого следует, что теория о том, что не вражеский полевой щит а собственный уничтожает искру виспа. А ещё он замедляет. [Способность [Оценка 4 ур.] улучшена] [Способность[Полевой щит] отключена] Впитываю энергию и проникаю внутрь щита врага. Щит, а как же. Фигня ажурная с аурными разрушителями. [Произведено слияние с [Висп арены Партанкей]. Получен паттерн поведения, энергия] Пусть мозг этой машинки разбирает аналитический модуль, а мне нужно выбираться. выворачиваем щит наизнанку. [Способность [Полевой щит] преобразована в [Шипастый щит 1 ур]]. Захватываем всю энергию, и пробиваем барьер арены. Не пробиваем. Стенки арены сжимаются, барьер уплотняется. [Эффект [Восстановление энергии] прекратил действие] Ну вот ещё и это. И вот, спустя какое-то время я понимаю, что больше ничего не происходит. Барьер пробить мне энергии не хватит. Оставляю виспа арены Партанкей здесь, в заморозке и сваливаю в виде духа. - Я хочу обратно в подземелье. Гудит. Кажется, я вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.