ID работы: 6698454

Найди себя.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Динозавр у школы.

Настройки текста
POV Алисы. Я проснулась в 5:00 от того, что меня теребил Пупер. - Ой Алиса, предчувствие у меня плохое! Что-то должно случится! Ну вставай уже! Утешь меня и возьми на ручки! Почеши меня за ухом! Это могло бы продолжаться вечно, но мне это надоело и я сказала: - Пупер! Как тебе не стыдно! Сейчас только 5 утра. Будешь будить меня в 7! - Но Алиса...- хотел было опять начать Пупер, но я его остановила: - Пупер, никаких но! Иди спать! Вот так расстроенный Пупер ушёл. Правда спать он не лёг, а начал рыться в интернете. Потом я проснулась в 7 потому, что кто-то очень долго и громко колотил в дверь моей комнаты. Наконец я не выдержала, вскочила и открыла дверь. И застыла. END POV Алисы. Алиса ошалела, потому что на пороге стоял запыхавшийся Лёха. Он пытался что-то сказать но как обычно получилось только это: - Там... Это... Такое! Ваще крутяк! Ну это, как его там? - Ух Лёха! Тебе бы ещё говорить научиться! Что там и где? - спросила Алиса. -Около школы...Тиранозавр!-воскликнул Лёха и у него зазвонил спутник. Звонил Арик Сапожков. - Лёха, ты где, теоретицццки? Динозавр за Машкой и ещё несколькими ребятами гоняется! Нужна верёвка! Ни у кого нету. Только у тебя капта! А то пять сек и не будет ребят! Лёха давай быстрее! – Ща буду! Ну чё Алиска, ты летишь? – Естественно! – воскликнула Алиса. POV Лёхи. Пока Алиска одевалась я думал: - Может сказать ей, какая она классная! Сказать что она мне нравится! Нет уж. Нужен подходящий момент, а сейчас не самое подходящее время.- подумал я и сказал вслух: - Интересно, долго там ещё Алиска? - Да Лёха! Ещё очень долго! – сказала с усмешкой, уже давно готовая Алиса.- Ну что тормоз, полетели? - Это я то тормоз!? Да я тебя в два счёта обгоню!-воскликнул я и Алиса пошла к балкону, а я за ней. END POV Лёхи. Алиса с Лёхой вышли на балкон. В руках у Алисы были сверкающие новенькие балуны, которые недавно подарил ей Лёха. Спроси его зачем, ответил бы "Просто так"! Алиса быстро одела их (балуны) и взлетела. За ней взлетел Лёха и они быстро понеслись к школе. Когда они подлетали к школе, то увидели что около неё метались ребята, в том числе и Арик с Машей и Наташей. А за ребятами гнался пятиметровый тиранозавр. POV Алисы. - Лёха, капту! Быстрее!-крикнула я Лёхе, а сама полетела отвлекать ящера. Как я жалею что сделала это. Ящер, увидев меня, перестал гонятся за ребятами, а начал усердно махать своим, в три метра, хвостом. При этом он всё время порыкивал и стучал зубами! Тиранозавр в пять метров гонялся за мной и в конце ему это надоело, и когда я подлетела он развернулся и своим длинным и сильным хвостом со всей дури ударил меня. Дальше я не помню потому, что потеряла сознание. Что было потом мне рассказали ребята, когда я пришла в себя. END POV Алисы. Алиса летела камнем вниз. К счастью, когда Алиса отвлекала ящера, Лёха успел связать ему ноги и лапы. И поэтому когда Лёха закончил с ящером, он увидел что маленькая фигурка летит вниз и быстро полетел к ней. Когда Алиса была уже у самой земли, Лёха подлетел к ней и подхватил на руки. Он осторожно занёс её в школу и положил на скамейку. – Алиска, ты живая? – спросил дрожащим голосом Лёха.– Откликнись, ээй! В школу вбежали Арик, Маша и Наташа. И увидели такую картину: на скамейке лежит Алиса, а рядом сидит обеспокоенный Лёха и держит её за руку. –Лёшечка, Алисочка живая? – Не знаю, – обречённо ответил Лёха. На улицу вышел Василий Петрович, робот-учитель. Он огляделся и сказал: – Неприемлемо! Я вызываю гала полицию! И профессора Селезнёва! У него наверное сбежал. – Но ведь в зоопарке не было динозавров! Я часто туда хожу и не разу не видела... Ой, мамочки! А вдруг это динозавр-робот, и его подослали напасть на нашу школу!-испугалась Маша Белая. – Папе не привозили на днях никаких динозавров! - очнулась Алиса. – О! Алиска ты очнулась! – воскликнул Лёха. – Аааааай! Лёха, ты знаешь что сидишь и меня на ноге?! – Ой!Прости Алиска! – быстро вскочил Лёха. – Ой, мамочки! Что с твоей ногой?! – испугалась Маша Белая. – Похоже, что сломала! Придётся в больнице лежать три денёчка.-сказала Алиса. В школу вошёл Василий Петрович. – Неприемлемо! Селезнёва, что с ногой?! – Сломала!-ответила Алиса. – Я вызываю скорую помощь и твоего отца!-сказал учитель и отошёл. – Я к тебе каждый день буду ходить!-сказал Лёха. – И мы тоже!-сказали хором Маша, Наташа и Арик. – Спасибо Лёха, спасибо ребята. Скоро приехала скорая помощь и отец Алисы. – Ох, Алиса! Вечно ты попадаешь в разные переделки!-сказал профессор. – Да не волнуйся, пап! Со мной ничего серьёзного не случилось! – А нога? – Всего три дня в больнице! Пара пустяков.-ответила Алиса Алису занесли в машину, за ней зашёл профессор Селезнёв и машина полетела (это же будущее) в сторону больницы. А ребята смотрели вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.