ID работы: 6698454

Найди себя.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лёха признаётся.

Настройки текста
(На следующий день) Алиса была в палате одна. В 12 должны были придти ребята. Лёха сказал что приготовил ей сюрприз. Алисе было скучно, даже не с кем поговорить! Она даже решила поспать, но тут зазвонил её спутник. На экране возникла физиономия бегущего истенокса. POV Алисы. – Алиииииииисааааааа!!!!! Спаси меня от этой жестянки старой! Ааааа!-орал мне Пупер. – Алиса, животное разбило вазу, раскидало все мои пирожки и измазало ими всю твою комнату!-сказал расстроенный Поля, гнавшийся за Пупером. – Пупер! Как тебе не стыдно! А ну, быстро убери за собой!-сказала я и отключилась. В этот момент в дверь постучали и послышался голос: – Это... Алиска, можно войти? – Конечно!-воскликнула я. Дверь открылась и вбежал Лёха с коробкой в руке, за ним Наташа с пачкой журналов, Маша с книжкой по биологии и Арик с заколкой и светоручкой. Как потом выяснилось они у меня выпали. – Ну, это... типо тебе!-сказал Лёха и дал мне коробку. – И это тоже тебе, Алисочка.-сказала Наташа и положила пачку журналов на тумбочку. – И это,-тихо пролепетала Маша и положила рядом с пачкой журналов книгу. – А вот это, ты потеряла, теоретицццки.-сказал Арик и отдал мне заколку и светоручку. – Спасибо ребята, вы лучшие!-сказала я. - Как дела в школе? – Этого... Ну как его? Ящера... Ну, того!-попытался объяснить Лёха, но у него не получилось (как всегда). – Лёшечка хочет сказать, что того страшненького динозаврика увезли в зоопарк на проверочку!-перевела Наташечка. – По тебе весь класс скучает, передавали привет, теоретицццки. – Им тоже привет,-сказала я и зевнула. – Ну ладно, не будем тебя беспокоить, тебе ещё отдыхать, Алисочка. До завтра!-сказала Наташа. Все попрощались со мной и ушли. Я хотела было начать спать, но тут заглянул Лёха и сказал: – Ну это, Алиск! Как прочитаешь, напиши. Ок? – Прочитаю что? – Оно... В коробке... Ну эт, давай пока тогда,-покраснел Лёха и вышел. –Интересно, что он имел ввиду?-подумала я и открыла коробку. END POV Алисы. В коробке были Алисины любимые конфеты. "Позаботился Лёха!" подумала Алиса и увидела скомканный листок бумаги, который лежал в уголке коробки. Алиса взяла его и развернула, а там записка: –"Ты наверное уже знаешь, про то, что написал я в записке! Я давно хотел тебе сказать, но не было подходящего момента и... Ну вообщем ты...ну...типа... Ты очень классная и ну...красивая... Вообщем ты мне сильно нравишься! Твой Лёха." Алиса прочла эту запись и сильно покраснела. Она взяла спутник, отправила Лёхе сердечко и написала:"Ты мне тоже..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.