ID работы: 6698454

Найди себя.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданной поворот.

Настройки текста
Примечания:
Алиса проснулась от того, что в её окно кто-то долго стучал. Она открыла глаза и посмотрела в окно. За окном она увидела Лёху. – Алиска...открой окно пожалуйста!-услышала блондинка за стеклом Лёху. Алиса хотела было встать и открыть окно, но как на зло она вспомнила вчерашний скандал и отвернулась от окна. – Алиска! Ну открой. Я извиниться хотел...-оправдывался Лёха, но Алиса его не слушала. Лёха долго оправдывался и стучал в окно, но потом он устал и начал названивать Алисе на спутник. Наконец её терпение лопнуло! Она встала, открыла окно и впустила шатена к себе в палату. – Лёха, ты вчера добился своего! Чего ты добиваешься сейчас? – Ну я тип извиниться хотел.....за вчера. – Чего ты хочешь?-спросила блондинка. – Чтоб ты...меня...ну таво! Прости, пожалуйста!-сказал Лёха. – Лёха! Ну зачем мне на тебя злиться из-за какого-то поцелуя? Это я должна перед тобой извиниться. Щека болит?-забеспокоилась Селезнёва. – Да нет вроде. Только отпечаток остался. – Прости меня, Лёха!-сказала Алиса и неожиданно для себя заплакала.- Ты хотел немного романтики! А я!-говорила сквозь слёзы Алиса. - Алиска, ну не плачь! Не вини себя, ты ведь не виновата.-начал успокаивать Алису Лёха и со всей своей любовью прижал её к себе. Она сжалась в его объятиях и...тоже обняла его. Она безудержно рыдала, а Лёха пытался её успокоить, но у него не получалось. Как на зло мимо палаты проходила дежурная медсестра и услышала, как кто-то плачет в палате. Медсестра решила заглянуть туда, на всякий случай. И....заглянула. И увидела новую картину: какой-то незнакомый подросток прижимает к себе Алису, которая рыдает, и пытается её успокоить. Медсестра не на шутку перепугалась. – Что здесь происходит?! Мальчик! Что ты здесь делаешь?!-спросила медсестра и начала вызывать охрану.- Охрана! Палата N 12749! Быстрее! Здесь нарушитель! – Чё?! Я того... Нарушитель?!-обиделся Лёха и достал капту. – Скорей же! У нарушителя оружие!-перепугалась медсестра. – Капта - оружие?!-Алиса даже перестала плакать. Подоспела охрана. Они окружили Лёху с Алисой. Главный охранник громовым голосом сказал: – Мальчик, отпусти пациентку и отойди от неё! А то стреляем снотворным!!! Лёха не ожидал такой «наглости», отпустил Алису и отошёл. Охранники разделились на две группки. Одна группка окружила Алису, а другая Лёху. Алиса просмотрела в глаза охранникам. Глаза пустыми. Она посмотрела на главного. Чем-то его глаза напомнили ей о прошлом. Алису охватил страх. Ей были очень знакомы глаза главного, они напоминали ей о истеноксах на планете Верум. И тут она поняла чьи это глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.