ID работы: 6698454

Найди себя.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Старые знакомые.

Настройки текста
– Гильям! Нет!-воскликнула Алиса. – Ну привет! А теперь ты заплатишь за прошлое!-сказал со злобной улыбкой Гильям. POV Алисы. Я поняла что мне надо бежать. Я рванула с места, но охранники внимательно следили за мной и один из них схватил меня. Лёха же успел проскользнуть между руками и вылететь окно. – Оставьте мальчишку! Мне нужна Алиса!!! – Лёха!-закричала я в отчаянии. Лёха услышал мой крик и бросился с каптой на охранников. Он начал летать вокруг них кругами, при этом успев зацепить одним концом капты одежду одного из охранников. Через двадцать секунд охранники попадали, а я успела проскользнула между ними и подбежала к окну. Но тут эта медсестра схватила меня сзади. – Постой-ка голубушка! Голос у медсестры изменился и сделался басом, который был мне знаком и я поняла кто это... – Отвали от меня Здоб!-закричала я врезала медсестре в глаз. И тут у меня на глазах с медсестры спала… да-да, именно спала одежда, под которой обнаружилась уже давно всем знакомая одежда Здоба, у которого всё по быстрому. – Ах ты ж мерзавка!-закричал он в ярости и схватился за глаз. – Как ты её назвал?-спросил с ухмылкой Лёха и подставил Здобу подножку. Тот упал и закричал ещё яростней: – Ах ты ж мерзавец! – Как ты его назвал?-спросила я с ухмылкой и наподдала Здобу под зад. – А теперь, Лёха, бежим отсюда!-сказала я и подбежала к окну. Я встала на край окна и у меня закружилась голова. Но тут сзади кто-то сказал: – Твоё последнее слово! Я обернулась. И увидела Гильяма. Но я не успела сказать «последнее» слово. Гильям мгновенно толкнул меня, но я успела повиснуть на одной руке. Моя палата находилась на 258 этаже. Мне стало страшно. – Алиска держись! Я ща!-услышала я голос Лёхи. И тут мне стало всё-равно. Я почувствовала усталость и бессилие. Я хотела закрыть глаза, потом открыть их, увидеть свою комнату и подумать, что это был всего лишь ночной кошмар. Но это была реальность. Я разжала пальцы......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.