ID работы: 6698461

Возвращение легенд

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предложение и новое начало.

Настройки текста
<Как в старые новые времена> промелькнула мысль в голове у Куроко которая наблюдала за игрой Поколения чудес.Они вновь собрались поиграть в выходные, это стало уже как традиция. Два раза в месяц они собирались в месте и играли в стритбол. Им всем не хватало друг друга и они все скучали по тем временам когда играли вместе. Куроко так глубоко ушла в свои мысли что не заметила как её звали товарищи.Вынырнула он из своих мысли когда обеспокоенны Аомине начал трясти её за плечо -"Что такое Аомине-кун?"-спросила она смотря на обеспокоенного друга. -"Ты так глубоко ушла в свои мысли что не слышала как мы звали тебя ну и, мы заволновались."-сказал парень присаживаясь рядом с девушкой. -"Простите, просто вспомнила как мы играли вместе раньше.-сказала девушка смотря на только что подошедших друзей.-"Так что вы хотели?"-задала вопрос Тецуя. -"Мы обсуждали что было бы неплохо снова играть в одной команде"-ответил Мидорма поправляя очки. -"Правда было бы классно Куроко-чи?!"-воскликнул Кисе обнимая Куроко. -"О я даже не знаю"-сказала девушка смотря на друзей.-"Но, а что вы сами думаете?"-спросила она выгибая бровь. -"Если честно то я хочу играть как в старые добрые времен"-ответил Аомине почесав затылок. -"Я бы тоже снова хотел поиграть с вами ребята, вы самое лучшее что у меня когда-либо было."-высказал своё мнение Акаши. После такого заявления все игроки поколения чудес уставились на своего бывшего капитана. -"Я точно сплю, кто-нибудь ушепните меня."-выдал Аомине. Но после сглотнул почувствовав на себе пристальный взгляд красных глаз. -"Я согласен с Акаши"-как всегда кратко ответил Шинтаро. -"Мне нравится играть с вами, здесь ни кто ни кричит и не отбирает сладости».-сказал Мурасакибара. Все выжидающе посмотрели на Куроко. Под такими взглядами ей стало не по себе. Девушке очень хотелось снова играть с ними, после того как улетел Кагами, она так и не нашла себе новый свет. Нет конечно все ребята которые пришли в клуб в этом году были весьма не плохи, но увы никто из них не подходил для роли её света. -"Я согласна» — ответила Тецуя смотря на своих друзей. -"Ура, значит мы снова будем играть вместе!!!"-завежал Кисе чуть не оглушив своих друзей. -"Кисе заткнись, я изо тебя чуть не оглох"-рыкнул Аомине злобно посмотрев на своего друга. -"Прости Аомине-чи"-пискнул Рёта. -"А Акаши-кун"-обратилась девушка к Акаши-"Если мы хотим играть вместе, значит нам нужно переходить в одну школу у тебя ведь есть какие-нибудь на примете, да?» -Конечно Тецуя, ты права я предлагаю перейти в школу <Хаяно> она открылась совсем недавно всего лишь два года назад."-ответил он.- Так же эта школа находится за городом что нам только на руку.» Все ребята с недоумением посмотрели на капитана. -"Почему Ака-чин?"-первым подал голос Мурасакибара. -"Все просто Ацуши у нас есть возможность тренироваться на природе как в спортивном лагере"-пояснил Сейджуро. Все поколение чудес вздрогнуло только при упоминание спортивного лагеря на природе, но перечить не стали ведь всем ещё хотелось пожить. -"На следующей недели у всех экзамены так ведь?"-спросил Акаши получив утвердительный кивок продолжил -» А так как в той школе высокие баллы поступления то вы понимаете что это значит? Это значит что звалить в ни коем случае нельзя! ВЫ поняли меня? Всё вокруг поняли что их ждёт. -"Акаши у меня есть одно условие с которым я точно поеду"-Вдруг сказал Мидорима. -"И какое? -спросил он. -"Я хочу что бы снами поехала Такао"-ответил Шинтаро. -"Хорошо"-только и ответил Акаши. -"Ака-чин можно тогда и Муро-чин поедет с нами. -"Что ж хорошо"-сказал Акаши-"Если это всё то я ещё кое-что скажу. Так вот я ведь сказал что в той школе высокие балы поступления если за Тецую и Шинтаро я не волнуюсь то Дайки, Рёта, и Ацуши вам придется усилено заниматься всю эту неделю. Так что я решил что все мы в месте будем заниматься эту неделю. -закончил Акаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.