ID работы: 6698461

Возвращение легенд

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мучения и ножницы залог успеха.

Настройки текста
Всю неделю поколение чудес со своими друзьями занимались не покладая рук. В первый же день ребята распределились на учителей и учеников. Узнавали у кого какие проблемные предметы и начинали их серьезнейшим образом учить. У Ацуши, Такао, Кисе и Аомине были проблемы с английским, японским языком, а также с математикой, и физикой. За них взялся лично Акаши, чтобы другие могли спокойно позаниматься. В первый день всё прошло боле менее спокойно, но вот на второй день нервы не выдержали у Аомине который всегда отличался своей нетерпимость и бесмертием. Ребята всегда поражались как тот не умер ещё в средней школе. -Всё хватит с меня, Акаши поимей совесть!-ударив по столу кулаком воскликнул мулат. -Ты что-то сказал Дайки?-спросил капитан чудесатых , опасно сверкнув глазами. -Да, может ты поубавишь пыл? Мы так скоро помрём.-ответил мулат.- Ты считаешь что мы настолько тупы?! Акаши посмотрел на парня таким убийственным взглядом что непривыкший к такому взгляду человек уже давно валялся бы безчувст, но Аомине было всё равно(ну конечно у него ведь ни мозгов, ни чувства самосохранения.). -Дайки тебе напомнить благодаря кому в средней школе мы чуть не пропустили важную игру?!- спросил красноволосый приподняв бровь. От взгляда которым красноглазый смотрел на мулата, коленки затреслись у Кисе. Схватил парня за край футболки и дёшево её. -Аомине-чи остановись пожалуйста мы ещё хотим жить- проныл Кисе. -Заткнись блондинка, я не собираюсь зде...- не успел договориться Аомине как его перебили. -Ака-чин я есть хочу - заявил большой ребёнок сея семейства, который всё это время пытался справится с ненавистной ему физикой. -Хорошо давайте прервёмся- согласился Акаши, устало потирая переносицу. -Ура победа - завалили Аомине и тут же согнулся пополам от фирменного тычка под рёбра от тени.И тут же чуть не получил ножницами в лоб.- Вы что убить меня хотите?!- воскликнул он вылетая из комнаты. -Аомине-кун иногда бывает громче даже чем Кисе-кун - сказала Куроко положив книгу которую она читала на стол. -Да в этом ты права- согласился Мидорима , садясь рядом с Такао, и объясняя тему которую девушка не поняла. Ацуши прихватив собой Тацую утопал на кухню, ведь как он сказал что не ел уже три часа. Никто закончить ему не стал ,ведь голодный великан-это злой великан, а это значит что всем конец. И не остановит его даже сам Акаши Сейджуро. Таким темпом прошла вся неделя подготовки, и вот пришли экзамены( мы все их боимся, да?;) )Всё поколение чудес шло в на них со страхом и нежеланием. И вот зайдя в школу они начали писать. За время задачи экзамена было сломано много карандашей, и мозгов. И вот (АЛИЛУЯ) экзамены закончились, увидев свои результаты ребята летящей походкой направились домой собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.