ID работы: 6698536

Новый мир, или Где мое счастье?!

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог. Несчастливая жизнь

Настройки текста
      Наруто ненавидел свою жизнь. Честно.       Ему было плохо, когда внешне он был счастлив: семья, дети и столь желанный пост Хокаге.       Но ему чего-то сильно не хватало. Настоящих людей подле себя, настоящей любви, благодарности и верности, а не фальши, что окружала Наруто. Как же все задолбало! Аж говорить тошно, как он был несчастлив. Еще и сын с его вечным: «Я тебя презираю, отец!» За что ему все это? Всегда мечтал о семье, а в итоге так и не смог ее создать. Лишь долбаную видимость счастья.       Он любил только Сакуру. Всегда лишь ее.       — Наруто-кун, я беременна от Саске. Мы просто не можем быть вместе, прости, — в этот момент его мир рухнул.       — Ясно… — он постарался улыбнуться.       Не вышло.       — Прости, — и она ушла, оставив после себя тонкий аромат вишни.       Много-много лет назад он совершил самую большую ошибку в своей жизни, когда сказал Хинате: «Я люблю тебя». Да соврал он, не любил ее. Если только как сестру.       — Хината, я… — он не смог договорить те два слова.       — Что?       — Люблю… т-тебя.       Если бы он тогда не стеснялся, а просто пришел к Харуно и взял да хоть на столе или раком, чтобы ее ребенок был его ребенком, а не Учихи — черт бы того побрал! — все было бы по-другому.       Не так, как сейчас.       Он устал — да. Устал невыносимо сильно.

***

      Наруто пришел на полигон, где должна была опробоваться новая техника. Еще никого не было. Узумаки специально пришел пораньше в надежде отдохнуть хотя бы на тридцать минут от бумажной волокиты. Он вдохнул полной грудью чистый утренний воздух и зашел под крышу. Здесь было темно.       Наруто сощурился. После яркого солнечного света в темноте помещения глаза едва видели. Мужчина подошел к рабочему столу и увидел ту самую экспериментальную технику. Она была развернута, что крайне возмутило Хокаге. Вот он этим из лаборатории задаст! Ну и взбучку им устроит! Какая халатность. Премии всех лишит, чтоб их!..       Узумаки пригляделся. Техника была несложной: собака-тигр-свинья-обезьяна — и готово.       Наруто захотелось её опробовать. Он сложил нужные печати. Наконец, раздался тихий бум, яркая вспышка в глаза и под «Какого черта здесь происходит?!» он переместился в другую Вселенную.       Наруто по собственной глупости перепутал один иероглиф, из-за чего вся его жизнь перевернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.