ID работы: 6698536

Новый мир, или Где мое счастье?!

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1. Мир, где принцессы, короли и я — придурок

Настройки текста
Примечания:
      — Где я? — Наруто выдохнул, переводя дух. Живой — и хорошо.       Он лежал на красном ковре и был абсолютно голым. Его кожа имела красивый бронзовый оттенок. Ровные кубики пресса на животе. (Хотя недавно бледной молью ходил. Откуда загар?) Узумаки не понимал, как мог оказаться в богато обставленной комнате, если секунду назад был на полигоне. Он присел, а в затылке как припекло, что аж в глазах потемнело. Дышать стало тяжело, будто в легких стекла было немерено.       Ага, не сон значит. Пока чувствуешь боль, еще живой и в здравом уме и памяти. Хотя, что из того, что его сейчас окружало, он мог назвать реальностью?       Наруто неуверенно поднялся на ноги. Вздохнул, в уме прикидывая, что медлить некогда. Переборов слабость и боль, он быстро подошел к окну, чтобы примерно понимать, где он сейчас. Чуть отодвинул прозрачные занавески и едва не присвистнул вслух. Его взгляду открылся дворцовый парк. Стоп. Дворцовый?.. Эка радость. Логично, что тогда он во дворце. Так… а он что здесь забыл-то? Неужели та экспериментальная техника базировалась на переносе во времени и в пространстве? В отчете писали, что — техника в области гендзюцу. Тогда он точно ничего не понимал. В особенности, где он сейчас? А вот реально: где. Дверь в комнату отворилась раньше, чем Наруто пришел в себя. Он резко обернулся на звук, но было слишком поздно прятаться. Вошедшая в покои девушка застыла на месте, открыв от удивления рот. Наконец Наруто понял причину ее тормоза. Он же, черт подери, голый! Конечно, девушка зависла. Узумаки поспешил прикрыть своего друга занавеской, у которой стоял. Но, переборщив с силой, зацепил вместе с ней и штору.       — И-извращенец! — тут же заголосила девушка, пока Узумаки ёрзал на месте, уговаривая ее заткнуться. — Стража! Извращенец в комнате принцессы!       Принцессы?! Он где сейчас находится, а? Кто-нибудь объясните ему, иначе он рискует попасть впросак. Если уже не попал.       В комнату вбежали озадаченные, но при этом грозные мужики. Они были наряжены, как клоуны: золотая кольчуга, шлем и в руке, скажем так, непонятного рода копье. Ну, или не копье — Наруто не знал, как описать эту палку. У стражников были серьезные с густыми усищами лица, так что все, как один, походили друг на друга. Они сразу же заметили Наруто, скромно спрятавшегося за шторой.       — Ребят… Вы все не так поняли, — поспешил оправдаться Узумаки, пока парни грубо схватили блондина и скрутили ему руки за спину.       — А ну шагай, — прикрикнул на него самый «старший». — Хамство! Бесстыдство! Таких, как ты, в Омегу ссылать надо!       — Да я же ничего… — Ему в рот засунули кляп. Разумно.       Какая неловкость! Это же надо было так попасться! Что же это за новый дурацкий мир, где каждого больно скручивают и сразу в темную, холодную и кишащую крысами темницу?!       — Я требую справедливости, — заголосил Наруто, когда его кинули за решетку и он вытащил изо рта кляп. — И одежды — тоже, — чуть тише добавил он.       — Да хер тебе, маньяк, а не справедливость, — фыркнул старший стражник. В полутьме его усы бросали странную тень на нижнюю часть лица, что придавало этому человеку больше ужаса.       — Я требую адвоката! — Наруто чуть не крикнул, что он — мать его — Хокаге. Но в новом мире его пост, кажется, пустой звон. Вон здесь благородные принцессы водятся, короли и королевы. Рыцари-стражники-в-доспехах — всё, как в сказках. А как Наруто, так сразу зло, маньяк!       — Сиди тихо. Утром придет палач и срубит твою башку, — он широко усмехнулся, пока Наруто стремительно бледнел. Ну вот, приплыли, а у Узумаки ни чакры, ни права голоса. Вот она — безысходность.       — Нет, — бессильно прошептал он, сжимая ладонями железные прутья и постепенно переходя на озлобленный крик: — Не имеете права!       Ему не ответили. Стражник развернулся к нему спиной и пошел к лестнице, что вела наверх. Скоро стих цокот его обуви по каменному полу. Наступила давящая на психику тишина. Здорово… Его оставили в холодной темнице. Единственный источник света и тот унесли. Наруто присел на каменную лавку, хоть она была ледяной, и обнял колени. Помирать он не собирался. Он в уме строил план, как спасти свой тощий зад от смерти. Но пока что не имел ни малейшего представления, как же это сделать…

***

      Блум гуляла в саду в окружении принца из далёкой планеты Рокс. От него воняло потом и деревней. Но она всё равно ему улыбалась, потому что родителям вдруг в голову ударило экстерном выдать ее замуж. Она почти не переживала из-за предательства Ская, который сначала сделал ей предложение «руки и сердца», а на другой день помахал ручкой, растворяясь за горизонтом. Да, она проревела недели три. Да, она хотела сдохнуть. Но тут пришли Винкс и вытянули Блум из болота под названием «депрессия». Но нет, родителям же все нужно по-своему: созвали с разных уголков Вселенной принцев «не самого лучшего качества», а ей страдай. Один — колхозник, другой — инвалид, третий — накрахмаленный выпендрежник. И таких у нее по сорок восемь в день.       — Принцесса, прекрасная погодка, не так ли? — усмехнулся принц. У него нижняя губа была меньше верхней плюс и лицо-кирпич вызывало отторжение.       — Думаю, да… — попыталась отделаться от него Блум. О, боже, никогда она еще так не уставала.       — Может, еще погуляем?       — Можно, — она умело скрыла свое раздражение за милой улыбкой. Вот же пристал!       Блум подняла усталый взгляд на дворец. Они находились напрямик под ее балконом. Она мимолетно посмотрела на окна, в одном из которых задергалась штора и промелькнул голый зад… Ничего необычного. Нет, стоп. Голый зад?! Что? Блум удивилась, теперь хмурясь и жалея, что у нее вместо глаз не телескопы. Шторы вновь задергались, и потом всё исчезло. Но это же произошло в ее комнате! Какого дракона, спрашивается, там произошло?!       — Принцесса, — отвлёк ее от мыслей принц Рокса. Блум медленно перевела взгляд на лицо своего потенциального женишка и под матерные слова приняла его руку, продолжая прогулку.       Когда пытка кончилась, Блум вбежала в свою комнату, как метеор, а не благородная дама. Но голой задницы, которую она ожидала увидеть, не было. Вслед за ней в комнату промелькнули служанки.       — Кто-нибудь мне объяснит, ЧТО я видела днем у своего окна? — важно скрестив руки на груди, спросила она.       — Принцесса… — девушки напряженно переглянулись.       — Сию же секунду! — взревела она, как тигрица. — Таким образом вы охраняете мои покои? Мой отец уже знает о случившемся?       Молчание.       — Я задала вам вопросы. Знает или нет?       — Нет, — вздохнули они, виновато опустив головы.       Блум взяла подол платья в руки и гордо прошла мимо них.       — Куда вы? — испугались служанки, отчего их голоса разом охрипли.       — К отцу.

***

      За Наруто пришли в тот момент, когда он меньше всего этого ожидал. Он, попросту говоря, спал. Он сам не заметил, как за переживаниями его вырубило.       — Одевайся, — в него швырнули мешок с простой льняной одеждой. Ткань была очень жесткая на ощупь. То есть они в нормальной одежде, а ему — крестьянскую? Шикарно. Но жаловаться не приходилось. Понятно, почему недорогая. Зачем заморачиваться с «живым трупом».       Наруто подвязал штаны и заправил рубашку. В качестве обуви ему предложили сланцы. Уже неплохо. Всяко лучше, чем босиком рассекать.       — Живее давай. Король не будет ждать, пока неизвестный блондин переодевается. Вообще не понимаю, зачем ему доложили о тебе. Сделали бы мы все по-тихому и без лишнего внимания.       Король? Его ждет король? Вау. Тогда побег отменяется.       Наруто в уме смекнул, что если его ждет аудиенция с такой важной птицей, то велика вероятность, что Наруто отпустят. Если королём, конечно, не окажется такой же долбанутый, как вот эти.       Наруто вздохнул, позволяя скрутить себе руки и связать их веревкой. Он решил вести себя мирно.       — Смотри, много не болтай, — посоветовал ему усач.       Сейчас, ага, он станет тебя слушать. Разбежался.       Он будет говорить то, что посчитает нужным. Они проходили по огромным коридорам, застеленным красными коврами. От количества роскоши и золота у Наруто в глазах зарябило. Пафос, пафос и пафос. Куда столько? — честное слово, выпендреж.       Перед ним распахнулись огромные двери, но он бы сказал ворота — высоченные, тяжелые и большие. Наруто зажмурился: свет вновь ударил ему по глазам. Он вздохнул, проходя внутрь. Точнее его впихнули туда, как осла, который вдруг остановился на полпути. Узумаки чувствовал себя глупо. Его, тридцатипятилетнего мужика, связали как… Как?! У него не находилось слов передать свое возмущение.       — Поклонись, — его толкнули, из-за чего он рухнул на колени. Голова была смирительно опущена. — Клянись, что будешь говорить правду и только правду!       — Клянусь, — выдохнул Наруто, желая подняться, но тяжелая рука стражника на плече мешала ему это сделать.       — Но-но, — услышал он приятный мужской баритон, скорее всего принадлежащий королю, — поаккуратнее. Развяжите мальчишку.       Стражник молча повиновался. Тугие веревки спали.       — Благодарю, — хмуро ответил Наруто, потирая кожу запястий. Остались красные борозды. — Я говорю сразу: ничего не делал. Оказался во дворце по чистой случайности, — быстро затараторил он.       — Продолжай.       После этой фразы Узумаки понесло, как при диарее. Поток слов, как лавина, обрушился на короля, и Наруто ничего не мог с этим поделать. Он отвечал на пустяковый вопросы, вроде «как тебя зовут?», «живы ли родители?», «с кем рос?».       И, когда у Наруто бомбануло с того, что он не может наконец захлопнуть свой болтливый рот, мужчина, восседающий на троне, мягко улыбнулся ему, жестом остановив поток бессвязной речи.       — Я верю тебе, парень, — кивнул он. — Если бы ты соврал, клятва непременно убила тебя. Ты жив, а значит ничего плохого не сделал.       Фух.       С души будто камень упал. Наруто хотел было спросить, когда его отпустят, как следующая фраза короля чуть ли не убила его на месте.       — И поздравляю тебя, парень, ты женишься на моей дочери.       — Что?!       — Что.       Наруто встретился взглядом с возмущением рыжеволосой красавицы в синем пышном платье. Неужели мигрень еще не кончилась?..       Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.