ID работы: 6698536

Новый мир, или Где мое счастье?!

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3. В плену у клоуна

Настройки текста
Примечания:
— Где этот теме? — ругался Саске, делая круги вокруг полигона. Он вздохнул. — Да ты что, Саске! — возмущался Наруто, сведя на переносице брови. — Я завтра туда раньше тебя приду. — Ага, — отмахнулся Учиха. — Раздери тебя, Узумаки… — злился он. Дома Наруто не было. Учиха специально, на случай если вдруг Хокаге проспит или еще что, зашел. Хината сказала, что Наруто не ночевал, а утром как взял свои вещички, так и укатил. М-да. А может, у Узумаки любовница есть? Навряд ли. Более верного мужа он еще ни разу не встречал. Скорее, Саске ориентацию сменит, чем теме пойдет налево. Тогда встает вопрос: где он? Тоже неизвестно. А между тем Учиха посмотрел на небо, с горечью подмечая, что ему не хватает блондина-полудурка.

***

— Падай. Не бойся! — крикнул Наруто, выставляя руки вперёд. Холодный порыв ветра ударил ему в лицо. Девушка с сомнением покосилась на парня. Расстояние немаленькое, здесь бы в лепешку не расшибится. Но всё-таки она пересилила себя и спрыгнула, падая аккурат в руки Наруто. Парень опустил принцессу на землю. — Спасибо, что не уронил, — улыбнулась Блум. — Дальше я сама. Девушка собралась трансформироваться в фею Винкс. Она вскинула руки вверх и чуть подпрыгнула, лавируя в воздухе, как балерина. Наруто брызнул в глаза свет. Он зажмурился лишь на миг, а в другой - пред ним предстала Блум с крыльями, как у бабочки, и в костюме аля-шлюха (пардон, фея). У нее были КРЫЛЬЯ, вы понимаете?! Наруто возмущенно выдохнул. Чёрт, может, он всё-таки под гендзюцу? Иначе он не может объяснить масштабы пиздеца, который видел. — Впечатляет, — единственное, что он из себя смог выдавить и то лишь потому, чтобы не обидеть девушку. Та кокетливо улыбнулась ему. От нее пахло цветочной пылью (Апчи!), и с нее, как снег, сыпались блестки. Девушка сложила пальцы вместе (Наруто подумал, ага, будет техника. Но не тут-то было) и развела ладони. Чем сильнее она их разводила, тем шире становилась синяя дыра, похожая на воронку. — Портал готов, прошу, — Блум подтолкнула застывшего на месте Наруто. Нет, дам вперед! — чуть не возразил он, но сил, чтобы говорить, не находилось. Узумаки по инерции шагнул вперед. Блум прошла за ним. Портал с хлопком закрылся. Перед ними выстроился коридор. А в конце — маячил свет. Казалось, тоннель бесконечен. И куда сейчас? — Стой, — остановила Наруто фея. — Что-то не так. Мы должны были сразу попасть на Землю. Наверное, перекрыли… Засада. Девушка щелкнула пальцами. Потом еще. Но ничего не происходило. — Что ты делаешь? — наконец не вытерпел Наруто. — Здесь частная зона. Не могу колдовать, — только она это сказала, как ее фейский костюм исчез. Девушка осталась в коротких шортах, еле прикрывающих аппетитную задницу, и в черном топике. — Какого чёрта?!. — Добро пожаловать! Добро пожаловать! — громко прогремел над ними голос, и потом сразу после этого отовсюду посыпались блестки и серпантин. Взрывались хлопушки и гремели петарды. — Рад видеть вас, — клоун прижал к себе удивленную пару, тормоша их. — Как поживаете? — Вы кто? — Блум не была расположена к веселью. — Я? Вы не знаете Самого Меня? — он погрустнел, опуская глаза, но потом, держась за огромное пузо, громко расхохотался. — Я Грей — любитель шуток и веселья! А вы — у меня в гостях! — Немедленно отправьте нас на Домино! — Блум рычала как волчица. — Иначе пожалеете… Клоун наигранно ужаснулся, прижимая ладонь к раскрашенному лицу. — Угрожаете мне? — он разыгрывал страх и панику. — Спасите меня, о, благородный, — он вцепился острыми когтями в рукав Наруто. — Действительно нам нужно спешить, вы так не кстати… — вставил свои пять копеек Узумаки, но Грей перебил его: — Хокаге-сама, вам не пристало просить, только прикажите — Грей к вашим услугам. Только, — он состроил жалобную гримасу, — утолите свою жажду. Вы же хотите пить! Наруто вдруг с удивлением заметил, как у него в горле пересохло. Во рту ни капли слюны, будто Суна. Блум тоже потирала горло. — Вот, — клоун передал на подносе две чашки с водой, — выпейте. Наруто остановил руку Блум, которая потянулась к предложенного ей напитку. Его строгий взгляд означал мало-ли-что. Девушка, поняв, еле заметно кивнула. — Отправь нас домой. — Голос Узумаки звучал твердо и жестко. На лбу проступили знакомые мимические морщины. — Нет, — закапризничал клоун, скрестив руки на груди. — Пока не выпьете, ничего не буду делать! — Да и черт с тобой! — вспылил Наруто, беря в руки чашку и осушая содержимое за раз. Грей довольно ухмыльнулся. — Ваша очередь, мисс Блум. — Девушка тоже выпила. У Наруто перед глазами поплыло. Голова закружилась. Стало жарко. Ещё кажется, и в яйцах загудело. Йобана в рот, что с ним? — Наруто-кун, — прошептал ласковый голос ему на ушко, — ты ведь хочешь ее? Да? Узумаки ничего не соображая кивнул. Так, стоп. Ему нельзя. Теперь отрицательно замотал головой. У него жена вообще-то есть. Дети… — Разве ты никогда не хотел побыть холостым? — продолжал уговаривать клоун. Хотел. Очень. Всегда. — Блум, сними майку, — попросил клоун, и поехавшая с катушек девушка повиновалась. Наруто похотливым взглядом посмотрел на напряженные соски и округлые груди. Черт, он хотел Блум. Он желал ее. — Так возьми её, — посоветовал голос, прежде чем исчезнуть на совсем. Хлопок. Они оказались на мягкой кровати. Блум уже призывно расставила ноги. Он не мог точно сказать, когда девушка сняла шорты и трусы. Но она была обнажена — это факт. Ловкие тонкие пальчики массировали киску. По внутренним сторонам бёдер потекла смазка. - Возьми меня, Наруто... Наруто стянул с себя фуфайку и торопливо выбросил штаны в стороны. Он впился в нежные губы поцелуем, кусая и раня их. Наруто оставлял поцелуи на подбородке, спускаясь к ключицам. Девушка подставилась под него. Одной рукой парень массировал грудь. — Возьми меня, — шептали ее губы, как в бреду. Конечно, возьмёт. Потом крышу снесло просто к херам. Вообще как вынесло. Он забылся в ней. Вылетели мысли о жене, о сыне и дочери. О том, что он — мать его — попаданец. Что неизвестно, где они сейчас. Одна мысль кричала в сознании: Трахни ее. Возьми, как хотел бы Сакуру. Она — твоя… Он вошел в Блум во всю длину. Свои ноги она запрокинула ему на сильные плечи. Наруто держал ее за бедра, вколачиваясь в податливое и разгоряченное тело. Блум кричала и классно стонала его имя. Он тоже что-то шептал. Околесицу какую-то нес. Дичь полную. Он кончил в нее один раз. Два. Три… Они занимались сексом раком, на полу и бог-еще-знает-как. Блум послушно брала в свой аккуратный ротик его член, успевая надрачивать еще и руками. Это было нечто. Он даже в свой медовый месяц так не отжигал. Хината стеснялась экспериментировать, а Блум — нет. Наконец они оба выбились из сил. Наруто обнимал Блум, целуя ее в висок. Потом они еще долго лежали и целовались, пока отдохнувшая Блум не оседлала Наруто. Она сама насаживалась на член, проявляя похвальную инициативу. Наруто гладил идеально выбритый лобок девушки. Его руки лапали и тискали ее грудь, потом съезжали к талии и обратно к груди. Рыжие волосы водопадом струились, и он терялся, впадая вместе с Блум безумие. Похоть вытеснила здравый смысл. Секс доставлял ему райское удовольствие. Он растворялся в оргазме за оргазмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.