ID работы: 6698536

Новый мир, или Где мое счастье?!

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4. Господа хорошие

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Наруто с головной болью, будто его тысячу раз о бетонную стену приложили. Грудь сдавило. Ах, Наруто. Жёстче! — как укор, всплыли в памяти стоны Блум. Какого… здесь творится? И почему она, спрашивается, спит на нём?! — О, нет, — взвыл он, прикладывая руки к пульсирующим вискам. — Не может быть. «Идиот», — ругал себя Узумаки. «Ты — взрослый мужик, а тут… Как теперь Хинате в глаза смотреть», — ругал себя он. Девушка пошевелилась, несмело открывая глаза. Их взгляды тут же пересеклись. По мере того, как расширялись зрачки девушки, Наруто меньше всего хотел, чтобы она кричала на него. Но без ора, кажется, было никак. — Наруто! — она, прикрываясь белым покрывалом, сползла с кровати, грохаясь на пол. — Как ты мог?! Наруто выдохнул. Он должен быть спокойным. Спокойным — мать его. СПОКОЙНЫМ! — Что-то ты не особо сопротивлялась, — жестко отпарировал он, получая по лицу подушкой. Ладно, может, он и заслужил. — Ты не мог так поступить! — у нее на глазах застыли слезы. Он видел безысходность и отчаяние. Наруто проглотил комом вставшие в горле оскорбления. Он не мог сказать ей, что она сама виновата. Ведь в случившемся их общая вина. — Послушай… Вдруг двери в комнату распахнулись. Наруто и Блум синхронно обернулись. Маски ужаса застыли на их лицах. Блум почувствовала волну накатившего страха и то, как сердце бьется где-то в горле. Папа. Папочка! Она не виновата. Честно-честно. Орител влетел как ураган. Его лицо было красным от злости. Если б его взгляд был хоть каплю материален, то он испепелил Наруто к чертям собачьим. Король выглядел зло-возбужденным. — Что вы здесь делаете?! В ответ напряженная тишина. Приплыли. Конечно, картина та еще: Блум в одном покрывале, Наруто с обнаженным торсом и видом аля-Аполлон. Ох, как же королю хотелось разбить эту рожу. Этот… этот тип посмел притронуться к его девочке! Да как он только посмел?! Подонок. Орител тут же бросился к нахалу. — Папочка, не трогай его, — бросилась защищать любовника Блум, преграждая отцу путь. — Я сама… Сама полезла к нему! — она закрыла глаза, пока сама сгорала со стыда. Горячие слезы заскользили по коже. Орител остановился на полпути. Он едва сдерживался от того, чтобы сам не пустить скупую мужскую слезу. Он выдохнул. Сосчитал в уме до трех. — Ты любишь его? — он практически сплюнул эти слова. Блум соврала: — Д-да. Наруто молчал. Он впервые не знал, что сказать. Скажи он, что, мол, нет, не любовь у них — короля сердечный приступ хватит. Выйдет, что Наруто попользовался его дочерью. Скажи, мол, да, любовь — ложь, во-первых, а во-вторых, только сильнее разозлит ее отца. Тот и так еле воздерживается от того, чтобы не вмазать Узумаки. — Через три дня свадьба, — будто отхаркнул эти слова Орител. — Одевайся, зять, — на последнем слове он презрительно скривил губы, — поговорим сейчас. И король вышел, оставив их вдвоем. Наруто понимал, почему соврала Блум. Это было благородно и глупо — одновременно.

***

Орител ждал его на балконе. Наруто застыл на месте, когда взглядом наехал на широкую спину мужчины. Он чувствовал, как совесть жгет у него под ребрами. Ужасно-отвратительное чувство. — О, ты быстро. Всегда такой шустрый? — съязвил король. Наруто усмехнулся краешками рта. Он не собирался отвечать на колкость колкостью. Если хочет, пусть дуется, сколько душе угодно. — Ты — козел, знаешь, да? — Орител смотрел на Наруто испытывающим взглядом. — Это же моя единственная дочь. Наруто вдруг подумал, что если бы застал взрослую Химавари в койке с каким-нибудь типом, то убил бы эту сволочь на месте. — Мне так хочется задушить тебя, — признался король. Выдохнул. — Но если она тебя любит, я приму ее выбор. Сначала Скай, теперь ты… Где она таких находит? Неужели Наруто суждено начать новую жизнь с новой женщиной? Как странно. Но знаете, он был согласен на авантюру. — Я буду хорошим мужем, — усмехнулся Наруто, краем глаза наблюдая за реакцией своего собеседника. — Я клянусь вам. Орител кивнул. — Знаешь, ты начинаешь мне нравится… Слушай, расскажи о себе. — Я сирота. Гол как сокол.

***

Настал момент Х. День свадьбы Блум и Наруто. За три дня, отведенные к приготовлению торжества, они сблизились. Наруто, кажется, вновь ожил. У него словно открылось второе дыхание. Он полюбил ее. Сильно. Пламенно. Страстно. Они даже занимались сексом тайком ото всех. Подруги невесты были в шоке от известия о скором замужестве Блум и о том, что она разлюбила Ская, полюбив другого. Магический мир только и трубил о свадьбе принцессы Домино Блум и оборванца Узумаки Наруто. Но Наруто так и не рассказывал ей о своей прежней жизни. А зачем? Если он туда уже не вернется, так и толк горевать о прошлом. Он действительно помолодел лет на десять. Окунулся в атмосферу любви и счастья. Девушка отвечала ему взаимностью. Это была сказка лишь для двоих. Любовь на века. Именно о таком мечтал Наруто. Об этом. Клятвы были произнесены. Торжество отпраздновано. Пришло время первой брачной ночи для молодоженов. Наруто и Блум целовались, как придурки, не смея оторваться друг от друга. Жена медленно, шаг за шагом, оголяла своё прекрасное идеальное тело, дразня тем самым мужа. Но он был терпелив. Вся ночь для них. Вся жизнь, если точнее. Наруто медленно входил и выходил из Блум, наслаждаясь каждым моментом. Он целовал ее грудь, вбирая соски в рот и посасывая их. Блум громко застонала, выгибаясь дугой, и вцепилась Узумаки в плечи, оставляя розовые борозды. — Мне так хорошо с тобой, — призналась она, обнимая супруга. Они лежали тело к телу. — Я ведь и вправду люблю тебя. Ни о чем не жалею. — Я тоже. Он сказал чистую правду. Они уснули в объятиях друг друга. Хлопок. Тик. Тик. Тик. Наруто резко вынырнул, вскакивая на ноги. Сердце в груди быстро колотилось. Было темно? Где он, черт его подери? — Э, теме, — услышал он голос Саске за спиной и обернулся резче, чем следовало. Нет-нет. Нет! Наруто схватился за голову. Он не должен быть здесь. — Наруто, ты в порядке? — забеспокоился Учиха. — Я искал тебя. — Да, все хорошо, — скрипнул зубами Узумаки. Да нихера нехорошо. Прежняя жизнь вернулась. Но Узумаки не хотел возвращаться к ней. Надоело! Наруто окинул тот во-всем-виноватый свиток взглядом и выцепил нужные иероглифы. Он быстро сложил печати. Нихера. Тупо нихера не произошло. — Ты дурак? — задал риторический вопрос Саске. Почему не сработало? Почему... Конечно, дурак. Наверное, ему все приснилось. От сердца отлегло. Конечно, сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.