ID работы: 6698536

Новый мир, или Где мое счастье?!

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог. Роды

Настройки текста
Примечания:
Блум сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. Она странно улыбалась своему отражению. В обычной ночнушке она смотрелась просто прелестно. Огромный живот свидетельствовал о том, что она скоро родит. Врачи предсказывали, что ее мальчик родится через неделю-две, но она чувствовала: сегодня ночью. В дверь постучали. — Входи, пап! — разрешила она, откладывая расчёску в сторону. Ее милое личико засияло. Поддержка отца и матери вселяла в нее надежду и желание жить. — Как ты, солнце? — улыбнулся он, присаживаясь на пуфик напротив. — Как малыш? — Мы — хорошо, — Блум положила руку на живот, поглаживая его. — Пинается. Активный очень, да, Минато? Орител весело хмыкнул. — Но почему такое странное имя — Минато? — не удержавшись, спросил мужчина. Дочь опять улыбнулась ему. Покрутила на пальце прядку волос. — Наруто говорил, что его отца так звали, — при воспоминании о муже ее взгляд помрачнел. — Я подумала, будет символично… Орител скривился, будто ему дали съесть самую горькую пилюлю. Он уже жалел, что дочь связалась с негодяем, вроде Узумаки. — Ясно. — Знаешь, я хочу прогуляться! — пытаясь сменить больную для их семьи тему, она ловко, как кошка, поднялась с пуфика, но через секунду пронзительно вскрикнула, схватившись за живот. Отошли воды. — Я сейчас рожу! — не в силах терпеть боль прошипела Блум, держась за живот. Отец помог ей добраться до кровати. — Лекарей, сейчас же! — отдал король приказ прислуге. … В самый ненастный день в году родился на свет Минато — крохотный рыжий мальчик с полосками на щеках. И он вернет себе отца, а матери — мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.