ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассыпаясь

Настройки текста
Как банально, выбрал за меня платье, черное длинное в пол, с открытым вырезом на всю ногу и декольте. Он приехал уже в костюме, окинул меня небрежным взглядом и кивнул в сторону двери, настоящий джентльмен. До места назначения мы ехали молча, и только когда приехали, он заглушил авто, повернулся ко мне, пристально разглядывая -Помни, что ты моя жена, позора я не потерплю, - холодно отозвался, и вышел из машины, обошел и открыл мою дверь, подавая руку. Я в ступоре посмотрела на нее, но не воспользовалась, вылезла из внедорожника с этим огромным вырезом на платье, оголяя все ноги. Закрыв машину, он взял меня за руку, от чего я напряглась, он это понял, посмотрел на меня, но ничего не сказал. Закрытый прием, не много гостей, все обратили на нас внимание, как только мы зашли. Мужчина в возрасте сразу же подошел к нам, широко улыбаясь, протянул руку моему спутнику -Антон Алексеевич, рад Вас видеть, - поглядывая на меня, произнес он -И я Вас, хочу познакомить с моей женой, - в этот момент меня будто пробило током. Мужчина удивился, но только на мгновенье, после же, начал заинтересовано, откровенно рассматривать меня. -Я удивлен! Ваша супруга прекрасна, наслаждайтесь вечером, мы с вами еще поболтаем - произнес он, и жестом пригласил нас вглубь зала. -Как долго мы будем здесь?, - сквозь зубы спросила у него -Сколько потребуется, - ответил он, и подвел меня к столу, вручил шампанское -Жди меня здесь, - сказал мне на ухо, от чего я немного отшатнулась, как только он отошел от меня, я опрокинула бокал залпом, рассматривая гостей. Много богатых людей, улыбались, смеялись, льстили друг другу, в красивых нарядах. Отец держал всегда подальше от этих людей, пытаясь вырастить меня, как обычную девочку, только вот он сам просчитался, проиграв меня, и отдав на растерзание. Я все еще готовилась к худшему, второй день ада, только начало. -Ярослава?, - улыбаясь, ко мне подошел парень, из которого я не сразу узнала самого популярного парня института. Мы сходили с ним на свидание, но только вот, я была не в настроении, и все пошло не так. Думала, он со мной даже не заговорит, после последней нашей встречи. -Никита, привет, - искренне улыбнулась, парень ответил тем же. -Куда ты пропала так резко, я заходил к тебе, но отец сказал, что тебя нет -Все очень сложно, - замялась я, пряча стыдливо глаза, не зная, как объяснить события последних дней. -Ярослава, - снова его голос, от которого все тело напряглось. -Антон Алексеевич, здравствуйте!, - воодушевился Никита, протягивая ему руку, но тот подозрительно посмотрел, но не ответил на рукопожатие. Никита смутился и спрятал руку в карман брюк. -Ярослав, это Антон Алексеевич, помнишь на свидании, я рассказывал, что собирался на стажировку в большую фирму, и звал тебя туда, так вот, он хозяин этой фирмы, - парень был счастлив, рассказывая -Вы учитесь с Ярославой на одном курсе?, - поинтересовался Антон -Нет, Яра младше меня на год, но она очень умная - посмотрел на меня с таким теплом, и я ответила ему улыбкой -Я не сомневаюсь, - на лице не было видно эмоций, зато глаза говорили все -Спасибо, Никит, - покраснела от лести в свой адрес. -Потанцуем, - протянул мне руку Никита, в этот момент я посмотрела на лицо Антона, которое все так же было без эмоций, но глаза говорили за себя, он в ярости от такой вольности, что я не сообщила парню о наличии разъяренного мужа, да еще и информация о свидании. -Извини, но моя жена, танцует только со мной, - со сталью в голосе оповестил его Антон и взял меня за руку, и потянул, оставив Никиту с раскрытым ртом, стоять на месте. Он вытащил меня на центр зала, где танцевали и другие пары, под живую музыку. Антон вцепился в меня крепко -У меня будут синяки, - шепотом сказала ему, и его хватка ослабла. Он смотрел, куда-то выше меня, не опуская взгляда на мое лицо. Он был высок, на голову, хотя я и была в туфлях на небольшом каблуке. Протанцевали мы так не долго, после так же, схватив меня за руку, и потащил к выходу. Посадив меня в машину, хлопнул показательно дверью, сел рядом, и откинулся назад, ничего не делая. Я наблюдала за ним, пока он успокаивал свое дыхание -Мы поедем?, - спросила его -Я предупреждал, чтобы ты вела себя достойно моей жены, - тихо произнес он -Я ничего такого не сделала, - начала оправдываться, но он даже договорить не дал, схватил меня за челюсть и прижал к сиденью. Его тяжелое дыхание опаляло щеку -Сделала, твое сладкое общение с этим сосунком на моих глазах, выставляют меня идиотом,- спокойный голос, который пугал меня. -Я не хотела,- прохныкала, челюсть болела, а внутри все сжалось от страха. Он был так близко ко мне, что я видела, как небольшие прожилки в серых глазах от ярости становились еще ярче. В моей голове раздались слова отца, предостерегающие, перед тем как отправил, как товар, в уплату долга, « Милая, прошу тебя, будь с ним аккуратна, он очень опасный человек, и собственник, не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось» Его хватка начала ослабевать, и рука скользнула вниз к декольте, где вздымалась моя грудь. Он слушал мое сердцебиение. Сердце быстро и гулко отбивало ритм. -Откуда такой страх ко мне?,- спросил он, но я молчала, ждала, когда руки исчезнут с моей кожи. Не получив ответ, он завел авто. Он отвез меня домой, а сам уехал куда то. Явился он под утро, потрепанный, с темными тенями под глазами, запахом алкоголя и приторных женских духов. Я лежала в постели, делая вид, что сплю, ждала, когда ляжет, чтобы встать, и уйти в сад, либо меня стошнит от этой смеси запахов. На странность он принял душ, и лег в постель, когда я услышала ровное дыхание, встала с постели и пошла в ванну. Как только я привела себя в порядок, тихо вышла из комнаты, направилась осматривать дом. Несколько комнат, большая кухня, гостиная с камином, большой цветущий сад. Почему он не смог найти жену, которая захочет быть хозяйкой всего этого? Я рассматривала дом пару часов. Мне нужен покой, хоть немного. Я нашла его кабинет, много шкафов, книг, документов. На столе лежали, какие-то, документы, я заглянула в них, это был договор о покупке фирмы отца, пробежав глазами по договору, поняла одно, что фирма не будет его полностью, пока я жива. Я должна бежать отсюда, либо я умру. Месяц назад. -Что значит мой муж?, - меня обдало холодным потом, это наверно шутка, очень плохая шутка. -Милая, у меня проблемы, большие проблемы!, - глаза отца были испуганы -Я не хочу замуж, я не готова, - заикалась, и пыталась вразумить отца -Милая, если мы не выполним условия этого человека, он убьет меня, и доберется до бабушки, - взял меня за руки отец -Нет, нет, нет, я не пойду замуж за незнакомца!, - ощущение было, будто желудок скрутило -если ты не пойдешь, или попытаешься сбежать, он убьет всех, - отец был напуган. Такой серьезный мужчина, который вырастил меня один, был опорой и поддержкой, единственный родитель, которого я любила больше всех, сейчас меня предал. -За что?, - пряча лицо в руки, начала плакать -Я облажался, подвел тебя, прости!, - отец заплакал, пытаясь обнять меня, но я оттолкнула его -Ты продал меня, как товар!, - крикнула ему в лицо, смотря на гримасу боли. - Милая, прошу тебя, будь с ним аккуратна, он очень опасный человек, и собственник, не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось… -Что?! -Будь аккуратна в словах и эмоциях, - не унимался отец. Он не искал выход, как спасти меня, он запросто согласился отдать меня -Я не пойду замуж за него!, - крикнула и побежала в свою комнату, падая на кровать и заливаясь отчаянными слезами. Я не верила в происходящее, это ведь плохая шутка, верно?

***

Я должна бежать, только сначала, должна предупредить отца, чтобы он с бабушкой смог уехать, плевать на бизнес. В его кабинете был телефон, я набрала номер отца. Раннее утро, отец должен был встать уже. Несколько гудков, и я услышала родной голос, с нотками усталости. -Слушаю вас, - доносилось из трубки, от радости я не смогла сказать ни слова, зажала рот, но все равно издала всхлип -Ярослава? Доченька, - папин нежный голос, я все равно его любила -как ты, милая? Он обижает тебя?, - продолжал он -Нет, папуль, я соскучилась очень, - всхлипнув, сказала -Я тоже скучаю, когда мы сможем увидеться? -Не знаю пап, но я узнаю, обещаю, - смахивала слезы, кивая головой -Я люблю тебя, - нежно произнес отец -И я тебя очень люблю, - положила трубку. Вытерев слезы, которые последнее время я лью слишком много, пошла на кухню, столкнувшись там с Антоном, который расхаживал в одних боксерах. Он явно не стеснялся своего тела. Я быстро развернулась на пятках, чтобы удалиться -Стой!, - скомандовал он, и я замерла -Сядь на стул, - приказал мне, и я медленно развернулась и пошла к столу, тихо присаживаясь на стул. Поставил передо мной тарелку с сендвичами и чашку кофе, и сел напротив -Я не голодна, - попыталась встать -Сидеть, - спокойно произнес он, в своей манере, что меня парализовал страх -Ешь, -приказал. Я взяла сендвич и откусила небольшой кусок, медленно жуя его. -Пей, - как маленькому ребенку приказал -Я не пью кофе, - буркнула. Парень встал, достал чашку и чай, начал делать. Я засмотрелась на его крепкую спину, поймав себя на мысли, что он привлекателен, если молчит, и не злится. Передо мной появился чай, не заметила как. Парень сел напротив, а я взяла чашку и начала пить маленькими глоточками, пряча глаза. - Сегодня можешь поехать в институт, - произнес он, пристально смотря на меня, и я кивнула, в знак, что поняла. -Вечером меня не будет, - оповестил, и я снова кивнула. Моя молчаливость его злила, я это видела. -Одевайся, отвезу тебя, - сказал мне и покинул кухню. Я выдохнула в этот момент. Значит, он дает мне немного воздуха, значит, у меня есть шанс стать свободной.

***

К институту он привез меня к парадному входу, где столпилось много людей, и сейчас все узнают, причину моего отсутствия. Антон вышел, и обошел машину, открыв мне дверь, подал руку, но я снова ей не воспользовалась. Он был не доволен, хотела только отойти, но он схватил меня за локоть, удерживая. Закрыв дверь, сделал шаг на меня, заставив наткнуться спиной на препятствие. -Что ты делаешь?, - спросила его -Напоминаю, ты моя жена, и что хочу, то и делаю, - достал из кармана телефон и протянул мне. -У меня есть свой, - непонимающе посмотрела на него -Теперь ты пользуешься этим, поняла?, - он отобрал мой телефон, я кивнула на его вопрос, и пошла в сторону института, откуда на нас смотрели сотни глаз. Спокойно пройтись по институту мне не удалось, все смотрели на меня, перешептывались, тыкали пальцами. Я съежилась от дискомфорта, и прошла в аудиторию, где на меня сразу обратили внимание. Я шла к своей последней парте, как по коридору позора, бросила вещи и шлепнулась на место. -Привет, - раздался голос, моя подруга, Катя -Привет, - грустно улыбнулась ей -Может, расскажешь, что это за сплетня о твоем замужестве?,- серьезно спросила меня -Это не сплетня, - глаза подруги округлились -И мне ничего не сказала?, - возмутилась она, и надулась -Мне тоже никто ничего не сказал,- буркнула, давая понять, что не хочу обсуждать эту тему. Глаза девушки округлились, она пыталась, что-то сказать, но в это время зашел преподаватель, и все замолкли, осталось пережить еще четыре пары, и я избавлюсь от этих возбужденных лиц. Мне было далеко не до учебы, в голове крутился план побега, как я должна это сделать? Как обезопасить отца и бабушку? Как замести за собой следы? Посмотрев на телефон, который он дал мне, поняла, что ничего лишнего не скажу, он следит за мной. Пока я размышляла, мне в голову прилетел кусок бумаги, потерев место удара, посмотрела, откуда он, но не заметила хозяина листка. Развернув свернутый клочок, прочитала

« Сегодня вечеринка в клубе, приходи в 23-00»

Мда, раньше такие записки отдавали мне в руки, теперь они прилетают в голову. Когда намечались вечеринки, мы постоянно ходили, себе я в этом не отказывала. Сейчас я тоже не хочу себе отказывать, тем более Антон сказал, что сегодня его не будет, захотел себе жену, получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.