ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая жизнь

Настройки текста
Телефон я оставила показательно в его комнате. Собралась, как полагается, платье, каблуки, распустила волосы, и отправилась в клуб. Сердце билось гулко об грудную клетку, адреналин шумел, давая запал на мои действия. Пройдя внутрь клуба, подмигнув знакомому охраннику, нашла наш столик. Ребята уже во всю отмечали встречу, увидев меня, обрадовались и стали наливать мне коктейль, добавляя больше алкоголя. Пару коктейлей и я почувствовала легкость и беззаботность, как будто ничего со мной такого не случалось, я снова та же девчонка-студентка, наслаждающаяся жизнью. Мы веселились, общались, танцевали, я не вспоминала о своем «муже», до самого утра, пока время не пришло прощаться, и до меня дошло, что пора встретиться с реальностью. Мы громко смеялись, и какой-то парень поймал меня, когда я спотыкнулась, выходя из клуба. В момент у меня, как будто выбили почву из под ног. Своим мутным зрением, видела, что парня оттаскивали от меня, избивая, а в нос ударил знакомый аромат -Помогите ему!, - истошно попыталась закричать охране, но они делали вид, что ничего не замечают. -Заткнись, - прошипел он мне на ухо, затаскивая в машину. В какой-то момент я отключилась, сил после танцев и выпитого алкоголя не было. Но после почувствовала, что он снова перемещает мое тело -Убери свои грязные руки от меня, - заплетающимся языком произнесла, пытаясь сосредоточить свой взгляд на нем. -Заткнись, - шикнул на меня. Меня вывело из себя его поведение, и страха не было, алкоголь придал мне смелости. Я начала брыкаться, и врезала ему в челюсть своим кулаком, и он уронил меня. Ударившись, я попыталась встать и побежать, но он схватил меня, как тряпичную куклу, и сильно кинул на пол, сев сверху, прижал. В голове стучало, будто множество молотков, спина болела, я пыталась пошевелиться, но он не дал. Мой взгляд стал яснее, и сосредоточился на его лице, на котором было написано, что готов убить меня, его трясло. -Убей лучше меня, - пропищала я -Смерти захотела?, - спросил он своим ледяным тоном -Лучше умереть, чем быть твоей женой, - его рука сжало мое горло, перекрывая доступ воздуха к легким, и я захрипела -На этот раз прощаю, но еще одна такая выходка и похороню, заживо, ты меня поняла? – пристально смотрел на меня, продолжая сжимать мое горло. От него исходил дикий жар гнева, еще немного и сожжет меня. -Нет, - вырвалось из меня, и куда пропала та плачущая девочка? Откуда пришла бунтарка? Он отпустил мою шею, встал, и я жадно начала хватать воздух ртом, пытаясь насытиться им. Антон встал ко мне спиной, набирая кому то, я же в это время стянула свои туфли, потому что стоять на них я снова не смогу. -Да, убить Александра Громова, - услышала фразу, за мое не послушание, он жестоко накажет меня. По телу прошла дрожь, и как будто все замерзло -Нет-нет, не делай этого!, - закричала и кинулась к нему. Он показательно убрал телефон от уха, повернулся ко мне, пристально вглядываясь в мое испуганное лицо -Почему я не должен этого делать?, - задал мне встречный вопрос -Я сделаю, все что ты захочешь, но не трогай отца!, - глаза наполнились слезами. -Подожди, - произнес он в трубку, продолжая смотреть на меня, в его голове зрело, что-то отвратительное, я видела, как сверкали его глаза в этот момент. Он поймал меня, на крючок. -Раздевайся, - произнес он -Что?, - вырвалось из меня, и он нажал кнопку на телефоне. -Босс, все готово, как скажете и он мертв, - раздалось из динамика. Не медля, я начала стягивать с себя платье, оставаясь в одном белье. Слезы потекли из глаз. -Отбой, - произнес он в трубку, и выключил телефон. Внутри я почувствовала облегчение. Он медленно подошел ко мне, взял мой подбородок в руку, и заставил посмотреть на него. -Не перечь мне, не заставляй злиться, и все будет хорошо, поняла? - мягко улыбнулся, как будто мы вели до этого наиприятнейшую беседу. Я закивала, пытаясь спрятать свой взгляд. -Умница, - погладил меня по щеке, и откинул мои волосы назад, слегка касаясь шеи. -Иди в душ, от тебя пахнет алкоголем и дешевым парфюмом. Моя жена не должна так пахнуть, - произнес он мягким голосом. Забыв все, я побежала в душ, закрыла дверь, включила душ и сползла по стенке душевой кабины, заливаясь слезами, и коря себя за идиотизм. Решила поиграть с ним, не подумав, что есть рычаг давления на меня. В дверь постучали, и я вздрогнула, он напомнил, что мне пора выходить. Я посмотрела на себя в зеркало, и не узнала. На меня смотрела незнакомка с опухшими глазами, темными кругами, а сами глаза выражали лишь ненависть. -Я сбегу, обещаю, - шепотом проговорила себе, делая эти слова, своей молитвой.

***

Утро было тяжелым, голова раскалывалась, как будто по ней стучали кувалдой, но был плюс, я проснулась одна. Сегодня я буду весь день дома, и никуда не пойду, потому что, вчерашние рыдания дали хороший отпечаток, лицо было опухшим. Еле поднявшись с кровати, пошла на кухню, в моем горле была пустыня, и требовалась вода. Войдя на кухню, я столкнулась с женщиной, которая увидев меня, заулыбалась. -Доброе утро, Ярослава Александровна, - обратилась ко мне женщина. На вид ей было лет сорок пять, пятьдесят. Темные волосы собраны в хвост. Я посмотрела на нее вопросительным взглядом, не зная, что сказать, да и в голове не было ни одной разумной мысли. -Я Елена Николаевна, домработница в доме Соболевых. Антон Алексеевич предупредил, что женится, и просил не приходить пару дней, - подмигнула мне, и у меня подошел ком к горлу, готовый вырваться от ее мыслей. -Угу, я хотела воды, плохо чувствую себя, - промямлила я. Женщина, посочувствовав мне, полезла в холодильник, копошась там, потом повернулась ко мне -Дорогая, присядь, - показала на стул, и я была только рада, получить опору. Несколько минут она что то делала, потом поднесла мне стакан и ткнула -Выпей, полегчает сразу, - я послушно взяла и большими глотками выпила все содержимое, не поняла, что это было, но надеюсь, станет легче. -Спасибо, - произнесла, и повисла тишина, которая напрягала, по крайней мере, меня точно. -Вам лучше отдохнуть, - произнесла она, улыбаясь, я кивнула и пошла.

***

Снова пришли пакеты, я открыла и посмотрела на посылки от «мужа» кривясь, распаковала красное платье на бретелях, открывающее грудь, и пышной юбкой до колен -фу, как вульгарно,- пробубнила себе под нос. Дальше лежала бархатная коробка, открыла ее, и сразу же засверкали чёрные камни колье. Мне это не нужно, сейчас я понимала более точно птицу в золотой клетке. Телефон зазвонил, я не раздумывая нажала ответить, и поднесла трубку к уху. -будь готова к восьми, сегодня ужин у моих родителей,- произнёс он холодно -и ты купил, поэтому эту пошлятину?,- спросила у него, в трубке повисла тишина -твоё дело надеть эту, как ты выразилась, пошлятину, приехать и изображать самую любящую жену, ясно?,- злобно проговорит он -ясно,- сквозь зубы ответила, и наш разговор окончился. Мое лицо исказила гримаса недовольства, снова меня одели как куклу, только в этот раз пошло. Он правда собирается меня представлять своим родителям? Зачем он вообще женился? Извращенец? Бизнес отца не такой уж и крупный, чтобы ради этого женится. -готова?,- раздался голос позади меня, и я вздрогнула . Оставив его вопрос без ответа, взяла кардиган, скрывающий открытый верх, и направилась к выходу. Разговаривать мне не хотелось с ним, а уж с его семьёй подавно. Он открыл мне дверь и снова подал руку, а я снова не воспользовалась, лишь хмыкнул на мой жест. Молча заняв своё место, я почувствовала, как он начал сверлить меня взглядом -мы поедем,- заерзала от его взгляда -запомни, ты самая любящая жена, и только попробуй что то сделать не так,- проговорил мне инструкцию -ага,- саркастично ответила, он снова хмыкнул и завёл авто. Наши разговоры слишком «содержательны», да и вообще наш брак фикция, построен на лжи и страхе. Мы подъехали к небольшому дому, в пригороде, и сердце стало бешено колотиться от неизвестности. Антон открыл дверь и подал мне руку, ожидая моего ответа, но я так же вылезла из авто без помощи. Закрыв машину, подошёл и взял меня за руку, кожу закололо, странно ощущать его руку так. Пока я переваривала мысль, что он так держит меня за руку, мы дошли до входной двери, и нам открыла женщина в возрасте. Ее лицо озарила светлая улыбка. Интересно, его родители знают, чем занимается их сын? -наконец то!,- начала обнимать Антона, я же в это время высвободила руку из его хватки. Женщина оторвалась от сына, и ее взор упал на меня -как зовут твою спутницу?,- перевела взгляд на Антона. В его взгляде что то поменялось, кажется, я увидела страх. Не уж то великий и ужасный боится маминого не одобрения? Я попыталась сдержать смешок, но Антон заметил краем взгляда. Поправив голос, начал отвечать -мам, это моя жена, Ярослава,- положил свою руку мне на талию, и меня как будто ударило током -жена?,- изумленно хлопала глазами женщина -да, жена, хотел вас познакомить,- заикаясь, начал оправдываться. Женщина открывала беззвучно рот. -Яра, познакомься, это моя мама, Светлана Олеговна,- произнёс он. Моя кровь вскипала, от этого сокращения моего имени, как попугай. Сдерживая свои эмоции, улыбнулась. -когда вы поженились?,- растеряно спросила она -пару дней назад,- ответил сын -почему так быстро, нас не позвал?,- возмутилась женщина -Яра хотела скорее свадьбу,- ответил он, и меня что то дернуло влезть в этот разговор -ложь,- потом поняла, что надо было молчать, две пары глаз устремились на меня, и одна из них меня уже расчленила -это ты же хотел быстрее сделать меня своей женой,- выпалила, и улыбнулась, лицо горело. -Интересно, -улыбнулась она, смотря на нас -А где папа?, - перевел тему Антон -Пойдемте садиться за стол, папа задерживается, - прошла она вперед, оставляя нас наедине, я попыталась пойти вслед за женщиной, но парень схватил меня за локоть и дернул на себя. Я столкнулась с его грудью. -Еще один такой выпад, и пожалеешь, - с приторной улыбкой произнес, от которой меня воротить начало. Ничего не ответив, вырвала руку, и пошла вслед за его матерью Дом был обставлен просто и со вкусом, чувствовался уют. Антон сел рядом, чтобы контролировать, меня это даже забавляло. Светлана Олеговна наполнила тарелки печеным картофелем и запеченным мясом, расположилась напротив нас. Сложив руки, смотрела то на меня, то на своего сына. Мне казалось, что она все поняла, и в какой то момент обрадовалась, что может я вразумит его, и он отпустит меня. Тряхнув немного головой, поняла, что это бред. Мысли о свободе были такими манящими, что самые невероятные идеи казались реальностью. -Как вы познакомились?, - задала она вопрос, и Антон, даже поперхнулся -Антон приходил к моему отцу, - замолчала и покосилась на него, его взгляд был вопросительный. -встретились и сразу же влюбились, - продолжила его мать. Она была романтиком, только все не так красочно. -Нет, в первую встречу, он совсем мне не понравился, - продолжила я, и рука Антона легла мне на бедро, сжимая его, напоминая, что лишнее слово и будет плохо. Его мама мило заулыбалась -Потом мы встретились еще, - продолжила я, голос начинал трястись, еще ни одна наша встреча не была приятной. -И все началось, - вставил сухо Антон, его рука еще раз сжалась на моей ноге, и исчезла, оставляя тень жара руки. -Антон! Ты такой же, как и отец, сухарь!, - воскликнула Светлана Олеговна. Я немного улыбнулась, понимая, что надо пользоваться моментом, чем больше знаешь своего врага, тем проще будет потом. Держать друзей надо близко, врагов еще ближе. Наш разговор ушел в другое русло, его мама немного попыталась узнать обо мне. Я рассказала немного о себе, о своей учебе, а после и вовсе она начала разговор о детстве Антона, который несколько раз пытался пресечь. Когда мы уже собрались уходить, вошел его отец, Антон очень похож на него. Статный мужчина с проседью, усами и бородой. -Сынок, - заулыбался мужчина, и обнял его. Взгляд мужчины упал на меня -Кто эта прекрасная девушка?, - спросил он -Моя жена, Ярослава, - представил Антон, я уже на столько, вжилась в роль, что улыбалась на автомате. -Ярослава, мы с тобой нигде не встречались до этого, лицо очень знакомое, - улыбнулся мне, но кажется слово жена, он пропустил мимо ушей. -Врятли, - ответил Антон за меня -Ты поздно приехал, они уже уезжают, - отчитала Светлана Олеговна -Извините, не успел, задержали, - хмыкнул мужчина -Ладно, мы поедем, - Антон поцеловал мать, пожал руку отца и потянул меня за собой, я успела лишь сказать до свидания. Мы сели в машину, и сразу же рванули с места, Антон был напряжен. Желание разговаривать устойчиво не появлялось, но и он молчал, что меня вполне радовало. Тишина с ним не была гнетущей, а лишь успокаивала меня, давая время обдумать полученную информацию. Меня злило, что со мной так поступили, злило, что он плевал на мои чувства, и зачем то повез знакомить с родителями. Когда мы подъехали к дому, я открыла дверь и сразу же выпрыгнула из машины, направилась внутрь. Антон ни слова мне не сказал, что было к лучшему. Я сразу же пошла в комнату, стянуть с себя эту пошлятину. Кардиган весь вечер не снимала, чтобы не позорить себя. Пока поднималась в комнату, начала снимать все, злясь, стянула платье, оставаясь в одних трусиках, пнула платье в дальний угол комнаты. -Платье не виновато, - раздалось за спиной, по спине побежал мерзковатый холодок. Прикрыв грудь руками, я остолбенела, ожидая -Ты практически молодец,- раздался голос над ухом, и я отпрыгнула от него, прижимаясь к стене, прикрывая грудь. Антон сейчас был расслаблен, и на его лице красовалась ухмылка. -Стесняешься?, - сделал шаг ко мне, пряча руки в карманы своих штанов -Мне не свойственно ходить голой перед незнакомцем -Я твой муж -Ты моральный урод, только моральные уроды так поступают, как ты, - вырвалось у меня, и ухмылка с его лица стерлась. Он дернулся в мою сторону, и схватил за руки, закидывая их мне над головой, я забрыкалась, пытаясь освободиться и прикрыться. Антон начал хохотать, и я замахнулась ногой и ударила между ног. Парень сразу же отпустил меня, и встал передо мной на колени, хватаясь за причинное место. Сначала я не поняла, что только что произошло, потом меня посетил страх, и я замерла, ожидая, что же будет -прости, - тихо произнесла и побежала быстро в ванну, закрываясь. Сердце отбивало дикий ритм. Сделав все процедуры, вышла из ванны, Антон сидел на краю кровати, до сих пор не раздевшись. Его голова была опущена. Антон сразу же поднял голову, и посмотрел на меня странным взглядом -Твоего отца убили, - не церемонясь, произнес он. Фраза, которая прозвучала, как выстрел в голову, мир перевернулся с ног на голову, голова закружилась, и слезы потекли из глаз. Я бросилась на него, пытаясь ударить, захлебывалась в слезах -Это ты! За что?! Я все сделала, как ты просил!, - слезы текли без остановки, силы разом ушли, и я сползла к его ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.