ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теряя реальность

Настройки текста

***

Я побежала вперед, в тускло освещенный коридор, к своей свободе. Резко остановилась, ища не понимая куда я, кто я? -Ты не можешь его бросить!, - проговорила сама себе, тяжело дыша, развернулась и побежала обратно. В этот момент мне стало страшно, вдруг он уже мертв? Я не смогу жить с этим грузом на душе, что я могла его спасти, но не помогла. Приближаясь к двери, аккуратно открыла ее, и огляделась. Меня не было минут пять от силы, хотя, сейчас я потеряла счет времени. Антон сидел в углу, зажимая рану. Я вышла к нему, и он наставил на меня пистолет -Идиотка, почему ты не ушла!, - с шипением начал ругать меня -Как ты сам сказал, пока смерть не разлучит нас, - язвительно повторила его слова. Подошла к нему и попыталась поднять тяжелого парня. Он с шипением поднялся, и мы направились вместе за дверцу шкафа. Мы шли по коридору, Антон направлял меня, ориентируясь по коридорам. Здесь было несколько выходов. Наконец то, мы вышли в какое то помещение, Антону становилось все хуже, он ткнул на стену, и я нашла там выключатель. Нажав на него, комнату залил свет, скорее это был гараж, с авто. -Поехали в больницу, - открыла дверь и повела его к задней двери -Никакой больницы, - тихо произнес он, достал из кармана телефон, -Позвони Валерию Алексеевичу, скажи, что я ранен, ответ на его фразу «возродимся, как феникс», - прохрипел, и начал отключаться -Не смей!, - завопила, но было поздно. Мне стало страшно по-настоящему, он умирал, а я была бесполезна. Быстро разблокировав его телефон, нашла нужный номер, быстро нажала вызов -Приветствую, мой друг, - раздался голос в трубке -Помогите, Антон ранен, - мой голос трясся, все внутри перевернулось несколько раз, сворачиваясь в тугой узел, и слезы подкатывали - Умирая мы… -Возродимся, как феникс, - всхлипом произнесла -Я пришлю адрес, на сколько все плохо?, - спросил голос на другом конце -Он ранен, в живот, - меня прорывало -Срочно ко мне, - трубку положили. Сейчас начала осознавать, что если он умрет, я следующая.

***

Я гнала, как сумасшедшая, нарушая все возможные правила. Права я получила, как только мне стукнуло восемнадцать, но за руль боялась садиться, но не сегодня, от этого зависела моя жизнь, и его. Паника билась у меня в области горла, но каждый раз, когда она хотела выплеснуться, я сглатывала эту стерву, напоминая себе, что не время. Когда мы приехали к дому врача, я сшибла клумбу, выскочила из авто, открыв заднюю дверь, начала доставать Антона. Он был пугающе бел, и без сознания. Руки тряслись, все внутри переворачивалось и сжималось от ужаса, что если я не успела? Я кричала во все горло, чтобы мне помогли, доставая его из машины. Ко мне бежали на помощь. Я схватила его за лицо, испуганно смотря в столь ненавистные черты -Открой глаза, прошу, - горячие слезы нахлынули. Я готова была остаться с ним дальше, лишь бы открыл глаза, показал, что он жив. -Отойди, дорогая, - мужчина в возрасте отодвинул меня в сторону. Я смотрела, как он затаскивал его тело на коляску, и вез в дом. Руки Антона безжизненно свисали. -Пойдем, - женщина повела меня внутрь дома, следом. -Он выживет?, - спросила я, смотря на нее с надеждой. Я правда хотела, чтобы он выжил. Он был последним человеком, находившемся рядом со мной. Ненавидела, презирала, но не желала смерти. -Кровь твоя?, - обратила она внимание, на мои руки -Нет, его, - всхлипывала, она лишь покачала головой и усадила меня на диван, и ушла. Я всматривалась в свои окровавленные руки, и ненавидела, все что происходит со мной. В момент я почувствовала укол, по телу пошла какая то долговязая слабость, а после веки налились свинцом, мир закружился и я провалилась во тьму.

***

-Что мы ей скажем? -Правду -Она не справится -Справится Сквозь темноту я слышала голоса, тех людей. Еле разлепив глаза, попыталась подняться, голова была тяжелой. -Где я, - пыталась вспомнить, что произошло. Картинки всплывали мутным пятном, как будто все что произошло, было очень плохим сном. -Как Антон, - хриплым голосом проговорила. -Милая, - женщина посмотрела на мужчину, который предположительно был Валерий Алексеевич. -Что с ним, могу его увидеть?, - с опаской спросила я, но их реакция говорила о том, что дело плохо, они молчали. -Ты его супруга, так ведь, Ярослава?, - мужчина улыбнулся, но только глазами. Я молча кивнула -Он потерял очень много крови, - начал он -Он поправится же?, - мой мозг понимал, что, что то не так -Ярослава, он умер, еще в машине, ты привезла его уже мертвым, - произнес он. В этот момент я как будто отключилась от мира. Все перевернулось, меня начал поглощать истерический смех, а двое взрослых людей наблюдала за мной. Следом за смехом началась волна слез, непонимания, истерики, гнева. Снова укол, те же ощущения, я в темноте. -Бедная девочка, - женский голос -Она теперь, далеко не бедная, ей досталось, все, что нажил Антон -Я говорю, про ее потерю, - голос женщины был сочувствующим. -Она переживет, - мужчина был уверен в своих словах.

***

В какой момент мы понимаем, что человек нам дорог? Сколько должно пройти времени, после знакомства, чтобы понять, что он дорог? А если ты ненавидишь его всем сердцем? Ненависть, ведь тоже чувство, яркое, огненное, заставляющее выплескивать нас всю свою сущность наружу. Я стала вдовой, за короткий срок, так и не успев понять наш брак. Он был нужным? Кто нуждался в этом браке больше? Я осталась одна еще с одним вопросом. Я получила так много инструкций от разных людей, что я должна сделать. Первым пунктом, мне нельзя было говорить, что Антон мертв, по официальным документам, как его законная супруга, могла управлять всем его бизнесом, сам же он уехал, или сбежал. Вторым пунктом было, что я не должна давать виду, что я слаба, и сбегать, возникнет много подозрений. Третий пункт, я должна быть первоклассной актрисой для его родителей, и всех в округе. Четвертый пункт, не верить никому. Попрощаться мне с ним так и не дали, тело забрали до того, как я проснулась, и избавились от него, следов не должно быть. Я рассматривала свои руки, аккуратный маникюр, чистые и ухоженные, но я видела до сих пор следы крови. Чувствовала тот страх, что потеряю его. Мысль того, что я виновата в его смерти, не давала мне покоя. Я не успела, спасти его. Только сейчас я понимала, что мне не хватало этого жгучего чувства ненависти, когда своими ухмылками он доводил меня до точки кипения. Я прожила месяц, с дырой внутри, просыпаясь, каждый раз от того, что я пытаюсь достать его тело из машины. Я не могла ни к кому обратиться за помощью, все что мне сказали - забудь, или ты будешь следующей. Теперь охрана была около меня постоянно. Меня мучил вопрос, почему в ту ночь охраны не оказалось рядом? Где были все? Он спас меня, и он возможно, он ждал кого то? Телефон зазвонил, и я вздрогнула от неожиданности, снова его родители, которым я вру, что Антон уехал, а мы поругались перед этим. Я вздохнула, и поставила телефон на беззвучный. Врать было слишком тяжело, не смотря на то, что я практически вжилась в роль. Сейчас, я переехала в свой родной дом. Коридоры казались пустынными, и давили на меня. День подходил к концу, телефон так и не унимался, его родители звонили еще несколько раз, заставляя все больше и больше думать о произошедшем. В мою голову пришла идея. Я надела спортивный костюм, спрятала деньги и телефон по карманам, и вышла в сад. Сердце колотилось быстро, перекачивая адреналин по венам. Гуляя среди пышных кустов, пряталась по слепым зонам, от охраны. Сделав несколько кругов по саду, села на землю. -С вами все хорошо?, - охранник обратился ко мне -Со мной все прекрасно, дайте мне побыть одной!, - показательно сорвалась на него, и мужчина отошел поодаль. Оглядевшись, что меня не видно, юркнула в кусты, в которых в детстве пряталась, за ними же в заборе отодвигались доски, которые сломал мой первый парень, чтобы мы могли встречаться. Я тихо пошла к дороге, а после побежала, что есть силы. У меня есть немного времени, пока охрана не обнаружит мою пропажу, а после и вычислит где я. Пока бежала, я заказала такси, которое меня ждало на обочине. Сердце колотилось бешено. Заплатив таксисту больше положенного, я стояла около дверей, в которых пережила ад. Дом был не под охраной, что стало для меня удивительно. Открыв дверь, наткнулась на оглушительную тишину, пугающую. Ноги понесли меня в спальню, не знаю почему. Попав в нужную комнату, я медленно зашла и осмотрела все вокруг. Все вещи были на своих местах, как будто мы с ним вышли не на долго. Сев на постель, слезы покатились по щекам. Встав пошла в кабинет, осознавая, что воспроизвожу маршрут того дня. В кабинете не было крови, все убрали. Значит, все следы стерли. Я села на его кресло, пытаясь окутать себя ощущением, что все хорошо, но так не было. -Я не хотела, прости, - слезы снова начали оставлять мокрые дорожки, я уперлась в свои колени, изучая отмытый пол. Что-то сверкнуло. Потянувшись вниз, за ножкой стула, в скрытом месте, лежало то самое кольцо, которое он сделал для меня. Я подняла ту самую безделушку, из-за которой мы начали ругаться. -Как я виновата, я же могла сразу уйти с тобой, и ты был бы жив. Я так хочу все вернуть и поменять. Как бы, не было смешно, но тебя не хватает…, - мои раздумья нарушил скрип из коридора. Страх пробежал по позвоночнику, захватывая меня в свои липкие лапы. Зажав рот ладонью, тихо подошла к шкафу, и вытащила нужный томик. Шкаф открылся с щелчком, и я быстро вошла внутрь, закрыв за собой, боясь шевельнуться, сжимала свою находку. -Мы не найдем здесь ничего, - раздался мужской голос -Он мертв, я уверен, - второй голос был с хрипотцой -Шеф, с чего ты взял, что он мертв? -Я нанял парня, который стрелял в него, и он отчетливо видел, как попал в него -Если он умер, то где тело? -Не знаю, его жена была здесь, и пропала вместе с его трупом, - кажется, он злился. От неожиданности, я громко схватило ртом воздух. -Что это?, - голос шефа, стал ближе, значит, он был рядом со шкафом -Ветер на улице, дом пуст, - ответил его соратник -Не уверен, у такого хитреца, как Соболь, всегда есть пути отступления -Гивен, пойдемте -Молчи глупец! Никаких имен!,- мужчина рассердился и чем то стукнул, или кинул. Через несколько минут, стало тихо, но выходить я не торопилась, вдруг эти люди еще там. Я пошла по тому коридору, по которому вела раненого Антона, тусклый свет давал рассмотреть капли крови на полу. Моя голова воспроизводила несколько сценариев развития событий, чтобы Антон был жив. Сейчас я стала мишенью, с его смертью. Все стало хуже, надо это признать, и я почувствовала эту тоску, по его командам. В руке сжимала, то самое украшение, которое ненавидела, но все равно надела на палец, как напоминание, что все может быть еще хуже, и того, что я потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.