ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего общего

Настройки текста

***

Выключилась вода, я открыла глаза, наблюдая, как он выходит из душа, хватая по пути полотенце, и стирая капли воды с тела. Ком встал в горле, мне хотелось кричать от обиды, боли, и переполнявших эмоций. Он развернулся, посмотрел на меня -Долго сидеть там будешь?, - спросил, с долей усмешки -Я ненавижу тебя,- ответила. Парень повязал полотенце на бедрах, подошел ко мне и присел, чтобы наши лица были на одном уровне. Начал всматриваться в мои глаза, а я пыталась передать всю свою ненависть через взгляд. -Интересно, - замолк он, ухмыляясь -Что тебе интересно?, - мне хотелось вцепиться в его лицо, и сдирать кожу -Я купил тебя, за долги, спас недавно, не бедствуешь, тебя не насилуют, но меня ты все равно же ненавидишь. Я конечно не святой, но от тебя, я ожидаю больше благодарности, - меня как будто пробило током -Ты думаешь, что спас меня? Чувствуешь себя от этого лучше? Думаешь то что ты творил, простится, за то что ты купил меня и не насилуешь?!, - произнесла я вслух, даже неожиданно для себя, распыляясь - Дорогая, осторожно со словами!, - его глаза загорелись, и лицо стало более хищным -Плевать мне!, - смело шагнула вперед, навстречу парню. Его челюсть затряслась, с какой силой он сжал ее, и внутри меня, какой-то черт, начал ликовать -Заткнись, ты уже сделала себе хуже, не доводи до еще одного греха, - подчеркнул он последние слова, давая понять, что в этот раз он убьет и не пожалеет. Развернувшись, он ушел в комнату, оставляя меня наедине со своими мыслями, о том, что мой отец был на столько азартен, что смог проиграть меня.

***

Когда я вошла в комнату, он уже спал, о чем говорила размерено поднимающаяся грудь. Бежать не было смысла, да и сил не было. В лесу меня хотели убить, кто это мог быть и за что? Я не владелица бизнеса отца, за душой ни гроша. Я пленница в доме богатого авторитета, или как представляют меня всем, жена. Кажется, та спокойная девушка, с ранимой душой, куда-то, запропастилась, осталась одна оболочка, с мыслями о ненависти ко всему миру. Когда проснулась, Антон собирался, бросив на меня небрежный взгляд, наверно, ужасался моему виду, и думал, как взял меня замуж. -Собирайся, отвезу тебя в университет, - грубо произнес -Университет?, - повторила, не понимающе -Университет-университет, - повторил, для достоверности. Я подскочила с кровати и побежала приводить себя в порядок. Я не верила своему счастью, что меня выпустят из заточения, я смогу пообщаться с людьми, а возможно и сбежать. Это было как глоток воздуха. -За тобой будет следить охрана, незаметно, - произнес, когда я выбежала и скинула с себя шорты и футболку. Его брови взлетели вверх, от моей оживленности. Я натянула белое платье, спущенные бретели, длинной чуть выше колена. Расчесав волосы, и схватив сумку, встала перед ним, зная, что дверь была заперта. Через несколько минут, мы уже выходили из дома, как будто и не ругались вовсе. Я не хотела с ним разговаривать, портить себе настроение, и напоминать, что было вчера, хотя его слова крутились в моей голове «ты уже сделала себе хуже». Открыв передо мной дверь машины, я села, пристегнулась, и начала с любопытством наблюдать в окно, как маленький ребенок, впервые видевший мир. -Не пытайся сбежать, - отвлек меня от наблюдения картины за окном. Люди гуляли, смеялись, плакали, радовались жизни, и были беззаботны, я хотела так же, но внутри начинала надламываться, меняясь, не понимая, кем становлюсь. Мы приехали к университету, так как было утро, все только собирались, и дорогое авто привлекло внимание. Антон Вышел из авто незаметно для меня, открыл дверь, и подал руку, я не ответила, в очередной раз. Его недовольство, по этому жесту, каждый раз выдавалась, сжиманием челюстей и тяжелым выпуском воздуха из легких. Не пропустив меня дальше, прижал к авто, заставляя смотреть в его глаза. -Помню, не пытаться сбежать, - ответила на его многозначный взгляд, и он кивнул -И не позорить меня, - добавил, отпустив меня. За всем этим наблюдал весь университет. Я догадывалась, что была последнее время темой для сплетен, теперь, то точно. Я пошла внутрь, ища нужную аудиторию, на встречу мне летела Катя, бросаясь на шею -Соболезную,- прошептала, и все нутро перевернулось, возвращая на несколько дней назад. Сглотнув ком, подкативший к горлу, я лишь кивнула. -Ты мне расскажешь, что происходит с тобой?,- осторожно спросила -Не сейчас,- выдавила легкую улыбку, и она поняла, взяла меня под руку, и мы зашли в аудиторию, которая была заполнена. Мне было не до учебы, в голове было все что угодно, но не лекции по культурологии. На меня оборачивались одногруппники, и перешептывались. То что произошло в клубе, до сих пор на слуху. -Эй,- кто-то позвал меня тихо, я обернулась, и увидела белокурую девушку, из местных светских львиц -Это правда, что ты замужем за Соболевым Антоном?,- ее голос был весьма дружелюбен, но вот глаза, говорили о другом. Я кивнула, и, кажется, ее глаза вспыхнули еще сильнее -Ярослава Соболева, может, послушаете лекцию?,- меня окликнул преподаватель, я не сразу поняла, что это меня. Новая фамилия резала слух, значит все в курсе, что у меня другая фамилия. Когда лекция закончилась, блондинка подошла ко мне сзади, грубо схватила мою правую руку, разглядывая кольцо на пальце. Я начала вырываться, не ожидая такой дерзости. -Смешно даже, - хмыкнула она, разглядывая меня небрежно -Ты же знаешь, что до этого, он дарил кольцо это мне, но как то появилась ты, - сложив руки на груди, начала изучать мою реакцию. -Наверно, обидно, - вырвалось у меня. Девушка психанула, развернулась на пятках и вылетела из аудитории. Как только она скрылась из виду, я сняла это кольцо, и кинула в сумку. Всего три пары, пролетели быстро, значит, мое заточение скоро снова начнется, только сначала я напомню ему, его же слова, о поведении и позоре.

***

Я бежала по парковке, сам Антон Алексеевич приехал за мной, на его лице читалось довольство. Держа себя в руках, пошла сразу к пассажирской двери, но Антон схватил меня за руку, ставя меня перед собой. -Чего, такая, недовольная?, - он явно был в приподнятом настроении, которое я сейчас испорчу -Не спросишь у Лизочки?, - пропела ему, что смешинки с его лица пропали. Он схватил мою руку, ища на нем кольцо -Она отняла?,- похмурил брови -Нет, я сняла эту мерзость, - показательно улыбнулась, своему поступку -А теперь оденешь обратно, - его губы растянулись в победной улыбке. -Нет, - ответила ему. Лицо Антона изменилось, желваки начали трястись. Он взял меня за руку, и посадил на пассажирское сиденье. Сам же быстро сел за руль, громко хлопнув дверь. Когда мы отъезжали от университета, Лиза видела нас, и я помахала ей рукой. Антон видел все, но ничего не сказал. Когда мы приехали домой(и когда я начала называть его дом своим?), он как обычно, открыл мне дверь, и подал руку, а я все так же не ответила на его жест. Мы не разговаривали, я пошла в комнату, а он закрылся в кабинете. Я съедала себя мыслями, что если я не смогу сбежать? Через сколько он избавиться от меня? Зачем ему вообще жена, такая, как я? Оставив свои вопросы без ответов, я уснула. Когда проснулась, было уже темно. Вышла из комнаты и направилась на кухню за стаканом воды, было как то тихо в доме. Из кухни я пошла в кабинет, открыла дверь, Антон что то увлеченно писал, и поднял голову, на звук открывшейся двери. Я хотела сбежать, но он показал жестом пройти внутрь. Секунда размышлений, стоит ли? И сделала шаг вперед. Он встал и обошел стол, достав из светлых джинс коробку в черном бархате. -То тебе не нравилось, это привезли сегодня, - открыл коробочку, взял мою руку и надел кольцо. Я в ступоре смотрела на украшение, белое золото, с переливающимся овальным камнем. Непроизвольно я издала смешок, и его лицо стало еще более серьезным. -Ты серьезно?, - показала ему свою руку с этим украшением. -Что не так?, - спросил он, хмурив брови -Все не так! Ты думаешь, мне не нравится твое кольцо? Мне не нравится все что касается тебя, и ты сам!, - из меня вырывался гнев -Твои проблемы, - спокойно произнес он -Мои проблемы?! Я не желаю с тобой иметь ничего общего, быть подальше от такого морального урода, я ненавижу тебя!, - кричала ему в лицо. Он схватил меня за шею и прижал к стене, приблизив свое лицо ко мне слишком близко -Ты будешь иметь со мной много общего, и пока смерть не разлучит нас, - с остервенением произнес он. В один момент его глаза расширились, и в них четко читался страх, хватка ослабла, я не понимала, что происходит, пока не опустила голову. В области его живота разливалось красное пятно. Он навалился на меня, я хватала его, пачкая свои руки, не зная что делать. Антон схватил меня за лицо, заставляя смотреть на него -Иди к шкафу, вытащи книгу Джейн Остин, там проход, беги, - хрипло произнес он. Вот он шанс сбежать, стать свободной. Ни минуты не подумав я побежала к шкафу, судорожно ища книгу, перебирая окровавленными пальцами, перебирая руками, нашла и дернула ее. Шкаф открылся, там был проход, я обернулась, посмотреть, как он мучается, насладиться этим. Взглянув на его бледное лицо, огромное пятно, и чтобы стать свободной, вошла в темный коридор за шкафом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.