ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходя с ума

Настройки текста

***

С большим трудом разлепив глаза, я не сразу поняла, как оказалась в постели. Он жив, что то сделал со мной. Все та же одежда, после смерти Гивена, надо принять ванну. Встаю и иду на кухню, чтобы попить воды, в горле пустыня. Распахиваю дверь кухни, и меня охватывает дежавю Я нашла начальника охраны, пьющим чай. Увидев меня, он поставил на место чашку -Проснулась, - констатировал факт -Что вчера произошло?, - спросила его -Ты про свой идиотизм?, - посмотрел на меня исподлобья -Вы издеваетесь?!,- воскликнула я, что мужчина поперхнулся чаем -Я издеваюсь, ты вчера пошла на верную смерть, и я издеваюсь?! Антону это не понравилось бы, что его жена пытается умереть после него!, - шикнул на меня -Об этом поговорю с ним! Где он?, - мне надо было с ним поговорить -Ярослава, ты в себе?, - спросил он, смотря на меня, как на сумасшедшую -Где он, спрашиваю еще раз, - напирала все сильнее -Он мертв, если ты не помнишь, - аккуратно произнес он -Вчера он приходил, и вы отвели меня к нему, - я была уверенна в этом, до этого момента -Вчера, ты чуть не умерла, и полагаю, что это дало свой эффект, - сожалеющее посмотрел на меня мужчина. Все мое нутро перевернулось, обдало холодом, я же не сумасшедшая, правда? Я побежала в кабинет, хотела застать его там, но комната была пуста. Стоя посередине комнаты, мои глаза бегали по вещам, от стула, стола, к книжным полкам, окнам, каждой статуэтке, пытаясь найти доказательства, того, что это все мне не приснилось. Упав на колени, из глаз потекли слезы, я схожу с ума. -Ярослав, собирайся, сегодня я отвезу тебя, на его могилу, - раздался голос сзади. Я слышала эти нотки сочувствия, но мне не становилось легче. Мой мозг меня наказывал, за то, что я хотела быть свободной, за то что была эгоисткой. Он мерещится мне, приходит ко мне во сне, чтобы я всегда помнила, цену своей ошибки. Месть подают холодной, и он это делает, будучи мертвым. Он был в неизвестной могиле, с большим деревянным крестом. Я стояла несколько минут, просто смотря на рыхлую землю, но мое предчувствие говорило, что его там нет. -Как я могу знать, что он похоронен именно тут, - тихо спросила Анатолия Игоревича -Никак, поверив на слово, - ответил Снова повисла тишина. Небо было пасмурным, и дул холодный ветер, закутавшись в кардиган, я подошла к кресту и положила руку на него, произнеся себе под нос, чтобы никто не услышал -Будь живым, пожалуйста, - быстро спрятав руки, развернулась и прошла мимо мужчины, который продолжал стоять и смотреть. Он что-то сказал, обращаясь к могиле, но для меня это было уже недосягаемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.