ID работы: 6698886

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста

***

Я винила себя, пытаясь закрыться, и отключить эмоции, что означало, перестать жить, что означало, потерять себя. Этот вечер был настолько трагичен, по моим меркам, что пытаясь привести себя в более-менее порядок, если это можно было так назвать, надела маленькое черное платье с длинными рукавами, высокий каблук, и отправилась в клуб. Анатолия Игоревича не было, уехал по важным делам, со слов Елены Николаевны. Посмотрев на меня, она покачала неодобрительно головой. Клуб был полный, на входе толпа, но меня пропустили вперед, без всяких лишних вопросов, зная, чья я вдова, но, по их мнению, жена. Предоставили отдельный столик в уединенной зоне. Заказав побольше стопок текилы, опрокинула сразу три подряд. Горло обожгло, и музыка, которая раздражала слух, начала приятно вибрировать во всем теле, мозг начал отпускать все плохое, я окунулась в легкость. После еще несколько выпитых рюмок, я не могла достаточно координировать свое тело, но мне было плевать. Вокруг меня было много пьяных тел, двигающихся в темпе музыки, высвобождающих энергию. Чьи-то руки постоянно, оказывались на моем теле, и плевать кто это. Мне нужна эта свобода от предрассудков, боли, обиды и самобичевания. Сейчас я не думала, что схожу с ума, не думала, что отец проиграл мою жизнь. Все кружилось, и было плевать. Закрыв глаза, я кружилась в ритм громкой музыки, голова кружилась, и в какой-то момент меня подняли на руки и понесли. Мне было сложно разлепить глаза и понять, что происходит, кто меня несет и куда. Свежий воздух обдал лицо, и разлепив глаза, зрение начало возвращаться. Мы приближались к черной машине, дверь которой распахнули, и меня бросили на заднее сиденье. Юбка задралась, голова кружилась, и я пыталась прийти в себя, ничего не выходило, кажется в алкоголь, было, что-то подмешано. Язык меня не слушался, и в машине была я и водитель. Откинувшись, начала смеяться, как сумасшедшая. Мне же никто не поможет, да и зачем? Ехали мы недолго, по прибытию, не понимала, где мы, что то незнакомое. Дверь распахнулась, грубая рука схватила меня и вытащила из машины, волоча за собой. Ноги еле слушались. Душная комната, с приторным запахом, смешанным с алкоголем и сигаретами. На диване сидел неизвестный мужчина, взрослый. -Она?, - грубый голос, спросил неизвестного -Да, свободен, - хрипло ответил, облизнув губы -Ты же знаешь, чья она жена?, - отпустив меня, спросил -Вдова, - поправил тот, а я начала смеяться -Кажется, она с ума сошла -Мне плевать, будет только веселее, - расплылся в мерзкой улыбке. Тот кто привез, ушел, хлопнув дверью, а я не могла стоять на своих каблуках, и упала на колени. Ноги отказывались слушаться, и тело было слишком расслабленным. Неизвестный наблюдал за мной молча, некоторое время -Как тебе наркота из алкоголя? Нравится?, - спросил. В этот момент по спине пробежался липкий страх. -Что ты подмешал?, - неразборчиво промямлила -Твой муж, отобрал у меня все, - поднялся и начал идти на меня. Я попыталась вернуть контроль своему телу, жалко брыкаясь, отползая дальше. Смотря на мои жалкие попытки, он быстрее шагнул ко мне и схватил за волосы, поднимая мо лицо к себе. -Красивая мордашка, и ротик какой, - провел пальцами по губам. В моей голове клокотал ужас, и мольбы о смерти, без мук. Хлопок, и полная темнота. Я начала тяжело дышать, от ужаса, что теперь я ничего не вижу, и задыхаюсь от жутких запахов, неизвестности и страха…

***

Меня окружала темнота, все это время. Делая глубокий вздох, резко разлепляю глаза, и понимаю, что я в спальне, своей, в голове всплывают мерзкие картинки, пытаюсь ощупать себя, и понять, все ли на месте. -Ты глупая, - спокойный тон, и меня прорывает. Он живой, здесь. Подскакиваю с места, путаясь в одеяле, и бросаюсь ему на шею, прижимаясь, как можно сильнее. -Ты меня убьешь, - хрипит -Прости,- ослабеваю свою хватку, но так приятно его обнимать, и знать, что он жив и спас меня, потом я прокручиваю в голове все, и делаю шаг назад -Ты в курсе, что я пережила?! Я думала, ты мертв, что я с ума схожу! Меня какой то мужик чуть не изнасиловал!, - кричу на него -Не ори, у меня нет проблем со слухом, - спокойно отвечает, что меня поражает -Да ты!, - кричу -Кто тебя просил тащиться в клуб? Сколько предупреждений ты получила? Что было бы, если бы мы не успели, и зашли чуть позже?! Ты понимаешь, что этот урод насиловал бы тебя, и я не простил себе такого ?, - голос стал выше, а я опешив смотрела на него в темноте, хлопая глазами. -Иди сюда, идиотка, - протянул ко мне руку, и впился в губы. Сейчас это было самым лучшим, что могло произойти. Фейрверк во всем теле взрывался во мне. Антон навалился всем телом, прижимая меня к стене. Его жар передавался мне, и я горела. Мне хотелось стянуть с себя все, лишь бы быть ближе, лишь бы получить еще более яркие эмоции. -Притормози, -хрипит он, морщась, а я боюсь его отпустить, чтобы не растворился. -Расскажи мне, что это все было, - не отпуская, прошу -Я хочу в душ, а потом мы все обсудим, - отстраняется от меня, и направляется в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.