ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лили.Я сестра Джейдена....Джейдена Либерера.Мне 15.Ему 17.Мы живём в солнечной Калифорнии в тупике улицы.Это же надо додуматься купить дом в тупике улицы.Для меня это странно. У меня зелёные глаза,рыжие короткие волосы.И все считают, что рыжий-это очень крутой цвет и его очень редко встретишь,НО бровей моих не видно. Мне каждый Божий день приходится их рисовать.Из-за них я встаю в 5:40 утра.(ну,есть ещё пару причин,по которым я могу встать НАМНОГО раньше)....Но факт остаётся фактом. Зрение у меня так себе,но очки не ношу,ношу линзы. Кроме моей"семьи"никто не знает, что я ношу линзы.Тем более,никто не знает мой натуральный цвет глаз....Никто,кроме "семьи". Почему же слово СЕМЬЯ в кавычках?Мама постоянно в командировках,папа уходит на работу рано и приходит домой поздно и почти целый день я его не вижу.Кроме выходных и то не часто т.к его могут в любой момент вызвать на работу.Брат с друзьями по клубам ходит.И это знаю только я. Если родители узнают ему крышка.Но мне кажется, что брат мне мой врёт иногда.Один раз я его в комнате застала с какой-то бабой. Я стучала,не подумайте,что я входу без стука,но мне никто не открывал и поэтому я решила сама зайти.С моей стороны это не культурно,но с другой стороны приводить чужых в дом было строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО. И опять же Лили Либерер молчит т.к не хочет ссориться с родным братом и неприятельств на 5 точку тоже не охота получить. Учимся мы в такой отстойной школе. В туалетах постоянно наводят марафеты девочки старших классов. В столовой постоянно толпа и могут запросто убить и не заметить. В школу нас возит Финн.У него чёрные кудрявые волосы. Карие глаза. Настолько карие глаза,что при плохом освещении кажется,что у него глаз-это один сплошной зрачок. Аж до жути.....И как только я надеваю юбку или шорты в школу,начинаются пошлые взгляды со стороны Финна. Он них мне становится неловко.Джейден сидит впереди машины вместе с Финном,а я сижу на заднем сидении и слушаю музыку,потому что я не хочу слушать мальчишичьи разговоры У Финна кабриолет с выдвижной крышей. У него родители богатенькие и все могут позволить,поэтому это не удивительно.... Я не говорю,что и наша семья находится в нищете, наоборот... Папа фотограф,мама режиссёр и за любую работу им дают очень много денег. Поэтому дом у нас огромный и в комнатах(моей и брата) есть много всяких вещей. У меня даже есть коллекция героев Stranger Things. В комнате родителей я бываю не так часто,как в своей комнате,и в комнате брата...... Ну вроде все рассказала про себя и свою жизнь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.