ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Как же я ненавижу по утрам звук будильника. Он такой противный. Услышав эти звуки,я осознаю,что пора опять в гребаную школу. Каждый день ровно в 5:40 утра я встаю и иду готовлю себе завтрак,заправляют кровать, крашусь,одеваюсь(точнее бегаю по комнате в поисках нужной мне одежды), собираю рюкзак и,вместе с Джейденом,стоя на первом этаже, жду Финна. Неохота идти пешком 6 кварталов до школы. И так каждый день кроме выходных. По выходным я хожу в торговый центр,в скейт-парк,на вечеринки. Та вот.... Зазвонил будильник,я иду в ванную умываться,чистить зубы. После всех процедур,проделаных мною,я спускаюсь вниз,на кухню,чтобы приготовить себе хоть какой-то завтрак. Готовить я не умею,а учиться лень.... Сегодня я приготовила блинчики со смородиной... Кофе я не пью(не пью,потому что проблемы со здоровьем),а иногда так охота кофейку,но я заварила себе чай с бергамотом,который я просто обожаю,и вот уже день начался хорошо... Я поднялась к себе а комнату...Стук в дверь -Лили.Можно к тебе? Это был Джейден.... -Да,заходи -я просто пришёл сказать,что Финн не приедет.У него тачка сломалась.Поэтому придётся мне везти тебя... О,нет-подумала я.Джейден водит машину очень плохо. Он снес мусорные баки соседей,когда парковался,а тут в одной машине с ним. Аж страшно представить.... -Ну уж нет...Я поеду с Грейзером. Джек Грейзер-мой лучший друг. У вас возникнет вопрос:ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ СНИМ ЕЗДИЕШЬ В ШКОЛУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Ответь слишком прост. Джейден шиппер с малых лет. Он уже третий год шипперит меня и Финна,но все безрезультатно.. Видно не судьба... Поэтому,чтобы не обидеть его и чувства шиппера мне приходится ездить с ним и Финном в одной машине.. Я открыла WhatsApp.Одно сообщение. Финн: я не смогу привезти тебя с братом в школу,поэтому можешь не надевать свои шортики,которые мне нравятся... Ох уж этот Финн. Моя цель✨:Понятно...я и не собиралась. (А что я могла ему ответить.Игнорить я умею,но пускай знает, что я не для него надеваю такое.) Лилинатор:заедешь за мной? Грызеныш:да,конечно, в 8:15 около твоего дома. Джек Грейзер любимчик учителей и девчонок..... Но это не мешает мне с ним дружить. Однажды девочка ко мне подошла и сказала,что убьет меня,если ещё раз увидит меня рядом с её Джеком.... Честно сказать,когда мне она это говорила,я старалась не засмеяться в полный голос. Вот на что готовы девчонки ради мальчиков,как Джек..... Конечно мне не раз угрожали девушки со школы,потому что они видят меня с их "парнями"... На самом деле эти парни были мои друзья:Финн,Джейден,Джек и Олефф. С Олеффом я не так часто общаюсь,потому что он стал королём бала.... И он весь в окружении девок...Ему всегда нравились шлюхи... После,как я написала Джеку, я начала собираться.Надела бомпер,который выдают нам в начале школы (зачем?я не знаю).Надела чёрный рваные джинсы и кеды "vans old school". Джек приехал ровно в 8:15.Эта ещё одна черта,которая нравится мне в Грызеныше. Я села вперёд,рядом с Джеком, наконец-то я сиду впереди. Позади машины как-то скучно. -ну что,прогуляем школу?-сказал Джек после того, как я пристегнулась. Я удивилась такому предложению.Грейзер никогда не пропускал ни одного урока(ну если только по болезни). -какая муха тебя укусила в 5 точку?- с ироничной улыбкой я его спросила. -никакая - не заболел -Нет....не хочешь можем поехать в школу до 3 часов дня сидеть там и скучать или же мы можем поехать за город, пойти на аттракционы....я могу купить тебя сладкую вату и кока-колу Джек обращался со мной,как с ребёнком. Меня даже это напрягать,но таким глазками отказать сложно.. Поэтому мне придётся с ним ехать... Если родители узнают,что я не посетила уроки мне кранты.. -оооооокей.. Но большую сладкую вату и большую бутылку кока-колы-быстро протараторила я,чтобы поскорей уехать,а то Джейден передумает сам ехать и к нас подсядет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.