ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил следующий день. Я даже и не помню как я очутилась в кровати. На мне была по-прежнему толстовка Финна. Голова болела ужасно. В горле сухо. Я как можно быстрее отправилась в ванну,чтобы почистить зубы,потому что запах был ужасней любой вони,которая есть на планете. После водных процедур я решила спуститься в гостиную,чтобы посмотреть сериалы, которые крутят по утрам. Каждый день. Мне нужно было,чтобы мой мозг включился и вызвал к меня отвращением. Как я и думала-это произошло 10 минут спустя,как только я включила сериал. Я сразу же включила коробку для неудачников. Ненавижу телевизор. После я поднялась к себе в комнату. Я даже не хотела завтракать. Хорошо,что завтра лето и никакую домашку не нужно делать. Джейден не спал. Это я поняла по шуму, доносившийся из его комнаты. Мне надо было пройти мимо его комнату так,чтобы он не услышал..... Но моя попытка пройти бесшумно провалилась. -что мы тут делаем?-спросил Джейден. -не чтобы мне добраться до своей комнаты, мне нужно пройти мимо твоей. Я не виновата,что моя комната размещена в самом конце коридора. -ладно,но у меня к тебе один вопрос.. Почему на тебе толстовка Фина? Он у тебя? Так и знала,что будет расспрашивать про толстовку. -совершенно нет, сэр.- -не придуривайся... Хоть ты и умеешь врать,а тебя я знаю как пять своих пальцев. Ты чуть покраснела,когда я заговорил про Фина. -покраснела я,потому что жарко -у нас дома кондиционер работает. Тут не может быть жарко. Определённо. -у нас был договор. Я не лезу в твои личные дела,а ты не лезешь в мои. -был... Но Фин тот ещё подлец. Лучше не привязывайся к нему. -сам нас шипперил,а теперь говоришь,чтобы я к нему не привязывалась. И где же логика? -логика заключается в том,что я о тебе волнуюсь.. Во сколько ты домой вернулась -ты мне не мама и не папа,чтобы я тебе все говорила -я твой брат. Если ты забыли,то старший и поэтому ты должна мне тоже все говорить. Джейден уже начал повышать голос. Но он также знает,что я не люблю ссоры,потому что из-за них у меня потом стресс. -мне все равно кто ты. Я уже самостоятельно могу принимать решения. С кем,когда и для чего-это тебя не должно волновать, потому что это моя личная жизнь НЕ ТВОЯ С этими словами я ушла в свою комнату. Я захлопнула дверь и села рядом с нею. Я начала плакать. Я не выходила из комнаты вест день. Джейден пытался извиниться, но я его просто игнорировала. В итоге в конце дня мне позвонил Фин и сказал приходить к нему. Его дом находится всего в двух кварталах от моего. Поэтому я быстро оделась и вылезла на улицу через окно своей комнаты. Спустя 15 минут я уже была на крыльце дома Фина. Он вышел. Увидев его,я сразу же побежала к нему и обняла. Он сказал садиться мне в машину. Я послушалась его. Уж лучше ехать с ним,чем быть дома со своим братом. Мы ехали 20 минут. Это был аэропорт. -мы куда-то улетаем?-спросила я Я была не против, но и страх овладевали мною. -нет....я-Фин произнёс это так просто и спокойно.-мой папа нашёл новую работу и поэтому моя семья вынуждена переехать в Канаду. В душе гремел гром и била молния. Я не могла проститься с другом,который со мной с самого детского сада. -это обязательно? -да..я нужен своей семье. Но ты не беспокойся. Я о тебе с родителями поговорил. Я буду приезжать на каникулах к тебе. Присылать подарки. Есть же ещё и интернет. Видеозвонки. Я постоянно мотала головой. Он не должен уезжать. -и...надолго? -на год..ты главное не скучай без меня. Фин взял моё лицо и нежно потянул его к своему лицу. Поцелуй...... И вот уже объявили его рейс. Он медленно оттянулся от моих губ,но я не могла его так просто отпустить. Я постоянно шептала ему на ухо: Держи меня крепко. Но все же мне пришлось его отпустить. Он быстро взял чемодан. Я плакала... Я ближайший год не увижу человека вживую. Не прикоснусь больше его рук. Это начало конца. Я позвонила Джейдену,чтобы он меня забрал. Он приехал через 15 минут. Он не стал расспрашивать, что произошло, что со мной произошло. Пока мы ехали,мне пришла СМС-ка. Она была от Фина. Финн✨:я люблю тебя. Скоро взлет и я сижу в кресле и только думаю о тебе. Я без понятия,как мне теперь там жить без твоей улыбки,без твоих искренних глаз. Этот год будет для меня самым длинным. Жаль,что я не проведу с тобой лето.. Я буду всегда о тебе помнить.. Твой Фин Фульфхард. Я читала и слёзы текли по моим щекам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.